21.12.2011 в 20:33:39
AlZh написал : Так-так. Цены поднялись с 8 дек. 2011г, а письмецо, только пришло...:-)
Мы это здесь уже обсуждали 9 декабря, см. посты 2716 и 2724. К тому же цены не только поднялись, а на некоторые позиции даже снизились.А что письмо запоздало, так у нас клиентов десятки тысяч, отдел по работе с клиентами просто не успел всем отправить за день-два.
sano написал : И ещё HUD-1 Универсальный дюбель сделан из нейлона? На него есть какие нибудь сертификаты...
Материал - полиамид РА6, все необходиые сертификаты на соответствие российским ГОСТам есть.
sano написал : в комплекте с магазином шла такая штучка...
Штучка нужна для длинных шурупов, устанавливается вместо штатного наконечника (если я Вас правильно понял).
22.12.2011 в 08:59:38
Hilti_Team написал : Да, и насчет цены был неправ, 3560 рублей окончательная цена, с НДС. Сорри!
22.12.2011 в 09:32:51
Спасибо за ссылку. Чтобы не заблуждаться, прошу обратить внимание на подпись "Leerkoffer ohne Inhalt". Это означает "Пустой чемодан без содержимого". Пистолет и баллоны изображены, чтобы представлять, что и как туда поместится.
22.12.2011 в 10:16:47
Hilti_Team написал : Штучка нужна для длинных шурупов
судя по инструкции именно для коротких :) да и в магазине нет возможности передвинуть переключатель длины на 9мм не даёт широкий наконечник а что по поводу саморезов коротких 9-13мм они идут (есть) в ленте или это можно считать заделом на будущее ?
Hilti_Team написал : Материал - полиамид РА6, все необходиые сертификаты
а где можно почитать, особенно по пожарбезопасности
22.12.2011 в 11:52:26
sano написал : а где можно почитать, особенно по пожарбезопасности
sano написал : а что по поводу саморезов коротких 9-13мм они идут (есть) в ленте или это можно считать заделом на будущее ?
Скорее на будущее. Есть одна модель саморезов в ленте S-DD08 3.5X9мм, но мы пока не привозили из-за очень ограниченного применения.
22.12.2011 в 20:58:06
Hilti_Team написал : Вот здесь:
посмотрел
мне бы нужно что то похожее на это
в общем что есть из продукции хилти с пожароустойчивостью и креплением профилей и подвесов
HUD-1 Универсальный дюбель написано что в гипсокартоне можно применять, а что конкретно можно, крепить, направляющий ПН по стенам или подвесы, тут важный момент
забивной DBZ Анкер-клин видел
меня интересуют именно нейлоновые дюбеля
22.12.2011 в 21:40:20
Открыли в нашей дыре эпицентр, заехал посмотреть Hilti. Не знаю, чем некоторым не нравится эта продукция. Взял в руки маленькую болгарочку и сразу мысли в голову как говорится - Визьмеш в руки маеш вещ! К сожалению модель не запомнил (по моему DAG 125-S), но вешь стоящая точно. Рядом лежала хитачи по такой же цене. Обе стоили в раёне 2000 гривен. Не знаю как другим, мне понравилась. Единственное что бросилось в глаза, так это фиксатор шпинделя. что-то как-то не так, как не доработан чтоли, выперает он сильно за пределы корпуса и пружину видно из под фиксатора. Думаю грязь туда забиваться будет на раз. И перф тоже максовый смотрел - хороший походу аппарат. Дорого конечно, но я думаю оно того стоит.
22.12.2011 в 21:43:38
sano написал : меня же интересует что я смогу у хилти приобрести
Я советую Вам поговорить с нашим представителем в Вологде. Если Роман не сможет помочь, он свяжется с менеджером по анкерной технике в Москве и получит для Вас всю необходимую информацию.
25.12.2011 в 09:31:37
vasof написал : Открыли в нашей дыре эпицентр, заехал посмотреть Hilti. Не знаю, чем некоторым не нравится эта продукция. Взял в руки маленькую болгарочку и сразу мысли в голову как говорится - Визьмеш в руки маеш вещ! К сожалению модель не запомнил (по моему DAG 125-S), но вешь стоящая точно. Рядом лежала хитачи по такой же цене. Обе стоили в раёне 2000 гривен. Не знаю как другим, мне понравилась. Единственное что бросилось в глаза, так это фиксатор шпинделя. что-то как-то не так, как не доработан чтоли, выперает он сильно за пределы корпуса и пружину видно из под фиксатора. Думаю грязь туда забиваться будет на раз. И перф тоже максовый смотрел - хороший походу аппарат. Дорого конечно, но я думаю оно того стоит.
Ну что тут непонятного ?
Не нравится цена 2000 гривень . ;)
1100 ватт, антивибрационная ручка , регулировка оборотов
Я так понял ничего особенного в ней нет . Кик бек стопа тоже ?
И кейса ...:(
25.12.2011 в 11:41:01
Vasof, а теперь подержите "болгарочку" Бош. Намного хуже Хилти:D? Кроме цвета, конечно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу