23.11.2011 в 11:33:44
Hilti_Team, спасибо.вопросов нет.есть сомнения в эффективности,в плане применения 18 ти миллиметровых гвоздей в столь неоднородном материалле как бетон. конечно строю суждение только по неплохому опыту применения советского порохового пистолета типа пц.
23.11.2011 в 11:54:22
По сравнению с пороховой техникой область применения газового инструмента ограничивается внутренней отделкой, сантехникой и электрикой. Он очень хорошо зарекомендовал себя на монтаже направляющих для гипсокартона, креплении гофротруб на бетоне и кирпиче, фиксации отопительных трубок под стяжку и т.п. Его преимущества - удобство работы, высокая производительность, длительная автономность. Для более ответственных задач у нас есть разнообразная пороховая техника.
23.11.2011 в 14:27:53
Мне не понравился 40000 псу под хвост.Еле продал.
23.11.2011 в 15:18:10
Gold_eggs написал : Мне не понравился. Еле продал.
Позвольте полюбопытствовать, чем? Вы, похоже, первый такой. Что конкретно не устроило?
23.11.2011 в 17:40:24
Hilti_Team, Сейчас начались морозы и в связи с этим возникает вопрос : до каких минусовых температур могу оставлять на ночь в машине "шурика" с литионными акм. без ущерба ?
23.11.2011 в 17:53:45
Паша 62 написал : до каких минусовых температур могу оставлять на ночь в машине "шурика" с литионными акм. без ущерба ?
Гарантия это всё конечно хорошо, но я бы не оставлял на морозе эти батареи.
in my humble opinion
23.11.2011 в 18:29:46
Kvost написал : Гарантия это всё конечно хорошо
Гарантия здесь ни причем ,специально я их убивать не собираюсь . Морозы только начались!
23.11.2011 в 19:00:29
Паша 62 написал : Hilti_Team, Сейчас начались морозы и в связи с этим возникает вопрос : до каких минусовых температур могу оставлять на ночь в машине "шурика" с литионными акм. без ущерба ?
Работать можно до -10 градусов, но емкость батареи на морозе падает. Батарею можно разогреть, если немного погонять шуруповерт на небольших оборотах, нажимая клавишу выключателя не полностью. Что касается хранения, особых указаний нет, но я бы не оставлял батарею при температуре ниже -20. Есть данные, что корпус аккумулятора может деформироваться. Это не относилось к Hilti, но лучше перестраховаться.
23.11.2011 в 20:34:32
Hilti_Team, До -10 можно оставлять в машине на ночь? Работаю я всегда в тепле.
24.11.2011 в 03:34:55
Hilti_Team написал : Позвольте полюбопытствовать, чем? Вы, похоже, первый такой. Что конкретно не устроило?
В руке сидит отлично, идеально развесован. А вот работа... Не для наших он панелек.... Как отметил
нервный написал : ,в плане применения 18 ти миллиметровых гвоздей в столь неоднородном материалле как бетон.
То недобой, то перекос (что интересно, "лёгший" гвоздь всё равно спекается с поверхностью и отколупнуть его пальцам нельзя), часто раскрашивается основание. Качество самих гвоздей вызывает большие сомнения с чем и связываю всё выше описанное. В общем отстрелял 6 баллонов и продал. Сколько ход моторного блока по стойке у DD200?
Hilti_Team написал : пристрелка 300 клипс займет около 20 минут.
2 часа в лучшем случае.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу