dobriy_dada написал : Не знаю даже, может у них цены могут изменяться иногда
Могут. И изменяются. Но обычно не чаще раза в год и все сразу, массово. Причем не только в сторону увеличения. Что-то дорожает, а что-то может и подешеветь.
26.09.2012 в 20:45:31
dobriy_dada написал : Не знаю даже, может у них цены могут изменяться иногда
Могут. И изменяются. Но обычно не чаще раза в год и все сразу, массово. Причем не только в сторону увеличения. Что-то дорожает, а что-то может и подешеветь.
26.09.2012 в 20:54:16
Hilti_Team, а не пора ли нам узнать про новый перф на акб 22 :) ?
26.09.2012 в 20:55:01
Kvost написал : Если не факт, значит вероятность того существует. Тем более, кризис..
Владимир, наш с Вами уже многолетний спор никогда не закончится. Во-первых, он беспредметный, потому что ни Вы, ни я всех подробностей не знаем. Во-вторых, он безрезультатный, потому что оба останемся при своем мнении. Хотите знать мое личное мнение, пожалуйста. Если одна уважаемая компания сотрудничает с другой, не менее уважаемой, то ничего зазорного я в этом не вижу, и результаты такого сотрудничества должны быть выгодны всем. И обеим фирмам, и вам, конечным потребителям. Оговорюсь, речь идет не о присвоении чужого продукта, не о подделке, а именно о взаимовыгодном сотрудничестве.
sano написал : не пора ли нам узнать про новый перф на акб 22
Не пора.:( Я же вам обещал, что на форуме об этом узнают первыми. Но пока рановато.
26.09.2012 в 20:57:14
Hilti_Team написал : Да. При заказе через Хилти Онлайн от 5 000 рублей доставка бесплатная.
по всей россии?
Переделка зарядных устройств и не только
26.09.2012 в 21:00:24
Anat78 написал : по всей россии?
на сайте был список городов . и вроде где есть представители то и доставка туда есть
26.09.2012 в 21:06:05
Hilti_Team написал : Но пока рановато.
скажите, если не секрет, ждать его в наборе где 3 инструмента на 22а ?
26.09.2012 в 21:29:19
sano написал : ждать его в наборе где 3 инструмента
Наборы мы чаще всего сами комплектуем. Будет спрос - сделаем такой набор.
26.09.2012 в 23:51:38
Стоит ли покупать? Всего за 20 кРуб;)
Тревожит АТС за такие деньги
@fev.santeh Инста
26.09.2012 в 23:59:08
Mutru4 написал : а не подделка ли это
Конечно подделка! Люди совсем страх потеряли такое продавать. Интересно было бы такой в сервис Хилти сдать и орать про пожизненную гарантию:D
@fev.santeh Инста
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу