24.11.2011 в 14:46:02
Перфоратор Hilti TE 7-C цена 13000 рэ
24.11.2011 в 14:57:31
да вот ещё хотел спросить кто -нибудь работал оснасткой ALPEN-MAYKESTAG GmbH ?
24.11.2011 в 15:13:43
Kvost написал : Я могу согласиться только с одним: прямой монтаж постепенно уходит в историю в виду повышенной опасности. Я уже практически не вижу, чтобы кто-то применял такой метод.
Уважаемый Kvost!
Мы ценим Ваше мнение и стараемся к нему прислушиваться, но здесь вы категорически не правы. Современные инструменты прямого монтажа максимально безопасны и удобны. Обычный молоток на строительном объекте - более опасный инструмент, нежели наш строительно-монтажный пистолет. И среди клиентов строительно-монтажные пистолеты очень популярны и не только не теряют своей актуальности, а с каждым годом ее приобретают. Спросите любого оператора, который не один год пользуется пороховой или газовой техникой - все что можно прикрепить прямым монтажом, он никогда никаким другим способом крепить даже пробовать не будет. Любой клиент, попробовав эти инструменты, скажет, что работать ими очень удобно и просто. Одно то, что нет никакого предварительного засверливания, уже просто убийственный аргумент. Спросите любого кровельщика, насколько он будет рад отказаться от бурения или сверления при монтаже того же профилированного листа к металлическим конструкциям. При этом никакие шурупы по нагрузкам на вырыв и срез и рядом стоять не будут. Кровля на всех ледовых аренах в Сочи держится на гвоздях, установленных при помощи наших пороховых пистолетов и таких примеров великое множество. Нет ни проводов, ни батарей, от погодных условий технология тоже не зависит (только у газа пока есть ограничения по температуре). Интенсивность шума от этих инструментов гораздо ниже, чем при бурении. Единственным существенным ограничением может быть стоимость инструмента, а в некоторых случаях - стоимость точки крепления. Объективно существуют применения, где технология прямого монтажа не подходит, но такие ограничения есть при работе любым инструментом. На российском рынке это не пользуется должным вниманием по нескольким причинам. Во-первых, в нашей стране до сих пор редко соблюдаются строгие временные рамки при сдаче объекта, а вся техника прямого монтажа нацелена на то, чтобы сэкономить время клиенту. Еще одна сильная для всего остального мира сторона прямого монтажа - экономия рабочей силы на объекте (тот же самый объем работ может выполнить в разы меньшее количество сотрудников) в нашей стране с огромным количеством низкоквалифицированной дешевой рабочей силы тоже роли не играет. Во всем цивилизованном мире строитель - серьезная ответственная профессия и работа, а у нас хобби. Найти в той же Франции хоть одного приличного специалиста по внутренней отделке, который бы не пользовался газовым монтажным пистолетом при монтаже гипсокартонных направляющих, надо очень постараться. У нас же 99% людей об этом и не слышали. Вообще знание новых технологий в строительстве на очень низком уровне, хотя все эти «новые технологии» во всем мире стары, как мир. Вы когда-нибудь пробовали крепить минеральную вату к фасаду в один шаг, без электричества и за 3 секунды на одну точку? У нас на демонстрации клиент пистолет из рук не выпускал, потому что ничего лучшего для своей работы еще не видел, и от штрафов устал за срывы сроков не по его вине, кстати, а из-за регулярного отсутствия электричества на объекте. Так что нетушки, не соглашусь с вами совершенно, так как подтверждения своей правоты я вижу каждый день.
24.11.2011 в 15:16:39
CHUK76 написал : только сомнения есть в плане что вы только по безналу работаете?
Не сомневайтесь, с налом работаем тоже. Пока только с карточками проблемы.
CHUK76 написал : сбёг хилти тим) - не выдержал критики или просто не хочет объяснить.
Ну почему же? Объясняю. Базовая цена - 16070 рублей за исполнение в чемодане. От этой цены начинают работать клиентские скидки. Они зависят от многих причин, но минимальную - 10-15% получает, кажется, любой зарегистрированный клиент. Но есть еще исполнение в коробке, что почти вдвое дешевле, но редко бывает, так как используется в разных наборах Есть, следовательно, и наборы, которые стоят значительно дешевле, чем все, входящее в них по отдельности. Так что надо звонить, узнавать, спрашивать, или регистрироваться на сайте и смотреть цены там.
24.11.2011 в 15:35:39
Hilti_Team написал : Единственным существенным ограничением может быть стоимость инструмента, а в некоторых случаях - стоимость точки крепления.
Под словом "единственным" уже две :). Одна точка в 20 (минимум) рублёв против сормата с "клопом"- 0.6 р.
Hilti_Team написал : Найти в той же Франции хоть одного приличного специалиста по внутренней отделке, который бы не пользовался газовым монтажным пистолетом при монтаже гипсокартонных направляющих, надо очень постараться
Гы. Даже комментировать не буду. Даже не смотря на наличае у них собсдвенных spit`ов.
Hilti_Team написал : вам просто с бетоном не повезло.
Ага... т.е. Вы считаете, что я, потратив 40000 кровных, заполучив такую игрушку, пострелял 4500 выстрелов в одну стенку/в одном доме?
24.11.2011 в 16:12:56
Hilti_Team написал : Не сомневайтесь, с налом работаем тоже. Пока только с карточками проблемы.
Ну почему же? Объясняю. Базовая цена - 16070 рублей за исполение в чемодане. От этой цены начинают работать клиентские скидки. Они зависят от многих причин, но минимальную - 10-15% получает, кажется, любой зарегистрированный клиент. Но есть еще исполнение в коробке, что значительно дешевле, но редко бывает, так как используется в разных наборах Есть, следовательно, и наборы, которые стоят значительно дешевле, чем все, входящее в них по отдельности. Так что надо звонить, узнавать, спрашивать, или регистрироваться на сайте и смотреть цены там.
зареган на сайте но цен не вижу) ссори:eek:
меня интересует вот это по артикулу 03476018
или 00274187
спасибки
TE 7 и TE 7-C кроме системы пылеулавливания в чём разница?
24.11.2011 в 16:20:25
Gold_eggs написал : против сормата с "клопом"
Не путайте божий дар с яичницей!
Gold_eggs написал : Гы. Даже комментировать не буду. Даже не смотря на наличае у них собсдвенных spit`ов.
Я же говорю, что технология прямого монтажа процветает!
Gold_eggs написал : Ага... т.е. Вы считаете, что я, потратив 40000 кровных, заполучив такую игрушку, пострелял 4500 выстрелов в одну стенку/в одном доме?
А это еще раз к вопросу о нижайшем качестве нашей строительной отрасли. Но это же не может продолжаться бесконечно? В крупных городах стандарты уже соблюдаются. Прогресс дойдет и до вас!:)
24.11.2011 в 16:22:31
CHUK76 написал : почему так всё усложнено , для частных лиц ?
чт б под ногами не путались со своими объемами. знаете ли когда уговариваешь главного инженера какой нибудь крупной строительной фирмы который просит за размещение заказа на закупки крупной партии инструмента,40 процентов отката а хилти готова заплатить только не более 25,то в таких напряженных переговорах требуется тишина и покой.и в такой ситуации свободно доступная цена становится разглашенной комерческой тайной,все таки может позвонить начальник главного инженера как частное лицо и спросить сколько на самом деле стоит инструмент
24.11.2011 в 16:26:08
для энтого вроде и существуют отделы розницы и опта) или как? а нервничать,а тем более откатывать не стоит, до откатывались страна в глубокой ж.. (сами знаете где)
24.11.2011 в 16:33:04
CHUK76 написал : меня интересует вот это по артикулу 03476018
Ради бога, извините, прямой монтаж - моя больная тема:) 3476018 - 10900 руб без НДС 274187 - 16070 руб. Впрочем, это уже говорилось.
24.11.2011 в 18:04:29
Hilti_Team написал : В крупных городах стандарты уже соблюдаются.
И давно? В Мурманске/Питере что-то не очень...
Hilti_Team написал : Не путайте божий дар с яичницей!
А я и не путаю, причины Вы выше, сами указали - не квалифицированные кадры. Я бы плотником в свою контору не пошёл не получают у нас столько бригадиры, сколько бух-я и управленцы...
Hilti_Team написал : Я же говорю, что технология прямого монтажа процветает!
Это была укоризна, GX 120 годиться только для направляющих, подвесы всё равно монтируются на дюбель/дюбельгвоздь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу