05.01.2013 в 22:22:19
EV.SA написал : Правильно понял ,в чемодане (какой именно?) ? И есть ли диск в комплекте?
Да, 423165 - версия в чемодане. В комплекте - адаптер для направляющей шины, параллельная направляющая и 24-зубый диск.
06.01.2013 в 13:11:12
sano написал : я не зря про типовую пустотку плиту перекрытия спросил а то что в монолитном блоке такую нагрузку держит, хм, не мало мне много и не надо кг 20 чтобы 100% держало и можно ли под наклоном их вкручивать, как при стандартном приёме когда бур в арматуру или в пустоту попадает
sano, добрый день! Получен ответ от менеджера по продукту "Анкерная техника".
Анкер-шуруп HUS-H 6 предназначен для использования как в монолитном железобетоне/бетоне, так и в пустотелых плитах перекрытия. При использовании в пустотелых плитах перекрытия должны соблюдаться следующие требования:
06.01.2013 в 15:29:55
а спец одежда Хилти бывает?)
06.01.2013 в 15:49:43
spawn54 написал : а спец одежда Хилти бывает?)
Одежду Хилти, конечно, не производит. Но заказывает куртки, комбинезоы, каски, перчатки и т.п. со своим логотипом. Обычно для своих сотрудников - технических консультантов, сотрудников Хилти-центров, полевых инженеров...
06.01.2013 в 16:30:55
Hilti_Team написал : Одежду Хилти, конечно, не производит. Но заказывает куртки, комбинезоы, каски, перчатки и т.п. со своим логотипом. Обычно для своих сотрудников - технических консультантов, сотрудников Хилти-центров, полевых инженеров...
т.е так не купишь?)
06.01.2013 в 16:35:26
spawn54, только на ебэе :)
06.01.2013 в 17:05:43
spawn54 написал : т.е так не купишь?)
А смысл в ней?
Меня тоже когда-то зациклило на комбезе Хилти, потом переболел этими детскими иллюзиями.
Если копать глубоко, Шуберт у которого заказывают каски Хилти в реальных условиях строительной площадки защищают от ветра, чтобы прическа не испортилась или от пыли максимум. 3М каски серьёзней для работы будут - проверено.
Рабочая одежда не знаю у кого Хилти Россия заказывает, но в нашей местности, что касается комбезов у местного производителя.
Если вы гонитесь за именем и качеством в рабочей одежде так это Helly Hansen Workwear.
Защитные очки Увекс с надписью Хилти можно получить в комплекте с болгаркой, но использовать их не практично, так как они открытые и от искр и прочего во время работы защищают на 5%...
06.01.2013 в 17:09:34
spawn54 написал : т.е так не купишь?)
Не-а! Но иногда можно получить в качестве сувенира. Например, от своего технического консультанта после хорошей покупки)).
06.01.2013 в 17:11:21
Hilti_Team написал : Не-а! Но иногда можно получить в качестве сувенира. Например, от своего технического консультанта после хорошей покупки)).
На что ещё готов консультант? :)
06.01.2013 в 17:29:39
Батрак написал : Вы имеете ввиду так 5,9%
95, потоком под стекло может загнать.
06.01.2013 в 17:42:51
Gold_eggs написал : На что ещё готов консультант?
kalat написал : Да-да, как далеко он готов зайти?
Чесслово, не знаю:) Никогда не бывал консультантом. Я только вас консультирую. Вы не поверите, бескорыстно.
06.01.2013 в 17:48:10
Hilti_Team написал : Вы не поверите, бескорыстно.
Не поверю, Вы используете в работе, то что здесь получаете бесплатно (а по идее сами должны знать). И получаете за это бонусы.
Hilti_Team написал : Чесслово, не знаю
Иногда, сооздаётся ощущение, что на всё. :)Прям чуть не плачут. :) "Лох" не разводится, в сказки не верит. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу