Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

01.12.2011 в 21:25:07

sano написал : звонить куда-то (точнее туда) взять дальний восток так на цену хорошего инструмента можно наговорить )))

Все звонки на тел. 8-800-*** оплачивает владелец номера (но только на территории РФ).

sano написал : а в нашем городе есть представитель хилти ?

Есть. Позвоните 8-911-511-00-30 и договоритесь о встрече. Но тут звонок, извините, платный.:)

0
sano
sano
Резидент

Вологда

01.12.2011 в 21:28:21

ChVA написал : Я знаю точно, т.к. купил такой.

читал, хороший фотоотчёт, и инструмент зачётный, под ужался бы и купил наверное протул, но цена расходки убила наповал

Kvost написал : За что? Даже с мобильника бесплатно.

даже бесплатно, не так интересно когда можно глянуть никого не отвлекая, взвесить за против, подумать и прочее а тут стоит только позвонить, как специально обученные проведут такой тренинг что любой спарринг покажется цветочками :)

0
sano
sano
Резидент

Вологда

01.12.2011 в 21:30:05

Hilti_Team написал : Но тут звонок, извините, платный.

ну по городу то пофиг, а офис то есть у представительства ? и цена того же шурика с магазином должна быть как на сайте (тут выше цены указывали) или с региональной накруткой ?

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

01.12.2011 в 21:38:10

Kvost написал : обеспечение мастеров качественным инструментом

Я не писал никогда про «обеспечение мастеров», по крайней мере уж точно никогда не писал, что обеспечиваю их. Видимо, Вы как-то неверно интерпретировали мои слова или я неясно написал. Дайте ссылку на номер сообщения, которое имеете в виду.

Кстати, удовольствие от физического труда можно испытывать, но это должен быть труд особого рода. Как правило, однообразные работы при ремонтно-отделочных и строительных работах сюда не относятся. Тут скорее можно говорить об удовольствии от результатов этого труда. Ленточный шуруповерт (Хилти SD-5000 или аналоги) хороши как раз тем, что позволяют сокращать время на нетворческую, однообразную работу, при этом её упрощая.

Кстати, по этому видео похоже, что двигатель работает все время пока нажат курок, у Протула и в ручном, и в автоматическом режиме только непосредственно при закручивании, даже если курок и нажат.

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

01.12.2011 в 21:39:55

sano написал : но цена расходки убила наповал

К счастью, расходка вся совместима, можно купить шуруповерт Протул и брать расходку Макита или Хилти, или наоборот. Вот такая ещё есть, со сверлом для металлопрофилей: http://www.rivets.ru/production/panel/lstk/2

0
sano
sano
Резидент

Вологда

01.12.2011 в 21:41:30

ChVA написал : Протула и в ручном, и в автоматическом режиме только непосредственно при закручивании, даже если курок и нажат.

да, вот это конечно здоровская фишка на акб шуриках, да и на сетевом тоже, можно на палку закрепить и щелкать саморезы как семечки стоя на полу на обычных тоже можно зажать кнопку, но постоянный шум как бы начинает раздражать под конец рабочего дня

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

01.12.2011 в 21:43:58

sano написал : ну по городу то пофиг, а офис то есть у представительства ?

Офиса в Вологде пока нет, есть представитель на красной машине с логотипом Hilti. Региональных накруток нет, цены везде одинаковые.

sano написал : можно на палку закрепить и щелкать саморезы как семечки стоя на полу

На палку не надо, есть специальный вертикальный адаптер http://www.hilti.ru/holru/page/module/product/prca_rangedetail.jsf?&nodeId=-107871&selProdOid=453768#.

0
sano
sano
Резидент

Вологда

01.12.2011 в 21:49:30

Hilti_Team написал : есть представитель на красной машине с логотипом Hilti.

ага видал не так давно, вскольз, но подумалось что с ярославля заезжий был а представитель может или должен продемонстрировать инструмент перед его покупкой, или такого нету у представителей в регионах ? я понимаю если бы алмазную бурилку покупал , то мне бы её развернули в полный рост так как цена ого, а тут шур какой то

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

01.12.2011 в 21:52:40

sano написал : но постоянный шум как бы начинает раздражать под конец рабочего дня

Плюс к этому меньше износ всех механизмов. Если даже по тому видео посчитать, видно, что непосредственно на закручивание приходится не больше 50% времени, а скорее даже меньше. То есть по сути Протул работает в 2 раза меньше при том же количестве шурупов.

Зато Хилти крутит 5000 «обормотов», а Протул 4000. Хотя всё равно закручивает шуруп почти мгновенно, как будто забиваешь его молотком с одного удара.

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

01.12.2011 в 21:53:03

sano написал : а представитель может или должен продемонстрировать инструмент перед его покупкой

И может, и должен. Звоните, договаривайтесь.

0
sano
sano
Резидент

Вологда

01.12.2011 в 21:58:28

Hilti_Team написал : И может, и должен.

спасибо за консультацию если что я ему пригрожу от команды хилти :)

ChVA написал : как будто забиваешь его молотком с одного удара.

такое на всех имхо сетевиках, макитка 6000обормотов есть, так там не забиваешь а стреляешь :) только перезаряжать жутко долго выходит, отсюда и магазин захотелось, а то реальной скорости вроде как и нет хоть 6000 хоть и того больше оборотов

ChVA написал : Плюс к этому меньше износ всех механизмов

ну тут не совсем ещё известно что лучше, тот штырь выключатель которое позволяет такое вытворять может и сносится :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу