Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

17.08.2012 в 11:38:54

И ещё большая просьба не говорить цену с новогодней скидкой, а то вы потом сами путаетесь.

0

Добрых дел мастерррр

Вячеслав_Б

Местный

Москва

17.08.2012 в 12:09:14

ars di написал : Я всё сильней , и сильней разочаровываюсь в компании Хилти

Если Вы не будете приводить факты, мы можем подумать, что Вы выступаете по чьему-то заказу...:)

ars di написал : И ещё большая просьба не говорить цену с новогодней скидкой

И снова хотелось бы фактов: что Вы просили, что Вам назвали, в чем, как Вы считаете, мы были неправы. Только так не будет

ars di написал : игры-" а вот завтра..."

, а можно будет что-то изменить к лучшему и сегодня.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

17.08.2012 в 12:17:14

Hilti_Team написал : Если Вы не будете приводить факты, мы можем подумать, что Вы выступаете по чьему-то заказу...:)

И снова хотесь бы фактов: что Вы просили, что Вам назвали, в чем, как Вы считаете, мы были неправы. Только так не будет , а можно будет что-то изменить к лучшему и сегодня.

Я заказчик! И как мастер я разочарован. GX 120 то который якобы 37000 -новогодний прейскурант, Обещали что сегодня я его заберу нет баллончиков ! Теперь понедельник , потом наверно опять пятница. Так что к сегодня вы уже опоздали и настроение испорчено и вера в компанию тоже! Пистолет -да Бог с ним , да упрощает работу а всё остальное ждать и всё время нервничать-оно того стоит? И почему Во Владивостоке представительство находится в контейнере и ещё в удалёном месте? Есть ведь большое проходное место ? Может всё таки вы как Кирби и Ренбоу и Баобаб? Так без смеха по взрослому.

0

Добрых дел мастерррр

Вячеслав_Б

Местный

Москва

17.08.2012 в 12:39:55

Да, новогодний. Эта акция настолько понравилась покупателям, что мы уговорили руководство компании продлить ее. Она действует и сейчас на все наборы с GX 120. А в контейнере, конечно, не представительство, а всего лишь торговая точка для розничных продаж. Покупки же такого набора, как хотите Вы, делаются совсем по-другому. Например, Вы связываетесь с техническим консультантом, он приезжает к Вам на объект или в любое другое место, демонстрирует оборудование, показывает, как им надо работать и на что обратить внимание. Все это бесплатно! И только после этого происходит продажа инструмента. Это - оптимальный способ. Можно также заказать товар на сайте, и Вам его бесплатно привезут, куда Вы укажете. Все товары, что есть на сайте, доступны к продаже. И еще. Наверное, наш сотрудник все-таки был неправ. Мы приносим Вам свои извинения и оставьте, пожалуйста, в личке координаты, как с Вами связаться во Владивостоке. Мы постараемся Вам помочь. Обещаю, что никому вне компании Хилти их не сообщим.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

17.08.2012 в 12:51:00

Hilti_Team написал : Да, новогодний. Эта акция настолько понравилась покупателям, что мы уговорили руководство компании продлить ее. Она действует и сейчас на все наборы с GX 120. А в контейнере, конечно, не представительство, а всего лишь торговая точка для розничных продаж. Покупки же такого набора, как хотите Вы, делаются совсем по-другому. Например, Вы связываетесь с техническим консультантом, он приезжает к Вам на объект или в любое другое место, демонстрирует оборудование, показывает, как им надо работать и на что обратить внимание. Все это бесплатно! И только после этого происходит продажа инструмента. Это - оптимальный способ. Можно также заказать товар на сайте, и Вам его бесплатно привезут, куда Вы укажете. Все товары, что есть на сайте, доступны к продаже. И еще. Наверное, наш сотрудник все-таки был неправ. Мы приносим Вам свои извинения и оставьте, пожалуйста, в личке координаты, как с Вами связаться во Владивостоке. Мы постараемся Вам помочь. Обещаю, что никому вне компании Хилти их не сообщим.

Уменя уже даже есть номер покупателя-а вот GX 120 У меня сегодня нет . Я лично приходил в эту точку розничной продажи и с деньгами и с намереньем купить -но как то скуден склад в контейнере и Хабаровск далеко , прям рядом с Москвой! Или курьерская служба " Михайло Ломоносов-с обозами возим!" Я был в прошлую пятницу-7 дней , до Хабаровска поездом 14 часов. Я мастер , не должен сращивать вашу логистическую линию и думать почему же менеджер мне не звонит и тянет вола. И интересно Ренат не знал что Зимняя акция продлена , я со своего телефона звоню в головной офис и менеджеры доводят до друг друга информацию-вам не кажется что это как то не айс? И кажется мне что при таких ценах я должен был уйти уже скейсом ещё в прошлую пятницу и не представляю как потом оснастку брать ко всему купленному-Говорить заказчикам что вот вот сейчас привезут баллоны, гвозди , шурупы?

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

17.08.2012 в 13:48:05

Ну теперь можно и ответ ждать столько же как и GX120.

0

Добрых дел мастерррр

Вячеслав_Б

Местный

Москва

17.08.2012 в 13:52:25

Какого ответа Вы ждете? Сообщите хотя бы номер покупателя. Можно многое для Вас сделать, но мы даже не знаем, что именно и для кого...

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

17.08.2012 в 14:23:49

Hilti_Team написал : Какого ответа Вы ждете? Сообщите хотя бы номер покупателя. Можно многое для Вас сделать, но мы даже не знаем, что именно и для кого...

Мне красным выделять? Так рассчитывая на менеджера-представителя -продавца , я не заказал на чудном сайте! По чему чудном-где цены , почему я должен узнавать цены скопировав и внеся в гугл? Мой номер 20229333 вот только думаю зачем он мне? А ответа я даже не знаю какого . По ощущениям что связался с Кирби-приедет наш представитель и всё продемонстрирует. А за выходные я окончательно остыну к данной марке-Я ждал неделю GX 120 для внутренних работ .

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

17.08.2012 в 14:27:13

Интересно много частников у вас во Владивостоке? Или тут на Мастер Сити прям засилья Владивостокцев?

0

Добрых дел мастерррр

Gold_eggs

Местный

Мурманск

17.08.2012 в 15:41:08

Hilti_Team написал : А это ничего, что мы на этом форуме с 2005 года, т.е. 7 лет?

А что это 5 из них вас не было не слышно не видно?А -а-а, Вы видно меня за дурака держите? : Hilti_Team

Регистрация**26.05.2010**г. МоскваСообщений875

Hilti_Team написал : Да, мы возьмем ваши идеи. Не Ваши конкретно, а ваши, идеи всех, кто откликнулся на нашу просьбу, за что всем огромная благодарность

Хм, дайте TE60, за благодарность, ;) Свою интеллектуальную собственность мы бдим, а чужую эксплуатируем... Хоть бы скидку полную (42%) дали, не разорились бы.. (Мне не надо - у меня есть:p)

sano написал : а вы знаете как можно продать эти идеи ?

Знаю, у меня - получилось. Начать с того что не разбазаривать их даром.

0
sledoput

Местный

Санкт-Петербург

17.08.2012 в 16:15:53

Hilti_Team написал : то неужели за эти годы Вы, Gold_eggs, не поняли, что люди, многие годы отвечающие вам здесь по ночам и выходным, делают это не по служебному заданию, не получают за это ни копейки, и к служебной лестнице эта работа не имеет ни малейшего отношения? И еще постарайтесь понять, что только общаясь здесь с вами, мы можем взглянуть на то, что мы делаем, вашими глазами, глазами клиента, покупателя, пользователя.

Кто здесь годами и ночами чегото отвечает? Чего то я пропустил ;) Взглянуть на товар глазами клиента-это как раз работа маркетолохов и других продажников, которые у Вас просто бездельничают. Сайт кривой, ну да, контора с годовым оборотом в несколько млрд долл не может обойтись без форума mastercity :clapping

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

17.08.2012 в 16:35:09

Да почемуже вы все такие корявые прадаваки?

0

Добрых дел мастерррр

iSanya

Местный

Ярославль

17.08.2012 в 16:37:55

Gold_eggs, скидка в 42% не помешала бы, да :) ну и TE60 тоже.

кому и как получилось продать идеи?(если не секрет (можно в личку))

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

17.08.2012 в 16:39:45

А пАтАму что им безразлично что подорвать. Я когда менеджера искал какой только швали не сбежалось на объявления, некоторые и не читали - только слово менеджер видели и сразу резюме подвали...

0
iSanya

Местный

Ярославль

17.08.2012 в 16:40:43

ars di, корявые продаваки у нас сидят в магазинах с крепежом. Вот там писец просто. Продавец пытался мне доказать, что я не прав по крепежу и беру не то. Когда я сказал, что я с крепежом каждый день работаю на объектах, а он в магазине сидит, замолчал.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу