greg111, а мне на пояс вешать как-то не очень понравилось . шнурок больше по душе оказался
greg111 написал : прав был человек который говорил- каждой твари по паре...
+100
09.06.2012 в 22:18:13
greg111, а мне на пояс вешать как-то не очень понравилось . шнурок больше по душе оказался
greg111 написал : прав был человек который говорил- каждой твари по паре...
+100
09.06.2012 в 22:29:44
бракодел написал : , а мне на пояс вешать как-то не очень понравилось . шнурок
это про газовый? там скоба для ремня. и для стремянки- пробовал, очень удобно.
09.06.2012 в 22:31:53
greg111 написал : это про газовый?
нет , про шур . а газовый сколько весит ? а то выглядит довольно громоздко.
09.06.2012 в 22:36:58
Нее... Дмитрий клевый мужик - парится знатно, иногда говорит умные вещи и элемент шоу присутствует, я сегодня пол дня упражнялся со стареньким штерном. ;) Камеры нет, видео ответ ему отправить. :D
09.06.2012 в 22:37:32
компания Хилти как и другие солидные компании, очень пристальное внимание обращают на технику безопасности при работе с их инструментами, в инструкциях к инструменту ТБ уделено достаточно места , как правильно использовать инструмент также рассказывают консультанты компании Хилти прямо на рабочих объектах или при покупки инструмента
а тут представитель уважаемой компании выдает на гора ссылки, где какой то человек кувыркает инструмент с логотипом Хилти, даже газовый пистоль и тот кувыркает, и это человек ещё рассказывает как он ловко это умеет делать на стремянке, хотя обще известно что работа с электроинструментами на стремянках травмоопасна
Нету в инструкции что можно инструмент кувыркать и подбрасывать , и то что умеет делать один жонглер-циркач у другого может выйти гораздо печальнее
Зачем же уважаемая Hilti_Team разрешает-размещает подобные действия -ссылки ?
В рекламных целях гораздо уместнее смотрятся ролики где инструментом работают, а не балуются
09.06.2012 в 22:38:23
Костя КИП написал : я сегодня пол дня упражнялся со стареньким штерном Камеры нет, видео ответ ему отправить.
Кто первый играючи SDS-Max перекинет? :) Тому и слать ответ :)
09.06.2012 в 22:42:14
Котопёс,
+100 МОЗГ... Я один раз видел как узбеки закидывали max на 2-ой этаж с земли - вот это был цирк.
09.06.2012 в 22:44:11
sano, вот в чём вся суть. +стопицот;) сейчас кто смотрел- пораняют свои Хилти, потом что будет сервисмэн говорить? ремонт гарантийный али как? *а на ролики ссылался представитель*.... значит не усмотрел там криминала..
09.06.2012 в 22:44:59
Теперь DeWalt бытовуха :D
09.06.2012 в 23:06:32
n-p-n написал : тут подход иной, вместо: купить второй шурик, нанять подмастерья оруженосца, чтоб подавал... Странный подход...
да ладно ...ситуации в работе всякие бывают. Сам шур не раз подавал и саморезы поштучно и ничего такого в этом нет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу