24.11.2011 в 19:38:55
подвесы монтируются на анкер клин- тролько на полностью металлический элемент. пожарные требования.(видимо)
24.11.2011 в 20:06:46
Hilti_Team написал : Вы когда-нибудь пробовали крепить минеральную вату к фасаду в один шаг, без электричества и за 3 секунды на одну точку?
Я лично нет. Вообще не сталкивался. Однако в нашем районе много брежневской крупнопанельной застройки, при капремонте которой монтируются вентфасады. Казалось бы, объёмы очень большие, сам бог велел. Но нет, дырявят перфами.
Hilti_Team написал : У нас на демонстрации клиент пистолет из рук не выпускал, потому что ничего лучшего для своей работы еще не видел, и от штрафов устал за срывы сроков не по его вине, кстати, а из-за регулярного отсутствия электричества на объекте.
Аренду эл.станций любой мощности вроде никто не отменял и часто это вообще единственный источник эл.энергии на объекте. Одними пистолетами много не наработаешь.
Hilti_Team написал : Так что нетушки, не соглашусь с вами совершенно, так как подтверждения своей правоты я вижу каждый день.
А я с вами и не спорю. Только не вижу нигде. Наверное просто не везёт
Hilti_Team написал : есть еще исполнение в коробке, что значительно дешевле, но редко бывает,
Видимо в Лерой всё ушли. Там их гора по 9900 :)
Hilti_Team написал : прямой монтаж - моя больная тема
Он же процветает? :)
CHUK76 написал : TE 7 и TE 7-C кроме системы пылеулавливания в чём разница?
Двухрежимник и трёхрежимник. Пылеотсос ставится на оба (один и тот-же).
C2h5-OH написал : пожарные требования.(видимо)
Они самые.
in my humble opinion
24.11.2011 в 20:30:58
CHUK76 написал : зареган на сайте но цен не вижу) ссори
Заполните информацию о себе более полно, в частности ИНН укажите свой. Я вот вижу цены :)
24.11.2011 в 20:56:14
Kvost написал : Он же процветает?
"Больная" в смысле любимая:)Потому и больная, что действительно процветает, а иногда приходится читать такие заявления, как здесь...
Kvost написал : Видимо в Лерой всё ушли. Там их гора по 9900
Верно. Иногда даже и дешевле, чем у нас. Мы об этом уже здесь говорили.
Kvost написал : Только не вижу нигде. Наверное просто не везёт
Наверное, не там смотрите:)
24.11.2011 в 21:18:43
Скажите, почему хотя я зарегистрирована на сайте Hilti и у меня есть один купленный инструмент (перфоратор TE1), я не могу видеть цены? Везде «цена недоступна».
ИНН у меня в личном кабинете заполнен.
24.11.2011 в 21:21:55
Hilti_Team написал : Наверное, не там смотрите
Наверное :)
in my humble opinion
24.11.2011 в 21:43:29
Система пылеудаления TE DRS-B
на sds плюс применима?
24.11.2011 в 21:48:37
а с не хилти перфораторами? с бошем 5-40 например?
24.11.2011 в 22:05:35
C2h5-OH написал : а с не хилти перфораторами? с бошем 5-40 например?
...Аналогичная система скоро будет от Девольта,называется DWH051K(052K) и подойдет ко многим SDSmax перфораторам и бетоноломам.
24.11.2011 в 22:16:44
C2h5-OH написал : Система пылеудаления TE DRS-B
на sds плюс применима?
Нет, только для перфораторов и отбойных молотков ТЕ-Y (они же SDS-MAX).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу