29.11.2011 в 18:56:43
Kvost написал : Если на то пошло, то на оф.сайтах те-же Бош и Макита вообще нет цен, даже рекомендуемых, хотя они есть на немецком сайте Бош. Но это же не мешает продажам.
У Хилти другая система распространения. Так что одно с другим сравнивать некорректно. РРЦ для Боша и Макиты особого значения не имеет, т.к. множество дилеров конкурируют друг с другом, а цены у дилером легко доступны.
Hilti_Team написал : Чем же вас так "обряды" напугали, позвольте спросить? "Обряд" всего один и нужен он, чтобы определить вашу лояльность по отношению к Хилти, выяснить, можем ли мы рассчитывать на долгосрочное с вами сотрудничество и чем оно, это сотрудничество, может быть полезно не столько нам, сколько вам. Да, поначалу это непривычно, особенно для физических лиц, по сути - разовых покупателей. Но почему вас тогда не напугала регистрация на форуме Mastercity?
Во-первых, на форуме Мастерсити можно писать и не регистрируясь. Во-вторых, не нужно указывать настоящие имя/фамилия и ИНН (кстати, зачем они вам). И главное — какого хрена я там регистрировался вообще, если в итоге цен я всё равно не вижу и видеть не могу?
29.11.2011 в 18:56:52
Kvost написал : Разве это Вас может остановить?
.. не, Вы меня с кем-то путаете.. я не покупаю дублёров... рук-то только две... вот сломаю свой,тогда буду думать.. да и есть ещё другой лобз на рынке,который я в руках не держал а очень хочется.. скоро(тьфу,тьфу) наверное подержу и покажу...:)
29.11.2011 в 20:59:22
ChVA написал : И главное — какого хрена я там регистрировался вообще, если в итоге цен я всё равно не вижу и видеть не могу?
Плюсадын!
29.11.2011 в 21:02:06
ChVA написал : У Хилти другая система распространения. Так что одно с другим сравнивать некорректно. РРЦ для Боша и Макиты особого значения не имеет, т.к. множество дилеров конкурируют друг с другом, а цены у дилером легко доступны.
Во-первых, на форуме Мастерсити можно писать и не регистрируясь. Во-вторых, не нужно указывать настоящие имя/фамилия и ИНН (кстати, зачем они вам). И главное — какого хрена я там регистрировался вообще, если в итоге цен я всё равно не вижу и видеть не могу?
Полностью солидарен!!! Тоже никак не могу въехать; зачем регистрироваться, если толку от этого нет???
29.11.2011 в 21:11:27
МВК написал : зачем регистрироваться, если толку от этого нет???
Толк есть. Даже не видя цен, вы можете скачивать полезную информацию, получать рассылки о новинках Hilti. А цены пока действительно доступны только организациям. Надеюсь, что пока... Про другие способы узнать цены см. выше.
29.11.2011 в 21:20:20
Hilti_Team написал : Толк есть. Даже не видя цен, вы можете скачивать полезную информацию, получать рассылки о новинках Hilti. А цены пока действительно доступны только организациям. Надеюсь, что пока...
Опять не въехал???!!! Зачем мне это нужно, если я не знаю цен???!! Просто полюбопытствовать???!!! Бред какой-то.......
29.11.2011 в 21:27:32
Hilti_Team написал : А цены пока действительно доступны только организациям.
..Пожалуйста посоветуйте,от лица какой организации лучше зарегистрироваться,что бы увидеть цены.Был пионером и комсомольцем,в институте состоял в профкоме.Единая Россия,это же организация?Есть предложение вступить в нее.Получу удостоверение.Так пойдет?
29.11.2011 в 21:36:29
.Единая Россия,это же организация?Есть предложение вступить в нее.Получу удостоверение.Так пойдет?[/QUOTE]:applause:
29.11.2011 в 21:36:46
МВК, sereza, зарегистрируйтесь как ИП, хотя бы ;)
29.11.2011 в 21:37:51
sereza написал : ..Пожалуйста посоветуйте,от лица какой организации лучше зарегистрироваться,что бы увидеть цены.Был пионером и комсомольцем,в институте состоял в профкоме.Единая Россия,это же организация?Есть предложение вступить в нее.Получу удостоверение.Так пойдет?
:applause:
29.11.2011 в 21:52:01
приколисты :) хотя хотел кое -что от хилти приобрести, но со всеми этими особенностями передумал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу