01.12.2011 в 23:25:37
Понял. Перепутал дилера с официальным сайтом.
01.12.2011 в 23:59:19
Kvost написал : Ведь не так много людей получает удовольствие от физического труда хоть с каким инструментом, я например, таких вообще не встречал
будем знакомы ;)
ChVA написал : с фотографическим делом
лучше не связывайтесь с Вашей манерой увлекаться (как я понял), а то
ChVA написал : электроинструмента накуплено тысяч на 300
покажется смешным :)
02.12.2011 в 11:33:44
ChVA написал : Вы как-то неверно интерпретировали мои слова или я неясно написал.
Как написано, так и было понято.
ChVA написал : Тут скорее можно говорить об удовольствии от результатов этого труда.
Когда карман расстёгиваешь :)
ChVA написал : Ленточный шуруповерт (Хилти SD-5000 или аналоги) хороши как раз тем, что позволяют сокращать время на нетворческую, однообразную работу, при этом её упрощая.
Да я примерно в курсе, был у меня ещё лет 10 назад Хилти SD45. Правда, без магазина - не вкусил всех радостей так сказать :)
sano написал : можно на палку закрепить и щелкать саморезы как семечки стоя на полу
Такая штука даже для перфов есть , но чтобы что-то закрепить всё равно надо лезть на потолок.
ChVA написал : Ещё одно доказательство моего старого наблюдения, что у нас мастера не интересуются новинками и жале.т деньги даже на то, что к их собственной выгоде.
Выгода от того в "квартирном масштабе" достаточно эфемерна, а затраты ощутимы.
Котопёс написал : будем знакомы
Неа, не будем :)
in my humble opinion
02.12.2011 в 15:44:15
ВАСЯ9785618 написал : любопытство вопрос представителю хилти сегодня смотрел передачу квартирный вопрос по НТВ и там мелькали инструмент марки хилтиэти модели GX 120 - газовый монтажный пистолет и шуруповерт с магазином для шуруповтак в чем вопрос хилти является партнером программы
Vadim63 написал : В этой передаче, как и во многих других абсолютно все реклама. Что не проплачено замазывается, заклеивается.
Да, является. Только отношения абсолютно безденежные. Хилти безвозмездно предоставляет инструмент для выполнения работ на программе, а программа не всегда во время съемок заклеивает логотип. Я бы не считал это рекламой. Такое взаимовыгодное сотрудничество:)
02.12.2011 в 16:03:39
Hilti_Team написал : Я бы не считал это рекламой. Такое взаимовыгодное сотрудничество
Что по сути одно и тоже :)
in my humble opinion
02.12.2011 в 17:42:33
Kvost написал : Как написано, так и было понято.
Избирательно отвечаете, я же просил дать ссылку на запись, о которой Вы говорите «как написано».
02.12.2011 в 20:02:49
ChVA написал : Избирательно отвечаете, я же просил дать ссылку на запись, о которой Вы говорите «как написано».
Лень искать. Там было что-то о снабжении работников качественным инструментом. Если я ошибаюсь, то прошу меня извинить :)
in my humble opinion
02.12.2011 в 20:36:33
Kvost написал : Такая штука даже для перфов есть
вот ведь лентяи в Лихтенштейне сидят, даже для перфа замутили :) стоит только наверное как мост их чугуния
02.12.2011 в 20:43:22
sano написал : вот ведь лентяи в Лихтенштейне сидят, даже для перфа замутили
Ну это же лучше, чем по стремянкам скакать :)
in my humble opinion
02.12.2011 в 20:53:48
sano написал : вот ведь лентяи в Лихтенштейне сидят, даже для перфа замутили
И для пистолетов тоже есть:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу