15.10.2010 в 02:05:23
Здравствуйте. Отвечаю на вопросы:
Gold_eggs написал : Человек КАТАЛОГИ ЧИТАЛ!!!
ломастер написал : вы понимаете какую ахинею сморозили ?
ломастер написал : а потом будет бить себя красным каталогом в грудь - " Я ж консультант "
Данным господам я рекомендую не воспринимать все близко к сердцу, и прежде чем писать коментарии делать глубокий вдох и расслабляющий выдох. Классификация тяжелых перфоратороф по весу - не ахинея. По легким ТЕ30, ТЕ6 и ТЕ7 не могу сказать конкретно, скорее всего по ватам.
rem273 написал : То есть, по Вашему, DX72 - просто стрелялка
Я писал следующее: "...покупая технологию DX..." - DX72, DX460, DX351, DX76, DX450 и т.д. все это технология DX, Отсюда вывод что DX72 не просто стрелялка ))))
AlZh написал : А что обозначают цифры на "химии"? Например в HY150MAX. Сопротивление на разрыв, ударную вязкость? Местный менеджер не нашёл ответа.
Я не знаю.
AlZh написал : Хоть размер то известен? Какие конкретно?
Давайте определимся о каких гвоздях мы говорим для какого пистолета? Это важно Самый бюджетный вариант гвозди для DX72 (около 1,6 рубл/шт) самый дорогой гвозди для DX76 (около 40рубл/шт). DX76 сейчас снимают с производства и выводят более дешевую версию.
akm2000 написал : Я-бы понял если-бы хилти стоили за счет качества на 1р.20к. больше -но не в разы-же...
Не забывайте что все хилти производится за границей отсюда таможня, доставка, склад, У гвоздя более жесткий металл, он отбалансирован, имеет насечку для большей сцепки с материалом ну и т.д. Если мне память не изменят гвоздь изготавливают не на фрезерном станке а холодно катаным методом.
15.10.2010 в 06:30:44
2TUH
TUH написал : Данным господам я рекомендую не воспринимать все близко к сердцу, и прежде чем писать коментарии делать глубокий вдох и расслабляющий выдох.
а теперь сами сделайте глубокий вдох и прочтите еще раз :
The number is related to Hilti's very own advance capacity measuring system in concrete: the amount of cubic centimeters of concrete compactness grade B30 that can be drilled out in 1 minute.
This way of measuring automatically takes the drill diameter into account: a smaller diameter penetrates quicker than a larger diameter drill, but the volume of material drilled out is roughly the same. So (e.g.) a TE22 achieves 22 cm3 per minute and a TE72 can manage 72 cm3.
15.10.2010 в 07:39:50
TUH написал : Данным господам я рекомендую не воспринимать все близко к сердцу, и прежде чем писать коментарии делать глубокий вдох и расслабляющий выдох.
Сами по чаще пользуйтесь своим советом, Вас предупреждали, здесь не лохи сидят, спецы. Тыкать Вас в Ваши глупости будут часто.
15.10.2010 в 09:19:07
ломастер написал : а теперь сами сделайте глубокий вдох и прочтите еще раз :
Это было раньше. Производительность современных перфов с тех пор сильно изменилась и цифры давно не актуальны.
in my humble opinion
15.10.2010 в 10:38:52
Господа! Не издевайтесь над продавцами - ваша задача ма форуме - делиться знаниями, опытом (учить, в конце концов..)
Продавцам-консультантам - хорошим спецом станет только тот, кто будет искать ответы на любые пробелы в знаниях. Ответ "Не знаю" равносилен неправильному...
15.10.2010 в 10:41:18
TUH написал : сейчас на XU47P8 идет акция -45%.
Неплохо у HILTI завышена цена раз такие акции возможны...
15.10.2010 в 12:25:37
TUH написал : Не забывайте что все хилти производится за границей отсюда таможня, доставка, склад, У гвоздя более жесткий металл, он отбалансирован, имеет насечку для большей сцепки с материалом ну и т.д. Если мне память не изменят гвоздь изготавливают не на фрезерном станке а холодно катаным методом.
- я думаю, что на XUP8 гвозди (для одиночного DX460) специально поставлена высокая цена открою секрет: сейчас на XU47P8 идет акция -45%.
Вот сразу скажу -кроме каталога хилти с рекламой Вы ничего не знаете.Гвоздь хилти ничем не отличается от обычного россиянского гвоздя-ни металлом -ни способом изготовления (вы представляете себе гвоздь сделанный на фрезерном станке- это как?)-ни конструкцией.Единственное отличие нашего от ихнего -это наш пофигизм при производстве.С советскими гвоздями разницы нет,а по твердости советские даже лучше. Если хилти делает свои СЦ по всему миру,то любая деталь должна стоить одинаково и для Америки и для Австралии,а как ее туда доставить это проблема хилти. И прикольно читать "Вы покупаете технологию DX"- технологию покупают те кто собрался это производить у себя...
15.10.2010 в 19:48:54
akm2000 написал : вы представляете себе гвоздь сделанный на фрезерном станке- это как?
Вот и я тоже хотел бы спросить - про отбалансированный гвоздь, как это?
TUH написал : У гвоздя более жесткий металл, он отбалансирован
Пожалуйста, поподробней, если можно...
15.10.2010 в 20:53:54
TUH написал : Если мне память не изменят гвоздь изготавливают не на фрезерном станке
Это точно... Токарный для этого подходит больше... :) Но и на нём не делают ...:)
15.10.2010 в 23:02:29
rem273 написал : Вот и я тоже хотел бы спросить - про отбалансированный гвоздь, как это?
как колеса наверно балансируют на авто...:swoon а тут гвозди..для стрельбы...грузики там,грузики здесь...:a ноу-хау от хилти наверно...эксклюзив однако:applause:больше одного в руки не давать!:yu
15.10.2010 в 23:21:55
Ну налетели на человека...
16.10.2010 в 01:22:25
ChVA написал : Ну налетели на человека...
Просто "отбалансированные гвозди" напомнили про "карбоновые щётки", давненько, правда, это было, но история, похоже, повторяется...
Кстати, и "карбоновые" и "высогоко качества" там по-прежнему во всех местах,
TUH написал : Если мне память не изменят...
Ладно, про память уже не буду - просто опечатка.
Но по Фрейду.
16.10.2010 в 10:01:05
Kvost написал : подвернулась Торна со своей знаменитой 765-ой моделью
Вы прекрасно осведомлены. Ну да, подвернулась. Любая закономерность - результат множества случайностей... Появилось вот такое детище этой встречи:
В нем уже просматривается ТЕ 17.
16.10.2010 в 10:29:14
Hilti_Team написал : Вы прекрасно осведомлены.
Hilti_Team Вам надо Kvostа к себе на работу взять, он извините пятерых ваших работников как минимум стоит. Я если честно удивлён как никто его к себе не пригласил.
16.10.2010 в 11:00:13
Hilti_Team написал : Любая закономерность - результат множества случайностей...
Это бизнес. Кто не успел, тот опоздал.
Hilti_Team написал : В нем уже просматривается ТЕ 17.
В нём просматривается не только ТЕ17, а целая эпоха.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу