Kvost написал : Тогда о чём мы говорим?
Мы говорили про жонглирование. Качество не рассматривалось. :)
09.06.2012 в 18:59:58
Kvost написал : Тогда о чём мы говорим?
Мы говорили про жонглирование. Качество не рассматривалось. :)
Feelgood!
09.06.2012 в 20:40:22
Костя КИП написал : Хороший мастер это тот кто делает хорошо и в срок, а не тот который жонглирует шуриками.
чтоб ими жонглировать, сначала нужно хотябы научиться ими работать. Я бы отметил в его речи только резкое и неуважительное отношение к фуфло-мастерам, хотя такими были все из нормальных мастеров, ведь не сразу он стал опытным, НО потенциальному клиенту это и необходимо-чтоб мастер сделал, а не дилетант)))) В целом молодец. Отличная идея рекламы и ликбез в одном флаконе.
09.06.2012 в 20:53:58
идея забавная, но...
я никогда не думал, что можно учить кого-то туфте.
Утяжелять инструмент свинцовыми грузилами пластинами, чтобы облегчить работу? Это глупость.
В одном выигрываем, в другом проигрываем.
Я согласен, что полезно уметь работать 2-мя руками. Однако, саморезы будут закручены правой рукой точнее (я — правша)
Если я не устаю, работаю правой рукой. Левой, только чтобы отдохнула правая. А передвинуть стремянку — тоже мне проблема.
Стоять на стремянке свесившись? Да правильнее передвинуть её, чтобы было удобнее (и безопаснее.)
Не устраивает темп — леса поставьте. Делов то... Проблема высосана из пальчика.
Вторая туфта: АКБ у того же Хилти разные. Одного номинала напряжения и типа, но разной ёмкости. Какие будем балансировать? Рассуждения на уровне детсада...
А так посмотреть забавно, конечно. Цирк зажигает огни...
09.06.2012 в 21:17:56
разный есть инструмент, жонглировать не пробовал ни разу, я вообще думаю что инструмент для работы, а для развлечений игрушки
09.06.2012 в 21:43:17
какие страсти разгорелись :) и все из-за отсутствия шнурка на котором можно повесить шур на руку :)
09.06.2012 в 22:03:19
sano написал : разный есть инструмент, жонглировать не пробовал ни разу, я вообще думаю что инструмент для работы, а для развлечений игрушки
ПральнА. Вообще не понятно, почему кто-то ДОЛЖЕН уметь работать обеими? Потому что этот юноша заявил? Большинство операций делаю правой, но ущербным себя и других не считаю.
09.06.2012 в 22:11:12
Уметь работать двумя руками несомненный плюс.
09.06.2012 в 22:11:28
AlZh написал : ПральнА. Вообще не понятно, почему кто-то ДОЛЖЕН уметь работать обеими?
это расширяет возможности и иногда очень помогает.
09.06.2012 в 22:14:16
бракодел написал : и все из-за отсутствия шнурка
да тут не только отсутствие шнурка, но и полное отсутствие пояса с кобурой, на него же можно и пистолет вешать а не с пола кульбитами доставать, да и отсутствие второго шура у напарника которому надо его постоянно передавать.. прав был человек который говорил- каждой твари по паре...
09.06.2012 в 22:17:21
) В общем баланс-балансом, но больше самолюбования. (Я так думаю:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу