Vadim63 написал : Ну естественно, это реклама, иначе бы телевизионщики все размазали.
Ну да , Бош красную надпись заклеивают скотчем :)
27.11.2011 в 00:37:09
Vadim63 написал : Ну естественно, это реклама, иначе бы телевизионщики все размазали.
Ну да , Бош красную надпись заклеивают скотчем :)
27.11.2011 в 00:38:05
да,....в некоторых выпусках люди работали Бош с заклеенным пластырем логотипом.
27.11.2011 в 00:41:57
ВАСЯ9785618 написал : смотрел передачу квартирный вопрос по НТВ
В этой передаче, как и во многих других абсолютно все реклама. Что не проплачено замазывается, заклеивается. Так во всем мире, телевизионщики тоже хлеб с маслом хотят есть.
27.11.2011 в 00:42:39
Бош не "отбОшлял":)
27.11.2011 в 01:07:49
EV.SA написал : Точно обшиБка ,и это с ндс цена.
Возможно. Но если всё так, как вы пишите, то это совсем другое дело.
in my humble opinion
27.11.2011 в 03:23:00
Kvost написал : Но на его базе существовали только сравнительно маломощные модели.
Сравнительно с чем? SF 151 меня по мощности вполне удовлетворял.
27.11.2011 в 03:48:08
Hilti_Team написал : ...Раньше и деревья были выше, и конфеты слаще... Аргументов не вижу. Что конкретно "теперь"?..
И еще. Почему-то 90% негатива в отношении компании Hilti идет из Украины. Чем же Хилти-Украина так насолила клиентам? Может, что-то там поправить надо?
Аргументы - это когда начальство вам за труд оплачивает, а тут мнение. Сложившееся. Как сложилось - сами выясняйте.
27.11.2011 в 04:09:44
Типо - я ляпнул, а оппонент пусть выкручивается? Нет уж! Обоснуйте свою точку зрения. В ином случае, это бред!
27.11.2011 в 08:24:49
softm написал : Аргументы - это когда начальство вам за труд оплачивает, а тут мнение. Сложившееся. Как сложилось - сами выясняйте.
Мнение складывается на основе фактов. Чтобы что-то исправить, надо знать, что исправлять...
27.11.2011 в 08:39:08
vasof написал : Не могу сказать за всю Украину, но в Донецкой области очень любят хилти, и те немногие которые пользуются инструментом или пользовались - не нарадуются. Одно время ездили они предлагали свой инструмент прямо с машины, а потом пропали. Так говорят наверно люди которые не пробовали хилти и видели лишь со стороны. Не встречал ещё ни одного человека который не мечтал бы купить себе какую-нибудь хилтю;)
Ну я с Донецкой области . Спросил жену , дочку = оказывается уже три человека не мечтают купить Хилти . Не заходил бы я на специализированные форумы и ни знал даже такого названия . Не приписывайте свои тайные желания толпе . У каждого свои желания и мечты . 99 процентов даже не знают что есть такая фирма . У кого есть желание и бабло купить пойдет в магазин или инетмагазин . Ни там ни там хилти нет . Есть сайт с тайными ценами и маленький кусок витрины в магазине Эпицентр в 100 км от Краматорска . Какой может быть негатив о том чего нет . Фирму Хилти могу охарактеризовать так = сетевой маркетинг и настоящая гарантия , за какую увы нужно платить две цены . При интенсивном профприменении имеет смысл покупать , при нечастом или домашнем нет смысла . Разве что донецкие панты = так их особо никто не заметит . Девочки любят парней с блестящими машинами и баблом а не с перфоратором в бетонной пыли .;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу