Шурик 14 вольтовый стал работать не в полную силу, приехал представитель, забрал шурик, аккумы и з.у......через 3 или 4 рабочих дня вернули все с новыми аккумами прямо в руки. Все как было обещано, спс!
Из "минусов" отмечу только то, что надо очень много бумаг подписать при сдаче-получении)))) Шутка! Конечно это не минус!
Василий001 написал :
Из "минусов" отмечу только то, что надо очень много бумаг подписать при сдаче-получении)))) Шутка!
Это минус! Как-то в офисе попал на обмен старого на новое. Час возились (какой-то гипсокартонник сдавали). При этом очередь человек на 10 и всего один сотрудник. Бюрократия.
Hilti_Team написал :
У нас есть набор для резки и штробления, в который входят:
Отрезная машина DCG 125;
Кожух для резки и штробления;
Пылесос VC 20;
Адаптер для штробления;
2 алмазных диска.
Базовая стоимость набора - около 33 тыс. руб., что значительно дешевле, чем покупка всего по отдельности.
а пылесос на VC 20-UM заменить можно?
и добавить к комплекту Защитный кожух DG-EX 125 0267719
Рукоятка вспомогательная DCBG125 (00305698)
и во сколько мне это обойдется, как смертному)
и как мне менеджеру все это объяснить, может есть какой свой артикул.
и вопрос к форму кто что скажет в пользу VC 20-UM или VC 20-U
допустим если сравнить с metabo shr 2050m, уж больно тяжко 50 литровый бак тоскать )
думаю продать. или искать бак на 25 литров...
Состав наборов изменять нельзя. Пылесос VC 20-UM не входит ни в один из наборов. Защитный кожух для шлифовки входит в набор для шлифовки бетона, арт. 3454013, состоящий из самого кожуха, указанной Вами рукоятки и двух алмазных шлифовальных чашек DG-CW 125/22.2/SPx2.
Базовая цена набора - 9640 рублей, включая НДС. За подробностями не поленитесь обратиться в нашу службу поддержки по телефону 8-800-700-5252 или к ближайшему техническому консультанту. В Анапе его можно найти по тел. 8-988-461-7722.
Хотел привезти из сша перфоратор TE60 ATC он будет работать от 220v или нет. С зарядными особой проблем не возникало только переходник под евровилку. А как с сетевым инструментом Hilti?