20.04.2012 в 19:26:22
Hilti_Team написал : Я не о том. Это не мы ее в три раза снижали. Нельзя продавать товар дешевле, чем купили.
...Ух-ты:a..продолжайте,когда Вы говорите о ценообразовании я не успеваю конспектировать...:)
20.04.2012 в 19:40:23
Дмитрий Т написал : А как ценник, тоже пыльный или обновлялся постоянно?
Было то ли 20, то ли 21 рубль.
20.04.2012 в 19:43:48
sereza написал : ...Ух-ты..продолжайте,
Мы с вами договаривались: о ценообразовании говорить не будем. Тем более что от наших с вами разговоров ничего не изменится. Есть вещи, которые мы с вашей помощью можем изменить в лучшую сторону. Результаты вы уже видели. Не скажу, что они значительные, но они есть. И "виновниками" этих изменений явились вы - обитатели форума "Город мастеров". Я надеюсь, что это только начало. А если остались открытые вопросы по ценнообразованию - задавайте, я снова постараюсь пригласить специалиста в этой области.
20.04.2012 в 20:08:18
Hilti_Team написал : Мы с вами договаривались
..Я,в легкой растерянности. Т.е. инструмент Хилти появился в Лерое, благодаря Форуму..?
Hilti_Team написал : о ценообразовании говорить не будем.
..Да,это я так..не обращайте внимания. Перечитываю Капитал Карла Маркса (..серьезно) ..интересная книженция..;)
20.04.2012 в 20:57:15
sereza написал : Т.е. инструмент Хилти появился в Лерое, благодаря Форуму..?
ИМХО,благодаря кризису.
20.04.2012 в 21:12:05
Hilti_Team написал : Кстати, в апреле появилась циркулярка по металлу - SCM 22-A, очень занятная модель.
Hilti_Team написал : Уже входит. 3489254. Включает TE 4-A, SFC 22-A и SCM 22-А.
sano написал : можно будет ставить диски по дереву
Hilti_Team, а это можно будет делать ? и ещё если можно то было бы неплохо если бы вместе с артикулом и цену писали на форуме
20.04.2012 в 21:36:03
Нет, там буковка другая... SCW 22-A - пила по дереву. И артикул я другой назвал. И вопрос Ваш я не забыл. Просто еще не нашел, у кого спросить. В понедельник спрошу и ответ Вам передам. Цену тоже пока не видел. Те, кто принимают решение, еще его не приняли.
Вы догадались?! И Лерой в России... И Россия... Шутка:)
21.04.2012 в 18:11:20
Hilti_Team, доброго вечера!
21.04.2012 в 18:44:36
Василий001, и вам не хворать!
21.04.2012 в 18:54:11
svetliy1963 написал : ИМХО,благодаря кризису.
Hilti_Team написал : Вы догадались?! И Лерой в России...
А если серьезно, такой канал продаж, как "Shop in shop", или "магазин в магазине" появился у Hilti задолго до нынешнего кризиса. Просто в России не было до недавнего времени подходящей сети магазинов, которая бы охватывала большую часть страны, подходила по профилю, удовлетворяла бы многим другим требованиям, ну и, конечно, была бы не против такого сотрудничества. Теперь такая сеть есть и в России и зовут ее Leroy Merlin.
22.04.2012 в 07:09:20
Kvost написал : Вы писали, где решения принимают.
Решение принимает производитель. Для каждой страны отпускная цена своя. Исходя из нее люди, о которых я писал, и определяют прейскурантную цену. Вот поэтому-то и есть, к примеру два одинаковых UH 700 с очень большой разницей в цене. Есть рамки, за которые выходить нельзя. Но я опять о ценах, а мы договаривались... Все, прекратили:)
22.04.2012 в 08:04:51
Hilti_Team написал : такой канал продаж, как "Shop in shop", или "магазин в магазине" появился у Hilti задолго до нынешнего кризиса. Просто в России не было до недавнего времени подходящей сети магазинов ... Теперь такая сеть есть и в России и зовут ее Leroy Merlin.
Как надумаете в Leroy Merlin ассортимент своих товаров расширять, так обязательно сообщите на форуме о новом ассортименте и не забудьте огласить цены.
ИМХО (IMHO)
22.04.2012 в 10:53:14
ADM05 написал : Как надумаете в Leroy Merlin ассортимент своих товаров расширять, так обязательно сообщите на форуме о новом ассортименте и не забудьте огласить цены.
подписываюсь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу