sereza
sereza
Ментор

Москва

09.11.2011 в 22:07:24

Warhamster написал : Это ж ваще, Хилти за 35 руб.

...Что!...Где!...Хилти...за 35 рублей!...Возьму..десять штук..(..правда..не совсем понял о чем речь,но..это не важно..)..:)

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

09.11.2011 в 22:07:26

Да эти адаптеры были бы хитом продаж среди обывателей, если бы продавались через тот же мерлен. Китайские производители одноразовых пекалей разорились бы нафиг!

А сколько стоит шприц для герметиков/хим. анкеров?

Kvost написал : Да мне как-то всё равно что вы купите

:_(

Брызгающийся мощным фонтаном в морду баллон вюртовской пены я ещё долго буду помнить

Да уж... Вы им-то сказали?

И причём здесь пакеты для мусора

Притом, что разъедает этот растворитель все подряд. В тч пистолеты. Мой соудал там в качестве витрионного образца теперь(был, по крайней мере), так "вертушка" у него насмерть приклеилась.

0
al-70
al-70
Местный

Таганрог

09.11.2011 в 22:23:24

Warhamster написал : ----А Титан 65 ещё лучше. В основном их беру. ----

Титан у меня в очереди стоит, пока не пробовал. Но наслышан

Очень неплохая пена, раньше брал её пока не персел на хилти. Учитывая цену и качество хилти нет смысла брать что-то другое.

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

09.11.2011 в 22:33:34

al-70 написал : Учитывая цену и качество хилти нет смысла брать что-то другое.

Ну-ну. Или у Вас австрийская?

Про Вюрт: Может у нас цены различаются, но по-моему с "максимальной скидкой" тот, что покруче стоит четыре слишним. А тот, что похуже вообще никакой.
Кстати, на мое высказывание типа "да что ж вы твОрите, окститесь, я на эти деньги три хилти куплю!" вюртовцы не нашли, что ответить. Вернее, сказали "как вам угодно" Но отзывы на их пистолеты сугубо положительные. Аж три штуки продали за последний год.

0
Samara
Samara
Местный

Самара

10.11.2011 в 08:28:52

"А тот что похуже вообще никакой" Это про пластиковый "карамультук":)? А Вы им работали? Хотя цены на Вюрт конечно удивляют. Хитрый радвижной гаечный ключик Книпекс - почти 5000р.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

10.11.2011 в 09:37:31

Hilti_Team написал : А про адаптеры завтра уточню. Может, что-нибудь и придумаем.:)

Ждём-с Вашей придумалки:). Странно почему по такой цене не было спроса?:confused: Я бы взял, если было бы где взять.

0

ИМХО (IMHO)

kvost
kvost
Резидент

Москва

10.11.2011 в 09:48:09

Hilti_Team написал : А надо ли?

Да так, иногда в нишах не хватает длины носа, приходится заводить баллон горизонтально и пена нормально не выходит.

Warhamster написал : Вы им-то сказали?

Смысл? :)

Warhamster написал : Притом, что разъедает этот растворитель все подряд. В тч пистолеты.

Что-то у меня ничего не растворяет. Может что не так делаю? :)

al-70 написал : Очень неплохая пена, раньше брал её пока не персел на хилти. Учитывая цену и качество хилти нет смысла брать что-то другое.

Я больше коробки за раз не беру, а на таком "объёме" у Хилти сильно не сэкономишь. Титан стоит 160 рэ, зимняя 180 - меня устраивает. Вдобавок, она практически не воняет, в отличии от Хилти и многих других - какая-то новая формула. При работе в помещении это имеет значение.

Samara написал : А Вы им работали?

Понажимал на курок - хороший пистолет. Растянутый ход как у Хилти. Дозировка резко упрощается.

Samara написал : Хитрый радвижной гаечный ключик Книпекс - почти 5000р.

Да, ценник там заряжен. Хотя их обычная цена 3000, что тоже немало - в штатах всего 1500, даже с учётом доставки. Так и живём...

ADM05 написал : Странно почему по такой цене не было спроса?

А как можно было о них узнать? Догадаться? :) В каталоге нет, на сайте нет, менеджеры не предлагали.

0

in my humble opinion

ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

10.11.2011 в 10:03:14

Kvost написал : В каталоге нет, на сайте нет, менеджеры не предлагали.

Ладно в каталоге могли забыть напечатать. Но на сайте то можно было разместить. А менеджеры стеснялись:oтакой цены.

0

ИМХО (IMHO)

Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

10.11.2011 в 10:07:54

Samara написал : А Вы им работали?

Не вижу смысла. Тефлон, по ИХ словам, только в "старшем", да и вообще...

Kvost написал : Титан стоит 160 рэ, зимняя 180

Это если коробкой? А то я Титан подороже купил, даже со скидкой.

Kvost написал : иногда в нишах не хватает длины носа, приходится заводить баллон горизонтально и пена нормально не выходит.

Пользуйте гидроуровень, налезает идеально. Где б найти какой-нибудь дешевый уровень(без колб;)), чтоб сразу дофига закупить...

Kvost написал : Что-то у меня ничего не растворяет. Может что не так делаю?

Неумеете Вы ничего, всему надо учить;). Не собираюсь что-то оспаривать, глаза собственные у меня есть. А уж кто повинен в том, что мне попалась какая-то "левая" смывка - мне пофигу. Для себя я Соудал не буду покупать. Вот когда Вам попадется, тогда станете говорить "вот раньше была хорошая...", как обычно, в общем;)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

10.11.2011 в 10:55:14

Warhamster написал : Это если коробкой?

Это розница. Коробка рублей на 5 дешевле, не считается.

Warhamster написал : Пользуйте гидроуровень, налезает идеально.

Угу. Курок отпустил, а пена продолжает переть :)

Warhamster написал : Для себя я Соудал не буду покупать.

Прально. Я беру смывку по 75 рублей под маркой магазина, где закупаю пену :)

0

in my humble opinion

Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

10.11.2011 в 11:25:26

ADM05 написал : Странно почему по такой цене не было спроса? Я бы взял, если было бы где взять.

Все дело в том, что они не подходят к баллонам, которые под пистолет, а остальные баллоны чаще всего сами комплектуются такими адаптерами.

Kvost написал : Иногда в нишах не хватает длины носа, приходится заводить баллон горизонтально и пена нормально не выходит

К сожалению, возить пистолет с 700 мм носом не планируем. Наши маркетологи прогнозируют отсутствие спроса.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу