Гость
Гость
Аккаунт удален

28.02.2012 в 14:03:44

Kvost написал : Ну это явный брачелло.

..возможно.. для сравнения ,нет такого второго а в магазинах всего не увидишь..

Kvost написал : о чём мы вообще говорим?

.. да фиг знает??:) я про то,что в "моем патроне" даже придраться не к чему.. ну,кроме того,что следы от работы в виде царапин, на нём появляются и, не только на пластике... в оличии от Сейки,например... той наверное можно гвозди забивать..:)

Kvost написал : ширпотреб.

..да это конечно так,если говорить вообще о патронах.Но в отдельно взятом классе, это конечно тоже "ширпотреб", но я всё же думаю и в нём, из всего "шир" отдельные заказчики выбирают свой "потреб"...:) ну,так же как и с двигателями и проводами.. А известный НЕ "ширпотреб" на шурики вроде как и лишнее.. Вроде Вы же пробовали что-то скрестить с Супрой?? и вроде,не понравилось??

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

28.02.2012 в 14:12:06

helmutivan написал : Вроде Вы же пробовали что-то скрестить с Супрой?? и вроде,не понравилось??

Не может быть, в смысле не понравилось:eek:

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

28.02.2012 в 14:16:26

Alex___dr написал : Изменить не возможно?

Возможно. С вашей помощью все и стараемся менять к лучшему. Только, к сожалению, не все и не всегда можно исправить быстро.

Techred написал : ИМХО скрывать информацию - дурость. Помню в союзе ко всей сложной электронике прилагалась принципиальная схема, иногда кинематическая.

Схем нет в свободном доступе, потому что мы принципиально не торгуем запчастями. Такова политика фирмы, и менять ее никто не собирается. А в таком случае зачем вам схемы? У нас есть обширная сеть сервисных центров с квалифицированными специалистами, отличным и о-о-очень дорогим оборудованием и все необходимые для любого ремонта запчасти. Сроки и стоимость ремонта отличают наши СЦ в лучшую сторону от сервиса любого производителя. Не сочтите это за рекламу, это объективно.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.02.2012 в 14:23:57

Vadim63 написал : Не может быть, в смысле не понравилось

..да не то,здесь всё наверное, гут.:). ув. Kvost, если память не изменяет,лепил Супру то ли к атласовуму ,то-ли ещё какому ,среднему по массе,шурику..

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.02.2012 в 14:35:25

..вот сейчас не поленился..по-крутил и так, и сяк, патрончики... Рём Файновский(пластик.руб.) всё-таки какой-то "стабильный" во всём.. Рём на Милке менее вылизанный,хруст щелчков не такой мягкий,но тоже в целом не плохо.. и если бы рядом не лежал первый и Сейка,-вообще бы ничего плохого и не увидел бы..:) Засранный он у меня,это да... может и кулачок один при сведение, на какие-то треть мм. выступает больше других, из-за банальной грязи...:)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

28.02.2012 в 16:26:50

helmutivan написал : я про то,что в "моем патроне" даже придраться не к чему..

На Сейко тоже где-то бумажка есть :) С экстрами вроде всё точки расставили.

helmutivan написал : Вроде Вы же пробовали что-то скрестить с Супрой?? и вроде,не понравилось??

Всё понравилось, только носом слегка клевало. Сейчас на сетевой живёт.

helmutivan написал : если память не изменяет,лепил Супру то ли к атласовуму

Что значит "лепил"? :) Прилаживал! :)

helmutivan написал : если бы рядом не лежал первый и Сейка,-вообще бы ничего плохого и не увидел бы..

Я думаю, попади в руки Спиро, то и Супра фигнёй покажется :)

0

in my humble opinion

Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

28.02.2012 в 16:38:41

Kvost написал : Я думаю, попади в руки Спиро, то и Супра фигнёй покажется

А как это отразится на дрели? Да не как, это не прецизионный сверлильный станок. При наличии нормальной расходки и биение в 0.35 погоды не сделают при сверлении с рук.:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.02.2012 в 16:38:52

Kvost написал : Сейчас на сетевой живёт.

..ну,это другое дело.. эта мыльница с любым "клевать" будет.. от стыда,что ей "не по сеньке шапку" повесили..:)

Kvost написал : Я думаю, попади в руки Спиро, то и Супра фигнёй покажется

..наверное:). Я не вникал, почему-то думал среди Спиро и нет посадки под валы ручных дрелей... Просто о дрелях с таким патрон ничего не слышал..

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.02.2012 в 16:42:43

Vadim63 написал : Да не как,

..тоже верно ... главное чёткая, быстрая и надёжная фиксация свёрл... :)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

28.02.2012 в 16:52:36

Vadim63 написал : При наличии нормальной расходки и биение в 0.35 погоды не сделают при сверлении с рук.

А вы сравните. Кстати, с хорошей расходкой разница особенно заметна :)

helmutivan написал : Я не вникал, почему-то думал среди Спиро и нет посадки под валы ручных дрелей... Просто о дрелях с таким патрон ничего не слышал..

Ну почему, у того-же Файна львиная часть дрелей под МК. Бошик 16-2 тоже под МК - на любую из них можно поставить Спиро. Только патрончик будет стоить как сама дрель, да и прецизионную точность на ручном инструменте не ощутить. Поэтому Супра это наше всё- хорошая точность и демократичная цена.

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

28.02.2012 в 17:02:52

Kvost написал : Ну почему, у того-же Файна львиная часть дрелей под МК.

..Ага, а до ВОР-ов ,вообще все были таковыми

Kvost написал : Поэтому Супра это наше всё- хорошая точность и демократичная цена.

.. это точно.. чё-то мне всё никак не примкнуть к "наше"??:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу