Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

08.11.2011 в 22:05:45

Vadim63

Вещь охрененная(ежели не околеет): даже маме понравилось(у нее даже аккуратне получается, и это она "не старалась";) Сошлись на "дорого, но хоть понятно за что";))

На другие пистоли я даже смотреть теперь не буду.

А вот пена - дрянная, хоть и Бельгия. Вообще ни на чем не держится, мочи-не мочи. Вюрт куда лучше.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

09.11.2011 в 01:46:41

Warhamster написал : Вещь охрененная(ежели не околеет)

Вот про это(ежели не околеет) я и спрашиваю. Стоит ли брать для не регулярного использования.

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

09.11.2011 в 16:26:48

Я для редкого и взял, начитавшись и наслушившись отзывов. Летит он самое меньшее через год, но у того чела он в скотских условиях был. А так - с баллоном полгода, говорят, спокойно может проваляться, и даже баллон после этого обычно жив.

Да почитайте тут недалеко ветку про пистолеты.

Кстати, на него год гарантии: берите красную пену и смывку - и вперед;) Правда, с такой пеной я лучше еще один пистолет куплю потом, если что, чем так мучаться. Срезал засохшую - пузырей море. И увеличивается она, специально в дырку заливал, чтоб проверить.

0
Samara
Samara
Местный

Самара

09.11.2011 в 16:40:53

У меня вначале пистолет для пены был Соудал - отличный пехаль! под пеной полгода стоять мог, пока его не хорошие люди не сломали. Теперь купил пластиковый Вюрт - тоже песня! но под пеной больше 3х месяцев лучше не держать.- подсыхает. Правда отмыл я его, но при очень большой подаче пены курок не хочет обратно возвращаться. Кстати Соудал хорошая пена и не дорогая - 159р.

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

09.11.2011 в 18:17:19

А в чем сакральный смысл пистолей Вюрт? Можно ведро хилтей купить за эти деньги...

0
Samara
Samara
Местный

Самара

09.11.2011 в 18:48:28

Ну на счет ведра, это Вы погорячились. Мой стоит 1990р. Просто на тот момент Соудала в Леруа не было. Как и Хилтей, впрочем. Кстати работал как то Хилтей антипожарной быстрозастывающей пеной. Вот к ней пистоль был - прям бластер какой то! Но тяжелый..... и дорогой.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

09.11.2011 в 20:37:32

Hilti_Team написал : Около 35 рублей за штучку.

Срочно возобновить! :) И ещё. CF-DS c длинным носом к нам поставляется?

Vadim63 написал : А стоит ли его брать для не очень частого использования, как он себя ведет? И вообще вещь стоящая?

Вещь стоящая, если он действительно нужен. На мой взгляд это лучший пистолет.

Warhamster написал : А вот пена - дрянная, хоть и Бельгия. Вообще ни на чем не держится, мочи-не мочи. Вюрт куда лучше

Вюрт я как-то взял... Сначала всё было хорошо, а потом пошёл фонтан из под клапана. Да какой! Понимаю, что мне не повезло, но их пену я вряд-ли возьму :) Австрийская Хилти была неплохая, а эстонская дрянь. Бельгийская не попадалась.

Warhamster написал : А так - с баллоном полгода, говорят, спокойно может проваляться, и даже баллон после этого обычно жив.

Я оставлял полбаллона на месяц и могу сказать, что подача по истечению такого периода похуже, чем с новым "ополовиненным" баллоном. Следовательно газ понемногу выходит, хотя 3 месяца может и простоит. На вашем месте я бы потребовал возобновить поставку дозаторов по 35 рублей :)

Samara написал : У меня вначале пистолет для пены был Соудал - отличный пехаль!

У меня и сейчас он есть - только вчера полкоробки им отстрелял. Хороший надёжный пистолет.

Samara написал : Кстати Соудал хорошая пена и не дорогая - 159р.

Соудал Макси 65 хорошая пена. А Титан 65 ещё лучше. В основном их беру.

0

in my humble opinion

Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

09.11.2011 в 20:54:23

----У меня вначале пистолет для пены был Соудал - отличный пехаль!

У меня и сейчас он есть - только вчера полкоробки им отстрелял. Хороший надёжный пистолет. ----

А мне попался нехороший и ненадежный;) И если Квост не станет покупать пену Вюрт(которая расходник, вообще-то), то я не буду покупать Соудал ни в каком виде, тем паче, их растворитель жрет пакеты для мусора.

К тому же, по удобству пистолеты системы "кочерга" не идут в сравнение с знаете кем.

----А Титан 65 ещё лучше. В основном их беру. ----

Титан у меня в очереди стоит, пока не пробовал. Но наслышан. Смывка оч. нравится, и брызгается аккуратно, не то, что некоторые.

----Ну на счет ведра, это Вы погорячились. Мой стоит 1990р----

Это пластмассовый карамультук-то? Нах он нужен такой красивый... А нормальный стоит тыщ пять, я точно не помню. Не было других, взяли бы тефлонгрин за 1200 на рынке, или Пеносил(где и почем не помню, но попадались пару раз)

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

09.11.2011 в 21:08:44

------На вашем месте я бы потребовал возобновить поставку дозаторов по 35 рублей ------- Требую, требую, ТРЕБУЮ!!! Я бы пару просто так взял. Это ж ваще, Хилти за 35 руб... Иной дюбель дороже;)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

09.11.2011 в 21:10:29

Warhamster написал : если Квост не станет покупать пену Вюрт(которая расходник, вообще-то), то я не буду покупать Соудал ни в каком виде, тем паче, их растворитель жрет пакеты для мусора.

Да мне как-то всё равно что вы купите :yu Брызгающийся мощным фонтаном в морду баллон вюртовской пены я ещё долго буду помнить :) И причём здесь пакеты для мусора :D

Warhamster написал : А нормальный стоит тыщ пять, я точно не помню.

Я видел у них две модели - один металлический, второй пластик. Металлический вроде стоил 2700, пластик 4000. А может и наоборот. За 2000 не видел.

Warhamster написал : Это ж ваще, Хилти за 35 руб...

Во-во. Кто-же знал то.

0

in my humble opinion

Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

09.11.2011 в 21:57:35

Kvost написал : Около 35 рублей за штучку. Срочно возобновить! И ещё. CF-DS c длинным носом к нам поставляется?

Нет, не поставляется:( А надо ли? А про адаптеры завтра уточню. Может, что-нибудь и придумаем.:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу