Это ведь не ПЦ84. Возможно его действительно позаимствовали, как и многие советские образцы, где хорошо различимы следы Бош, АЕГ и т.д.
Alex___dr написал :
По весу перфоратора...
Т.о. по данной классификации тот-же ТЕ7С на порядок легче, что, мягко говоря, не совсем так. Или взять ТЕ16 и ТЕ30, хотя это практически один и тот-же перф, за исключением AVR и увеличенной на 50Вт мощностью.
Во как!
А ведь всего лишь за три года до этого - в 1958-м - HILTI активно внедрял кувалдочный DX-100...
Опять вопросы: кто, у кого и что?
Мы у них - кувалду, или они у нас - пороховую технику?
Alex___dr написал :
Класс по весу перфоратора /молотка...
rem273 написал :
То есть, по Вашему, DX72 - просто стрелялка, отсутствие производительности, надёжности, скорости, наличие прострелов и т.д., в том числе "не держит заявленную"?
Kvost написал :
Такая, да не такая. Легкие перфы в неё плохо вписываются.
Все эти классы, ИМХО весьма приблизительны.... Так же как фактический объём двигателя мотоцикла отличается в ту или другую стороны от цифры указанной в модели...
TUH написал :
Хороший вопрос. Думаю, что правильнее будет ответить почему Хилти дорого.
Много букофф...Я понимаю что пистолет хилти DX450 лучше ПЦ84 ,потому и работаю хилти DX450....Но по какой причине гвоздь хилти имеет такую стоимость понять не могу....Россиянские гвозди килограмм 140р. хилти 100шт.35евро (цена СЦ),в плохие советские времена наши гвозди при мизерной цене по качеству не уступали той-же хилти....Могу привести и такой пример- не так давно я обратился в СЦ хилти на предмет покупки ствола для того-же пистолета,мне назвали такую цену,что я подумал что он наверно золотой...и махнул рукой в ихнюю сторону.
Я как-то для прикола посчитал - дюбель+патрон хилти -1 выстрел около 30р.-ужос...проблема наших внешне одинаковых гвоздей в том,что нарушена технология производства-шайба чуть больше 12мм и центр шляпки смещен-для ПЦ пофиг у хилти калиброванный ствол ровно 12мм + углубление на поршне для центровки,если шляпка смещена поршню скоро пипец...у советских гвоздей такого неразумения небыло.Я-бы понял если-бы хилти стоили за счет качества на 1р.20к. больше -но не в разы-же...
AlZh написал :
Цитата Сообщение от akm2000
100шт. обычных дюбель-гвоздей для строительного пистолета -35евро -это дешево?
Весьма...:-)
А можно артикул товара, или хотя бы точные "Ф.И.О."? Аж любопытно...