Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

15.10.2011 в 22:14:59

Hilti_Team написал : Уже теплее.

Скажите, а сколько стоит у вас техобслуживание и что будет с безусловной гарантией, если к примеру заменить самостоятельно сетевой шнур?

Hilti_Team написал : А цены обсуждать бессмысленно, это рынок.

А чего тогда в Китай полезли? Именно цены и рынок вас туда и загнали. Иначе сдулись бы со своей безусловной гарантией.

0
Tipchic
Tipchic
Эксперт

Сургут

15.10.2011 в 22:19:00

Дмитрий Т написал : я вот тоже как-то не разочаровался

Знаю. Просто теперь я могу сказать что имею в хозяйстве инструмент от штерна до хилти. )))) Было любопытно купить что то реально хорошее. Нужно знать плохое и хорошее. Иначе как добиться объективности в суждениях? А то тут некоторые практил нахваливают во всю... вы же не считаете такие рассуждения адекватными? )

Дмитрий Т написал : Давайте будем говорить о официальных ценах

Это официальная была, в центре хилти. Я не знаю есть ли сейчас. В принципе шурик довольно обычный с мотором мабучи, были фотки на форуме как то. Если я ничо не путаю. Пусть Hilti-Team прокомментирует сей момент. (на счет цены)

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

15.10.2011 в 22:22:24

VictOrK написал : Да дешевле,но для начала его нужно купить!???,

Вопрос стоял обобщенно.

VictOrK написал : потом в процессе эксплуатации может сломаться,причём не от износа,а из-за банального заводского брака.И что дальше делать.....

Я могу продолжить Вашу мысль....побоку все бренды, кроме хилти, иначе вдруг в моей домашней мастерской что-либо накроется. Из всей туевой хучи инструмента, что у меня есть, ломались лишь хунхузы, купленные еще на заре моей механизации. Из брендового ломался лишь дремель, который мне отремонтиовали дней за 5, а после второй поломки сразу заменили. Ну и по хилти. К примеру, стукнет мне в голову и я куплю что-то из хилти. Вопрос, по хилти, что мне делать, что бы "дела ждать столько не могут,а с Хилти,например,такого вопроса даже и не стояло"? Если учесть, что у нас ближайшее представительство в Иркутске (600 км).

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Эксперт

Москва

15.10.2011 в 22:26:45

Дмитрий Т написал : Скажите, а сколько стоит у вас техобслуживание и что будет с безусловной гарантией, если к примеру заменить самостоятельно сетевой шнур?

А что вы считаете техобслуживанием? В период никаких затрат нисколько. А сетевой шнур зачем самостоятельно менять? Тоже бесплатно. А если сами поменяли и ничего при этом не испортили, то ничего не будет.

0
ToZ
ToZ
Местный

Москва

15.10.2011 в 22:27:06

Представитель производителя проф. инструмента для стройплощадок попал под пресс критики хоуммастера :D .

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Эксперт

Москва

15.10.2011 в 22:30:15

Дмитрий Т написал : А чего тогда в Китай полезли? Именно цены и рынок вас туда и загнали.

И не только нас. Никто и не спорит, что по стоимости рабочей силы Китай впереди планеты всей. Но дело не только в этом. Объемы производства в Китае значительно больше, чем в Европе.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

15.10.2011 в 22:39:13

ToZ написал : Представитель производителя проф. инструмента для стройплощадок попал под пресс критики хоуммастера

Рад, что Вас развеселил, вот только хоуммастеров больше чем стройплощадок, а во-вторых оем как был, так и остался как ни странно, даже если б об этом говорил прораб наикрутейшей стройплощади ;)

Hilti_Team написал : А что вы считаете техобслуживанием? В период никаких затрат нисколько.

Т.е. в период гарантии вообще ничего не платиться? Скажем, за замену щеток или смазки?

Hilti_Team написал : Но дело не только в этом. Объемы производства в Китае значительно больше, чем в Европе.

В этом-в этом....будь там рабсила как в германии, вряд ли вы там были (как и другие) и объемы бы необходимые организовали в европе.

0
n-p-n
n-p-n
Эксперт

Москва

15.10.2011 в 22:41:19

Mutru4 написал : в провинции такая накрутка, если покупать, то только через инет

полностью согласен. Производитель, который смог бы обеспечить единые (нормальные, человеческие) цены по всей стране — возьмёт наш рынок. И справедливо.

Tipchic написал : не было таких случаев, что оемили в том же корпусе но с лучшими потрохами

Ну Бош же потребовал от Сортимо, чтобы в L-BOXX'ах в младших моделях приделали боковую ручку. Стало лучше :)

Дмитрий Т написал : Речь идет о оем, которым пользуется не только хилти

то есть, упрёк не им. Согласен. Хотя с сервисом Мафель дел не имел... пока :)

0
VictOrK
VictOrK
Эксперт

Тула

15.10.2011 в 22:42:25

Дмитрий Т написал : иначе вдруг в моей домашней мастерской что-либо

При чём здесь домашняя мастерская,я о ней не писал в своём случае.Шурик использую профессионально,и в тот момент когда полетел Бош,мне нужно было делать работу,за которую платят.,поэтому я без лишних разговоров побежал в магазин покупать новый.

Дмитрий Т написал : Если учесть, что у нас ближайшее представительство в Иркутске (600 км).

С этим согласен,не всё так однозначно......

Насчёт Панасоника я имел в виду следующее,что его сначала нужно купить за границей(+время на дорогу от штатов),а если попадётся заводской брак(шутки в сторону,у всех бывает,тут как лотерея) то куда я с ним побегу??? Мне кажется для проф.применения проще добавить чуток и купить Хилти(шурик)

0
Kosapuzii
Kosapuzii
Эксперт

Рязань

15.10.2011 в 22:43:53

Hilti_Team написал : Вас какая пила интересует? У нас их много.

Да не пила , а направляющие шины.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

15.10.2011 в 22:47:19

n-p-n написал : Ну Бош же потребовал от Сортимо, чтобы в L-BOXX'ах в младших моделях приделали боковую ручку. Стало лучше

Часть боксов выпускается без боковой ручки.

n-p-n написал : то есть, упрёк не им

Им в том числе. Не надо вешать лапшу на уши о значительных улучшениях, надо по-простому сказать: ребята, оемный инструмент, кроме цвета, ничем не отличается от оригинала, наш инструмент как и оемный предназначен чисто для стройплощадок и берем мы двойную цену за безусловную гарантию, ибо простои на стройплощадке оборачиваются большими убытками. Все. И не было бы на несколько страниц этого бесполезного обсуждения.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу