03.02.2012 в 01:14:37
Hilti_Team Да я это знаю , вопрос был такой: в дальнейшем планируется поставлять более длинные саморезы по дереву ?
03.02.2012 в 07:45:28
На сегодня ответ "нет". Таких в программе Hilti нет. Если бы их не было только в российской программе, мы бы вопрос решили...
03.02.2012 в 12:03:42
Уважаемые обитатели и гости форума! Есть уникальная возможность поучаствовать в тест-драйве нового инструмента производства Hilti ST *1800-**A**22.* Вам безвозмездно будет предоставлен образец данного инструмента с небольшим запасом расходных материалов сроком на месяц. Ваша задача – проверить его в действии в условиях вашего строительного объекта и рассказать о своих впечатлениях, отметив положительные и отрицательные стороны машины. Требования к потенциальному испытателю – постоянные и значительные объемы работ, указанных в прилагаемой листовке. ***О Вашем желании принять участие в тесте пишите в личку, с вами свяжутся.
**
03.02.2012 в 12:07:10
Ёмкость батареи: 3,3Ah
Это точно?
03.02.2012 в 17:29:45
Hilti_Team не вовремя вы с акцией. это в апреле-мае надо. в -20°С особо не поработаешь...
03.02.2012 в 18:22:36
Hilti_Team написал : ST 1800_A22.pdf
Красавец ! мне нравится , а демонстрация в Москве/России ? насчет представительств в СНГ не в курсе? я бы протестировал с удовольствием и отчет написал :) впрочем позвоню завтра в наше представительство.....
03.02.2012 в 18:28:57
бракодел написал : не вовремя вы с акцией. это в апреле-мае надо. в -20°С особо не поработаешь...
Есть такое ,у нас давно такой зимы не было . Но бывает так ,что сэндвич-панели и внутри помещиний монтируются,например при сборке холодильных камер, бывает в тех-помещениях ,в автосервисах ,мойках обшиавют изнутри стены профлистом ,можно найти ему применение и зимой :)
03.02.2012 в 19:31:16
Bonk написал : Красавец ! мне нравится
Я его видел сегодня. Замечательный аппарат. Торцевой хват удобен (единственно возможный), эргономика хорошая, хотя с 1,6Ач батареей он явно поудобнее.
in my humble opinion
03.02.2012 в 19:31:59
Жаль, не для моих работ
ну ничего, :)
03.02.2012 в 19:58:04
Kvost написал : Торцевой хват удобен (единственно возможный), эргономика хороша
правильный хват ! такой нра!
Kvost написал : хотя с 1,6Ач батареей он явно поудобнее.
оно то удобнее ,но с акб 3.3 Амп можно дольше с верхов не слезать ,как вариант можно купить с разными акб :)
sano написал : Жаль, не для моих работ
ну ничего,
Скажем так аппарат не совсем для наших работ ,но иногда бывает ,что надо металлоконструкцию гкл-ом обшить (гексагоны закручивать )или на мансарде саморезы в дерево вгонять ,я б нашел применение:) ,жалко только ,что он 21.6в с SD5000 не совместим по ходу..разве только ЗУ ...
03.02.2012 в 20:28:53
Bonk написал : правильный хват ! такой нра!
Так и сделано.
Bonk написал : жалко только ,что он 21.6в с SD5000 не совместим по ходу..разве только ЗУ ...
Ленточная насадка по ГКЛ не подойдёт. Там "голова" другая.
Bonk написал : иногда бывает ,что надо металлоконструкцию гкл-ом обшить (гексагоны закручивать )или на мансарде саморезы в дерево вгонять ,я б нашел применение
Если по существу, то с такими задачами и крохотный ударный Бош ГДР10,8 справляется без проблем - достаточно таких саморезов им закручено. И прессшайбу не передавливает, если приноровиться. Единственно т-образное тело не очень удобно для подачи и ёмкость батарей ограничивает возможности, но батарей можно штук пять с собой взять, благо они маленькие совсем.
in my humble opinion
03.02.2012 в 20:45:30
Ну и для полноты информации должна быть озвучена немаловажная цифирь...:)
03.02.2012 в 21:12:54
kalat написал : Ну и для полноты информации должна быть озвучена немаловажная цифирь...
За 20 зашкаливает, если с улицы зайти... Посмотреть точнее не могу, несмотря на всё введённые данные...
in my humble opinion
03.02.2012 в 21:14:54
Kvost написал : Ленточная насадка по ГКЛ не подойдёт. Там "голова" другая.
это само собой ...ясно ... это я немного цифры перепутал ,че-то думал ,что SD5000 на 18 в и будет не совместим, но оба на21.6в ,это ГУД,можно голову отдельно брать !
Kvost написал : Если по существу, то с такими задачами и крохотный ударный Бош ГДР10,8 справляется без проблем - достаточно таких саморезов им закручено.
у кума ударная макита "гарик" на 10.8 ,с его слов гексагоны крутит весело пока акб свежий,несколько штук, дальше просаживается и крутит оч медленно больше треска чем оборотов ,ну а с простыми саморезами справляется хорошо ,смотрит в сторону GX120 :)
Kvost написал : ёмкость батарей ограничивает возможности, но батарей можно штук пять с собой взять, благо они маленькие совсем.
и это иногда напрягает у меня только стандартный набор :две акб БОШ и две ДВ на 10,8 кстати у ДВ--1500об/мин против 1100 от боша ,ДВ быстрее садится
kalat написал : цифирь...
Ща придет ХИЛТИТИМ ,будет и цифирь :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу