06.01.2013 в 17:58:05
Gold_eggs написал : Не поверю, Вы используете в работе, то что здесь получаете бесплатно (а по идее сами должны знать). И получаете за это бонусы.
Ой! Напрягши все извилины, пытаюсь сообразить, какую же выгоду мне извлечь из общения с вами, что же такое новое узнать, и какие бонусы получить. Ничего не получается!:)
06.01.2013 в 18:09:12
Hilti_Team написал :
- Количество точек крепления должно быть не менее 3-х;
- Толщина бетона в самом узком месте(пустота) должна быть не менее 25 мм. При этих условиях несущая способность анкера будет составлять не менее 240кг (2,4кН)!
Вы снова убиваете во мне веру :) у вас есть хоть что нибудь когда не надо вбивать кучу гвоздей или саморезов, чего не коснись, нужно или 5гвоздей или 3 шурупа
Тем более 25мм, нейлон и в 2см будет держать
Hilti_Team, Вы бы там у себя в конторе поставили ребром вопрос, что можно сделать для крепления прямых подвесов и прочих креплений для подвесных потолков, да так, чтобы выполнять это быстро. Колотить молотком по анкер клину не быстрая работа, да и в пустоте он не держится
За ответ консультанта конечно же спасибо
06.01.2013 в 18:21:52
sano, Таки я говорил, что DX-Kwik - это самое оно, т. к. > выполнять быстро
и не > Колотить молотком по анкер клину
:o
06.01.2013 в 18:27:47
sano написал : Вы снова убиваете во мне веру
Ну это банальный перестрахуй + выгода. Многие проектчики "сваливают" просчёты в Хилти (есть у них такая услуга, ещё и бесплатная), там они закладывают на своё усмотрение. И исполнителю, зачистую, приходится с этим мирится, если не удаётся пересмотреть.
Hilti_Team написал : Ой! Напрягши все извилины, пытаюсь сообразить, какую же выгоду мне извлечь из общения с вами, что же такое новое узнать, и какие бонусы получить. Ничего не получается!
Соболезную. :)
06.01.2013 в 18:32:03
dobriy_dada написал : аки я говорил, что DX-Kwik - это самое оно
они всё равно попросят вбивать не 5гвоздей так 3, за 1 гвоздь ни кто почему то не ручается
06.01.2013 в 18:33:56
Gold_eggs написал : Ну это банальный перестрахуй + выгода
выгода начнётся когда создадут нормальную технологию а так скажут клиенту 5 гвоздей, 99% откажутся, а 1% будет по фигу
06.01.2013 в 18:37:23
sano, Так в том-то и дело, что при DX-Kwik достаточно одного гвоздя. Цитата из руководства по технике прямого монтажа > Достаточно крепления каждого под- веса одним крепежным элементом.
06.01.2013 в 18:41:36
sano написал : а так скажут клиенту 5 гвоздей, 99% откажутся, а
Вы недопонимаете, Ваши квартиры никого не беспокоят. Я загнал крепежа хилти,в фасады, дома, асфальт, минимум на 3млн. за прошлый год. Устаните на своих заказах столько вырабатывать.
06.01.2013 в 18:41:45
dobriy_dada написал : Цитата из руководства по технике прямого монтажа
там и у Хуса страшные параметры по нагрузкам, а в ответ что, 3шурупа и всё. а мне 240кг не надо, мне 20 кг за глаза и в 2см гвоздь не будет держать, а если пустотка то всё кранты, гвоздь улетит к едрени фене :) но чтобы фирма голову на заклад давала что всё тип топ будет
06.01.2013 в 18:44:00
Gold_eggs написал : Вы недопонимаете, Ваши квартиры никого не беспокоят
я понимаю что именно мои не беспокоят, и ваши 3мульона также их не волнуют
но если будет разработан грамотный крепёж который устроит росстрой, то это будет уже другой уровень а пока только анкер клин колотите себе в бошку и никаких других креплений
06.01.2013 в 18:47:58
sano написал : и ваши 3мульона также их не волнуют
По меряемся скидками? :) Я их как раз, ну очень волную :)
06.01.2013 в 18:57:46
Gold_eggs написал : Я их как раз, ну очень волную
скидками мерятся, ха, смысла не вижу
это хорошо что волнуете, у вас там именно ваш менеджер по продажам волнуется, а целом для компании ваша деятельность как капля
Но они конечно же скажут что вы им дороги :)
06.01.2013 в 19:29:10
Батрак написал : Защитные очки Увекс с надписью Хилти можно получить в комплекте с болгаркой, но использовать их не практично, так как они открытые и от искр
Нет, такие для болгарки не годятся. У них есть подобные горнолыжным (тоже Увекс) - те неплохие, но морда лица всё равно вся открыта и жжет искрами. Лучше полную маску со сменным щитком 3М или Увекс.
Hilti_Team написал : Не-а!
Видел на ebay настенные часы в виде алмазного диска - это тоже не продаётся? А почему? :) Другие вовсю продают такие штуки по 20 долл :)
Gold_eggs написал : По меряемся скидками?
Охота увидеть, куда простираются границы щедрости. Покажите скрин с ценой, например, перфа :)
sano написал : Но они конечно же скажут что вы им дороги
И это правильно, иначе закроешься.
in my humble opinion
06.01.2013 в 19:33:00
Kvost написал : Охота увидеть, куда простираются границы щедрости.
На технику 42.
06.01.2013 в 19:40:37
sano написал : но если будет разработан грамотный крепёж который устроит росстрой, то это будет уже другой уровень
... у некоторых плит до пустоты бывает 5 мм , а если там камушек -то можно и отверткой пробить ... есть какие-то анкера 6мм которые как бабочка могут разворачиваться ... может они и прокатят под 20 кг нагрузки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу