Hilti_Team написал :
информация об инструменте и владельце заносится в базу данных.
Вопрос: А как мне занести в базу, инструмент купленный например 2004 году или купленный в Леруа?
Мне сказали, что старая база потеряна и когда принесете первый раз в сервис, тогда присоединим к вашему номеру. Почему нельзя просто принести все документы(гарантийки, чек) и прописать, не дожидаясь обращения в сервис? Получается, что это инструмент бесхозный, кто принес, тот и владелец.
Вам все правильно сказали. При первом обращении в сервис все данные заведут в систему. Раньше нести совсем ни к чему. А инструмент 2004 года при хорошей нагрузке уж хоть раз должен был в сервисе побывать. Ну хотя бы щетки поменять. И старая база не потеряна, ее до 2007 года просто не было. Регистрировались только инструменты, побывавшие в сервисе или объявленные в розыск. Поэтому и нужны были гарантийные талоны на бумаге. С мая 2007 года все проданные инструменты также заносятся в единую мировую базу данных.
Hilti_Team написал :
инструмент 2004 года при хорошей нагрузке уж хоть раз должен был в сервисе побывать.
В 2004 году было куплен пороховой пистолет DX 460, отработал выстрелов 200 или около того, а второй DX E72 куплен 2006 для экспедиции в горы, но не понадобилась его помощь(сделаны 2 пробных выстрела). С тех пор стоят в резерве. Какой сервис для них нужен? Думаю никакой.
Повторю свой вопрос: Почему нельзя просто принести все документы(гарантийки, чек) и прописать, не дожидаясь объявления в розыск?
Простите, не понял... Какой розыск, если вы инструмент купили и у вас на руках все документы? Сервис будет всегда, он у нас пожизненный, ремонт будет не дороже 33% от стоимости нового инструмента. Если интересно, пришлите серийные номера Ваших пистолетов в личку, проверим по базе. Конфиденциальность гарантирую.
Mutru4 написал :
А ещё в перерывах между работ с гипсокартоном, могут жонглировать шуруповертами, кто двумя, кто тремя, а настоящие проффи даже пятью и выше
Профи жонглируют над ванной за 12 300 евро :) (из того же ролика)
Или это реклама того, как могут передавать инструмент из руки в руку те, кто пользуется гарантией Хилти? :) Тогда другой вопрос. Вот только та ванна не вошла в гарантию (и яйца тоже :))