ADM05, благодарю,это я читал. мне была интересна именно информация об организации сервиса и ремонта. Просто у нас многие вещи не говорят - все только опытным путем
08.03.2012 в 10:59:44
ADM05, благодарю,это я читал. мне была интересна именно информация об организации сервиса и ремонта. Просто у нас многие вещи не говорят - все только опытным путем
08.03.2012 в 11:04:51
Hilti_Team написал : Мы еще поднимем эту тему.
Вы, считаете что тут люди страдают склерозом? Обсудили уже - единственое что у вас нормальное - это шуруповёрты, но они не сложнее детской игрушки.
08.03.2012 в 11:13:10
n-p-n написал : То есть, «Вологодские кружева».
а чем это кружева наши не подходят :) как и масло они стали вологодскими и никакими не коллективными, другие по другому и называются
08.03.2012 в 11:33:27
Gold_eggs написал : Вы, считаете что тут люди страдают склерозом? Обсудили уже - единственое что у вас нормальное - это шуруповёрты, но они не сложнее детской игрушки.
Наверное стоит добавить после этого замечания ИМХО. А я за, почтитал бы на эту тему еще, тем более теперь есть конкретный интерес.
08.03.2012 в 11:45:20
Ves, у-гу :)
sano написал : кружева наши не подходят
подходят, подходят. Надеюсь, сравнение с Золингеном не оскорбило? :)
08.03.2012 в 11:46:31
n-p-n, :)
08.03.2012 в 12:04:50
alzem написал : мне была интересна именно информация об организации сервиса и ремонта. Просто у нас многие вещи не говорят - все только опытным путем
Так напишите об особенностях сервиса Хилти в Белоруссии. Хилти, насколько мне припоминается, держит марку и качество своего сервиса вне зависимости от страны.
Gold_eggs написал : единственое что у вас нормальное - это шуруповёрты
А перфы?:o Прямо совсем недостойны внимания?
ИМХО (IMHO)
08.03.2012 в 12:17:37
Hilti-team можно подробней про эту штуку?
08.03.2012 в 12:21:45
ADM05 написал : Так напишите об особенностях сервиса Хилти в Белоруссии. Хилти, насколько мне припоминается, держит марку и качество своего сервиса вне зависимости от страны.
Да, это так. Насколько мне известно, инструменты, поступающие в ремонт из Беларуси, ремонтируются в СЦ Москва в первую очередь и максимально быстро. Сроки, конечно, с учетом дороги туда и обратно получаются больше российских, но ненамного. Если хотите, я приглашу сюда представителя сервиса и он официально ответит на все ваши вопросы.
08.03.2012 в 12:23:37
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу