15.10.2011 в 22:52:50
Tipchic написал : Пусть Hilti-Team прокомментирует сей момент. (на счет цены)
Вы купили по официальной цене. Сейчас комплект с двумя батареями 1,6 Ач и большим набором бит стоит около 13 тыр.
15.10.2011 в 22:55:19
Hilti_Team Не, я перфоратор покупал. Шурик 10 стоил, правильно?
7990 без НДС. Кажется так было. )
15.10.2011 в 22:59:52
Hilti_Team написал : Сейчас комплект с двумя батареями 1,6 Ач и большим набором бит стоит около 13 тыр
Шурик на 14.4? Странно,я буквально несколько дней назад звонил в Московский офис,интересовался по цене и наличию,сказали что такой комплект с аккумуляторами на 1.6 стоит 9 с хвостом(точно не помню,около 10ки короче)
15.10.2011 в 23:00:36
VictOrK написал : При чём здесь домашняя мастерская
VictOrK написал : и в тот момент когда полетел Бош,мне нужно было делать работу,за которую платят.,
Мне за работу не платят, а домашняя мастерская вот причем. К примеру, лил я летом ленточный фундамент под забор, под столбы просверлены ямы глубиной 1,3 метра Ф250мм, в ямы заложен каркас из арматуры, потом после заливки вставляются закладные под столбы. Из-за ограничения финансов и отсутствия в городе альтернативы, был куплен хунхузский вибротряс. При работе все время трясся я сам больше вибротряса, что бы это недоразумение не сдохло. И что бы я делал, если б оно сгорело? Куда бежать и чем ситуация отличается от профработ? Палочкой шерудить, коль "домашняя мастерская"? А Вы в курсе, что домашние мастера пусть не круглый год, но периодически используют инструмент в интенсивном режиме, превышающий Ваш? Я иногда работаю по 16 часов без перекуров, лишь перерыв на обед. И Хилти здесь мне не поможет. Ибо красный бош ломается точно так же как и синий.
15.10.2011 в 23:01:07
n-p-n написал : Производитель, который смог бы обеспечить единые (нормальные, человеческие) цены по всей стране — возьмёт наш рынок. И справедливо.
У меня в деревне только ИС на 200-300 руб дешевле чем во Всехинстр, и то в одном лабазе, про другие бренды (в том числе и чистокровных китайцев) помолчу...
15.10.2011 в 23:01:15
Дмитрий Т написал : Им в том числе. Не надо вешать лапшу на уши о значительных улучшениях, надо по-простому сказать: ребята, оемный инструмент, кроме цвета, ничем не отличается от оригинала, наш инструмент как и оемный предназначен чисто для стройплощадок и берем мы двойную цену за безусловную гарантию, ибо простои на стройплощадке оборачиваются большими убытками. Все. И не было бы на несколько страниц этого бесполезного обсуждения.
Всё верно - инструмент для работы а не для коллекционирования . И главное без лишних понтов: ребрендингов, обильной рекламы ,германских символик -давно уже означающих кач-во, да забыл....ещё лобзики с прошивками в соседних темах есть ...вот там за глобальный маркетинг самое то потереть :).
15.10.2011 в 23:02:54
Дмитрий Т написал : Не надо вешать лапшу на уши о значительных улучшениях, надо по-простому сказать: ребята, оемный инструмент, кроме цвета, ничем не отличается от оригинала, наш инструмент как и оемный предназначен чисто для стройплощадок и берем мы двойную цену за безусловную гарантию, ибо простои на стройплощадке оборачиваются большими убытками. Все. И не было бы на несколько страниц этого бесполезного обсуждения.
Дмитрий озвучите пож.цену на Панасоник+доставка из штатов. Я конечно могу ошибаться,но на сколько мне известно,двойной цены не получится...
15.10.2011 в 23:04:17
ToZ написал : Всё верно - инструмент для работы а не для коллекционирования
Т.е. весь инструмент, кроме хилти, для коллекционирования? Не много ли на себя берете?
VictOrK написал : Дмитрий озвучите пож.цену на Панасоник+доставка из штатов.
Я щас по Вашему примеру дурака запущу. Четыре месяца назад я приобрел акк пилу панасоник за 5,5 тыра с доставкой....будем и дальше ваньку валять?
15.10.2011 в 23:05:17
Дмитрий Т написал : Т.е. в период гарантии вообще ничего не платиться? Скажем, за замену щеток или смазки?
Ничего. Ни копейки. И за щетки. И за смазки! Неужели за 50 страниц форума вы этого не поняли?
Дмитрий Т написал : В этом-в этом....будь там рабсила как в германии, вряд ли вы там были (как и другие) и объемы бы необходимые организовали в европе.
Но там рабсила не как в Германии, далеко не как:) И насчет объемов вы не правы. Вы Лихтенштейн на карте видели? Это княжество размерами не больше подмосковного районного городка. Там есть несколько заводов Хилти и гигантский комплекс штаб-квартиры. Больше там просто не поместится:)
15.10.2011 в 23:12:29
VictOrK написал : Шурик на 14.4? Странно,я буквально несколько дней назад звонил в Московский офис,интересовался по цене и наличию,сказали что такой комплект с аккумуляторами на 1.6 стоит 9 с хвостом(точно не помню,около 10ки короче)
Скорее всего, вам назвали цену без НДС. Кроме того, скидка 15% дается практически всем. Достаточно предъявления паспорта.
15.10.2011 в 23:12:32
Hilti_Team написал : Ничего. Ни копейки. И за щетки. И за смазки! Неужели за 50 страниц форума вы этого не поняли?
За темой толком не следил, ввязался в разговор лишь когда началось обсуждение оема.
Hilti_Team написал : И насчет объемов вы не правы. Вы Лихтенштейн на карте видели? Это княжество размерами не больше подмосковного районного городка. Там есть несколько заводов Хилти и гигантский комплекс штаб-квартиры. Больше там просто не поместится
Ну и как раньше-то справлялись? Еще до того? Делали пару сотен инструмента в год? Остальное оем?:)
Hilti_Team написал : Кроме того, скидка 15% дается практически всем.
Неправда....год назад Вы были представителем на форуме?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу