ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

29.11.2011 в 21:56:28

sereza написал : Пожалуйста посоветуйте,от лица какой организации лучше зарегистрироваться,что бы увидеть цены.

На данный момент работаете же где то? Вот от этой организации и зарегистрируйтесь?

sereza написал : Единая Россия,это же организация

А какие услуги сия контора оказывает? Лапшеразвешивание на уши?

0

ИМХО (IMHO)

sereza
sereza
Ментор

Москва

29.11.2011 в 22:04:34

ADM05 написал : А какие услуги сия контора оказывает?

...Если это поможет в приобретении инструмента Hilti,то..готов вступить в любую.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

29.11.2011 в 23:34:39

Коль мозгов нет, можно и к еденорастам. Правильно квост сказал - кто хотел, тот купил. Да и не интересны Вы им, со своими карамельками, они направленны на крупные организации.

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

30.11.2011 в 00:05:22

Gold_eggs написал : они направленны на крупные организации.

..Единая Россия..не крупная организация?

ADM05 написал : На данный момент работаете же где то?

..Нет.

Gold_eggs написал : Коль мозгов нет

..Почему? Предложение поступило от приличных людей.

Gold_eggs написал : Правильно квост сказал - кто хотел, тот купил.

Из ассортимента Леруа мне ни чего не нужно.

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

30.11.2011 в 04:11:13

Gold_eggs написал : Правильно квост сказал - кто хотел, тот купил.

Хилти продают столь же открыто сколь спайс.

0
Аникей
Аникей
Резидент

Новокузнецк

30.11.2011 в 05:56:01

Gold_eggs написал : Коль мозгов нет, можно и к еденорастам. Правильно квост сказал - кто хотел, тот купил. Да и не интересны Вы им, со своими карамельками, они направленны на крупные организации.

Насчет крупных тож не все так просто, конкуренты не дремлют! Работаю на крупном металлургическом комбинате, все поставки электроинструмента забрал БСС Боша.... Случайно недавно увидел в корридоре двух парней в одежке с лого Хилти, полюбопытствовал, где у нас продают чудо-технику под красной маркой? Оказалось, ближайший магаз в Новосибирске (400 с лишним километров), расходки тож не сыщешь...

Про ИНН при регистрации вообще не понял, инет-магазины ни разу не спрашивали, но отгружали четко.... Так что, соглашусь с ораторами, утверждающими, что мутноватая сбытовая политика у Хилти, может в Европах такое нормально у нас как-то пока не вижу оптимизма.

0
R_C
R_C
Местный

Тюмень

30.11.2011 в 06:23:14

Аникей написал : Про ИНН при регистрации вообще не понял, инет-магазины ни разу не спрашивали, но отгружали четко.... Так что, соглашусь с ораторами, утверждающими, что мутноватая сбытовая политика у Хилти, может в Европах такое нормально у нас как-то пока не вижу оптимизма.

При чём тут интернет-магазины вообще? Хилти не отгружают, они сами привозят Вам. Проявите немного смекалки и будет Вам счастье! Сбытовая политика у Хилти посложней чем у Кока-Колы, это да. Но цены на их продукцию узнать я вот, например, смог. Спрашивайте, могу указать Вам их ценник, допустим будь у Вас небольшое ИП или ООО, например.

0
Аникей
Аникей
Резидент

Новокузнецк

30.11.2011 в 07:11:27

R_C написал : Хилти не отгружают, они сами привозят Вам. Проявите немного смекалки и будет Вам счастье!

Моей смекалки не хвататет на то, чтобы понять зачем у частного лица ИНН спрашивать. Инет-магазы тож привозят, если в городе есть - были взяты для сравнения, почему одни без ИНН работать могут, другие (Хилти) отказываются даже регистрировать.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

30.11.2011 в 09:50:32

Tipchic написал : Хилти продают столь же открыто сколь спайс.

Вкурившие (купившие) Хилти познают истину.:)

0

ИМХО (IMHO)

Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

30.11.2011 в 11:10:47

Kvost написал : Кому надо, тот узнает. Мы же как-то узнали.

+1

R_C написал : Но цены на их продукцию узнать я вот, например, смог.

+2

ChVA написал : И главное — какого хрена я там регистрировался вообще, если в итоге цен я всё равно не вижу и видеть не могу?

МВК написал : Полностью солидарен!!! Тоже никак не могу въехать; зачем регистрироваться, если толку от этого нет???

А может, и правда, вам этого не надо, а?:) Перефразирую слова мудреца: "Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..."

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

30.11.2011 в 13:04:59

ChVA написал : РРЦ для Боша и Макиты особого значения не имеет, т.к. множество дилеров конкурируют друг с другом, а цены у дилером легко доступны.

А у красных и вариантов особо нет - либо у них, либо в Лерое, не считая мутных посредников. Розница есть везде.

ChVA написал : Во-первых, на форуме Мастерсити можно писать и не регистрируясь.

Это как-же?

helmutivan написал : да и есть ещё другой лобз на рынке,который я в руках не держал а очень хочется.. скоро(тьфу,тьфу) наверное подержу и покажу...

И что же это? :)

бракодел написал : хотел кое -что от хилти приобрести, но со всеми этими особенностями передумал.

Значит не очень и хотели :)

ADM05 написал : А какие услуги сия контора оказывает? Лапшеразвешивание на уши?

Партбилет это хлебная карточка. Не думаю, что с тех пор что-то изменилось :) Остальное шелуха.

sereza написал : Из ассортимента Леруа мне ни чего не нужно.

Сдаётся мне, что вам ничего у них не нужно :)

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу