Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

27.11.2011 в 10:47:13

нервный написал : есть сомнения в эффективности,в плане применения 18-ти миллиметровых гвоздей в столь неоднородном материале как бетон.

Gold_eggs написал : То недобой, то перекос

Значит, и здесь вопросы еще остались. Очень часто негатив возникает только потому, что инструментом неправильно пользовались. К пистолету GX 120 есть три типа крепежных элементов.

1. Гвозди X-GHP-MX длиной 18мм. Применяются только для крепления в твердый однородный бетон, например, в потолочные перекрытия.
  2. Гвозди X-GN-MX длиной от 20 до 39 мм. Для работы по бетону и полнотелому кирпичу. Хорошо проникают и надежно держатся в бетоне различной твердости.
  3. Гвозди X-EGN-MX длиной 14 мм с кованым наконечником для крепления к стали. Применение инструмента и расходных материалов не по назначению приводит к описанным выше дефектам крепления. Это снова к вопросу о культуре производства. У нас на каждом шагу используется не то, что надо по технологии, а то, что есть под рукой, или то, что подешевле. А жалобы идут на инструмент... Как сказал один мудрый человек: "Техника в руках дикаря - кусок железа!" Только не принимайте эти слова в свой адрес, не ставил целью кого-то обидеть.
0
vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

27.11.2011 в 13:11:47

Портвейн написал : Ну я с Донецкой области . Спросил жену , дочку = оказывается уже три человека не мечтают купить Хилти . Не заходил бы я на специализированные форумы и ни знал даже такого названия . Не приписывайте свои тайные желания толпе . У каждого свои желания и мечты . 99 процентов даже не знают что есть такая фирма . У кого есть желание и бабло купить пойдет в магазин или инетмагазин . Ни там ни там хилти нет . Есть сайт с тайными ценами и маленький кусок витрины в магазине Эпицентр в 100 км от Краматорска . Какой может быть негатив о том чего нет . Фирму Хилти могу охарактеризовать так = сетевой маркетинг и настоящая гарантия , за какую увы нужно платить две цены . При интенсивном профприменении имеет смысл покупать , при нечастом или домашнем нет смысла . Разве что донецкие панты = так их особо никто не заметит . Девочки любят парней с блестящими машинами и баблом а не с перфоратором в бетонной пыли .;)

Странная у вас логика. Причём здесь жена и дочка? Они у вас на производстве инструментом работают? Профессионалы знают что такое хилти, я вас уверяю. И те кто работает хилти плохого точно не скажет. А то что цены заоблачные и сервиса нет, так это другое дело. Я желания толпе не приписывал, вы внимательно прочтите, те немногие которым доводилось работать хилти все отмечают высокое качество их инструментов, не встречал ещё людей которые думают иначе. Так как вы говорят только те, которые хилти в руках не держали. DWT покупайте с интерсколом, жена и дочка наверное слышали.;)

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

27.11.2011 в 14:15:27

Портвейн написал : Девочки любят парней с блестящими машинами и баблом а не с перфоратором в бетонной пыли .

Только парни эти сама на такие машины не зарабатывают, да и "девочки" с мозгом с грецких орех. Хилти инструмент для зарабатывания денег (когда такой объём действительно есть). Домашние объёмы- совсем другой разговор.

0
нервный
нервный
Резидент

Великий Новгород

27.11.2011 в 14:20:25

Hilti_Team написал : К пистолету GX 120 есть три типа крепежных элементов.

1. Гвозди X-GHP-MX длиной 18мм. Применяются только для крепления в твердый однородный бетон, например, в потолочные перекрытия.
  2. Гвозди X-GN-MX длиной от 20 до 39 мм.
    Для работы по бетону и полнотелому кирпичу. Хорошо проникают и надежно держатся в бетоне различной твердости.
  3. Гвозди X-EGN-MX длиной 14 мм с кованым наконечником для крепления к стали.

вот конкретика ,не плохая. солидный разброс длин гвоздей позволит подобрать необходимую под конкретный материалл и учесть его свойства. но опять же основываясь на длительном опыте пользования совкового ПОРОХОВОГО пистолета,иной раз пользование им становилось сущей лотереей и это не смотря на то что существовали патроны разной мощности,дюбеля разных длинн и еще можно было поиграть длинной поршня. я не смогу отделаться от мысли что даже ваш модный пистолет не сможет гарантировать качество крепления и стабильность от выстрела к выстрелу

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

27.11.2011 в 14:30:16

Gold_eggs написал : Сравнительно с чем? SF 151 меня по мощности вполне удовлетворял.

Сравнительно с другими. 151 далеко не такой мощный девайс, как их современные тяжеловесы.

vasof написал : Они у вас на производстве инструментом работают?

Смешались в кучу люди, кони... ;)

0

in my humble opinion

Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

27.11.2011 в 16:17:32

Hilti_Team написал : Значит, и здесь вопросы еще остались. Очень часто негатив возникает только потому, что инструментом неправильно пользовались.К пистолету GX 120 есть три типа крепежных элементов.u1. Гвозди X-GHP-MX длиной 18мм.Применяются только для крепления в твердый однородный бетон, например, в потолочные перекрытия.2. Гвозди X-GN-MX длиной от 20 до 39 мм. Для работы по бетону и полнотелому кирпичу. Хорошо проникают и надежно держатся в бетоне различной твердости.3. Гвозди X-EGN-MX длиной 14 мм с кованым наконечником для крепления к стали.Применение инструмента и расходных материалов не по назначению приводит к описанным выше дефектам крепления.Это снова к вопросу о культуре производства. У нас на каждом шагу используется не то, что надо по технологии, а то, что есть под рукой, или то, что подешевле. А жалобы идут на инструмент... Как сказал один мудрый человек: "Техника в руках дикаря - кусок железа!" Только не принимайте эти слова в свой адрес, не ставил целью кого-то обидеть.

Как с вами скучно.:)Ай нью ит.;)Я знал, что появится пост подозревающий меня в имбицилизме и криворукости... И удивился, когда его не было... Долго думаете, господа! Менеджер- продажник как разведчик, должен соображать мгновенно или упустит продажу!:) Вы же профессионалы, господа! :) С пистолетом были куплены всетипы гвоздей - раз. Была прочитана инструкция "от корки, до корки" - два. Работал всегда с каблуком - три. Пробовалось минимум на 6 основаниях, нормально идет только в швелер - четыре. А по мысли п

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

27.11.2011 в 16:21:26

С планшета пишу, не могу попасть в нижний край поля... А по мысли поста я согласен.

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

27.11.2011 в 16:50:51

Gold_eggs написал : ...Я знал, что появится пост подозревающий меня в...Долго думаете, господа! Менеджер- продажник как разведчик, должен соображать мгновенно или упустит продажу! Вы же профессионалы, господа!

Ох, неужели вы не поняли, что речь шла о нашем строительстве вообще, и никто конкретно в виду не имелся? И столь красочных этитетов применено не было:) Признаюсь, никакого отношения к продажам не имею, поэтому соображать мгновенно не обязан, мне упускать нечего. Свою цель здесь я вижу в другом - раскрывать людям глаза на технику Hilti и развенчивать мифы, которые ее окружают.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

27.11.2011 в 17:23:48

Среди нас альтруист!:) Т.е. ваш опус о криворуких "случайно" оказался под цитатой из моего поста?:) Чуствую не будет у нас диалога Платона с Диогеном...

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

27.11.2011 в 17:47:42

Gold_eggs написал : Среди нас альтруист!

Ну, наконец-то, вы догадались!:)

Gold_eggs написал : Т.е. ваш опус о криворуких "случайно" оказался под цитатой из моего поста?

Не только под Вашей, если посмотреть внимательно. Не случайно. Навеяно и Вашими, в частности, высказываниями. Спасибо Вам за это. Я без иронии, правда, спасибо! Речь же в посте шла не о криворукости, а о низкой культуре строительства, к коей я отношу и качество отечественных стройматериалов, и почти полное отсутствие профессионализма, хронический недостаток грамотных проектировщиков и т.д. и т.п. И если бы это только в одном строительстве! И пожалуйста, не принимайте снова все на свой счет! Ни слова здесь, кроме благодарности, к Вам персонально не относится.

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

27.11.2011 в 18:02:10

Hilti_Team, а Вы можете официально представиться, или уже было?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу