16.08.2012 в 06:30:14
Hilti_Team написал : Уважаемые обитатели "Города мастеров"!
Все Вы, несомненно, бываете на сайте компании Hilti www.hilti.ru.
Многие делают на нем покупки, многие узнают о новой и существующей технике.
Что бы Вы еще хотели увидеть на нашем сайте ?
Видео-тренинги, обзоры, еще какую-то полезную информацию?
Что Вас не устраивает на сайте сейчас?
Мы очень хотим сделать наш сайт понятнее, полезнее, информативнее, и Ваш опыт окажет нам в этом неоценимую услугу.
укажите характеристики на перфораторы (энергию удара в Дж)
16.08.2012 в 07:58:54
Железякин написал : Может аксакалы Хилти что-нибудь доброго скажут?
Здравствуйте! А что Вы хотите услышать? За эти деньги вполне достойный набор. Но перфоратор использовать как ударный гайковерт я бы не советовал. Во-первых, у него несъемный патрон ТЕ-С (он же SDS PLUS), во-вторых, это не его работа. Для этого есть специальные инструменты. Например SID 22-A и SIW 22-A.
16.08.2012 в 12:36:16
Hilti_Team,
по каталогу продукции:
Теперь о панели пользователя:
И про поиск - поиск по сайту не очень удобно реализован. Вывод информации можно было бы сделать более презентабельно.
UPD: полазал по шурикам. Катринки в применении кое-где есть, но не открываются во весь размер, только маленькие превьюшки... ПС: есличе, раньше занимался юзабилити и интерфейсами в качестве хобби ППС: возьмите меня к себе работать :)
16.08.2012 в 12:49:17
iSanya написал : Нет нормальных адекватных фотографий продуктов.
Размер желательно увеличить. Детали бывают интересны.
16.08.2012 в 12:56:36
AlZh написал : Размер желательно увеличить. Детали бывают интересны.
именно это я и имел в виду ;) нет адекватных фотографий. И их минимум 3 шт должно быть, с разных ракурсов. Хилти - не тот иснтрумент, который можно покрутить в руках в более-менее большом магазине инструментов. И далеко не все есть у представителей в регионах. Поэтому, для многих фотографии - единственное, что поможет с выбором.
17.08.2012 в 00:06:30
iSanya написал : Hilti_Team, ПС: есличе, раньше занимался юзабилити и интерфейсами в качестве хобби ППС: возьмите меня к себе работать
Не возьмут.... Меня вообще поражает доброохтоливасть таких "пионеров" помогающих крупным международным корпорациям безвозмездно. Ваши идеи возьмут и выдадут за свои, поднимутся по служебной лестнице и покинут этот форум без сожалений как это уже было здесь многократно с боштимами и пр....
17.08.2012 в 00:45:20
Gold_eggs, а я не настаиваю. обзываться не нужно. Мне не очень трудно потратить некоторое кол-во времени в свой выходной на указание косяков сайта. Пусть поднимутся, но при этом сделают удобным сайт, может. Сейчас там темный лес. Что очень странно для серьезного производителя. Хотя, знаю я еще одного, у которого на сайте пятая точка в чистом виде. Название производителя на букву М. А по поводу идей - можно их и воровать и выдавать за свои, но при этом не смочь реализовать их правильно и направить в нужное русло.
17.08.2012 в 01:49:18
Занимаюсь монтажом систем отопления, водоснабжения и канализации. Приходится много работать перфоратором делая штробы для прокладки труб. Из инструмента есть тяжелый Bosch GBH 11 DE (11 кг и 14 дж удара), энергомаш (6 кг и 4 дж удара). и т.д. Также есть штроборез БОШ GNF 65.
Назрела необходимость в покупке среднего отбойника (до 8 кг живого веса, для проделования штроб в кирпичной кладке без предварительного прохода штроборезом) так как БОШ слишком тяжел (11 кг) а энергомаш слишком слаб (4 дж, даже этот заявленный удар вызывает сомнения), да и вибрация у него не приятная.
Смотрел Макиты и Боши, ничего толком не присмотрел. Есть два притендента отбойники Hilti TE 700 avr (7.9 кг и 11 дж) и Интерскол М-12,5 (5.4 кг и 12.5 дж- сомнительно для такого малого веса). Хилти в магазине стоит 35 000 р. в принципе готов заплатить эти деньги если оно того стоит. Кто сталкивался с выбором среднего отбойника просьба помочь определиться.
17.08.2012 в 08:04:45
Gold_eggs написал : ...покинут этот форум без сожалений как это уже было здесь многократно с боштимами...
А это ничего, что мы на этом форуме с 2005 года, т.е. 7 лет?
Gold_eggs написал : Ваши идеи возьмут...
Да, мы возьмем ваши идеи. Не Ваши конкретно, а ваши, идеи всех, кто откликнулся на нашу просьбу, за что всем огромная благодарность, и постараемся, чтобы наша с вами работа стала более плодотворной и взаимовыгодной. Что же касается:
Gold_eggs написал : выдадут за свои, поднимутся по служебной лестнице
то неужели за эти годы Вы, Gold_eggs, не поняли, что люди, многие годы отвечающие вам здесь по ночам и выходным, делают это не по служебному заданию, не получают за это ни копейки, и к служебной лестнице эта работа не имеет ни малейшего отношения? И еще постарайтесь понять, что только общаясь здесь с вами, мы можем взглянуть на то, что мы делаем, вашими глазами, глазами клиента, покупателя, пользователя.
17.08.2012 в 08:28:59
Подскажите а акция "Абсолютная мобильность за 15 990 рублей (без НДС) "
17.08.2012 в 08:45:07
Да, действует. Чтобы не было недоразумений, 15 990 без НДС - это 18 868 с НДС :)
17.08.2012 в 10:21:13
sano, +1
а на дворе-то 2022! :) в этой стране идеи продать практически невозможно. В лучшем случае, стоит расчитывать на мало-мальскую премию. А патент не дает гарантий на правильное использование идей :) В 99% случаев идея хороша только тогда, когда ее реализовывает человек, который ее придумал. Цены на сайте без НДС - зло. В Метро К&К раньше тоже цены без НДС указывали. А потом посыпался поток жалоб и стали на ценниках указывать цены с НДС. И воцарился мир :)
17.08.2012 в 11:13:53
Я всё сильней , и сильней разочаровываюсь в компании Хилти , а особено той что в России( Я не люблю игры-" а вот завтра".
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу