Kvost написал : Это грубятина, а я однажды видел такие, что от настоящего не отличить. Правда, модели старые - ТЕ5 и ТЕ56, якобы из Польши привезли.
Кстати да - очень похож :) !
28.09.2012 в 02:23:40
Kvost написал : Это грубятина, а я однажды видел такие, что от настоящего не отличить. Правда, модели старые - ТЕ5 и ТЕ56, якобы из Польши привезли.
Кстати да - очень похож :) !
28.09.2012 в 04:30:30
masol666, Так и здесь если покупать, то такая же стоимость + ещё стоимость оснастки включено в акционную цену :)
28.09.2012 в 07:22:02
здесь же, это где? у меня цена на акционный набор стоит 31500 без ндс. или мы про разные вещи говорим?:confused:
28.09.2012 в 07:40:48
masol666 написал : да меня и цена честно говоря настораживает. 24000р выходит. новый.
Тогда какой смысл? Здесь за 37 Вы купите в комплекте с расходкой на 1500-3000 креплений. Кроме того, не уверен, что удастся легко провезти это через таможню. На газ в баллонах существуют определенные ограничения, да и слово "пистолет" в названии инструмента их может смутить. Тогда потребуют заключение министерства обороны. Что касается сервиса в России, то наши СЦ требуют документы о легальном ввозе инструмента в страну (таможенная декларация, почтовая квитанция, накладная и т.п.), и они должны быть выписаны на Ваше имя... Если же инструмент куплен в России, то документы на другое лицо переоформляются довольно просто, если у машины нет "криминального прошлого", т.е. прежний владелец не заявлял о пропаже.
28.09.2012 в 12:10:28
Kvost написал : Это мягко сказано
А как Вы определили, что это подделка? Организовать производство точной копии инструмента, особенно с такой необычной конфигурацией, как ТЕ 5, очень дорогое удовольствие, которое имело бы смысл только при очень большом тираже. Трудно представить, что все внутренности перфоратора, которых около 110, и которые в 90 процентов случаев не совместимы с чужими, кто-то выпускал подпольно. Тут может быть другое. Например, хищение неcкольких инструментов до присвоения им серийных номеров и наклейки шильдика... Или сборка из отдельных запчастей. Хотя и это будет намного дороже целого инструмента. А могли просто заменить внешние корпусные детали, чтобы придать машине новизну и избавиться от серийного номера.
28.09.2012 в 12:48:15
Hilti_Team написал : А как Вы определили, что это подделка?
На логотип внимательно посмотрите и на качество пластика - он более глянцевый, а на логотипе отсутствует знак ®
Hilti_Team написал : Трудно представить, что все внутренности перфоратора
Я не знаю что там внутри. Например, клонов Бош, Макита очень много и многие имеют взаимозаменяемые узлы с оригиналами, не говоря об идентичном внешнем виде корпусов.
Hilti_Team написал : А могли просто заменить внешние корпусные детали, чтобы придать машине новизну и избавиться от серийного номера.
Может быть, но вряд-ли - это явно серийное производство и корпус определённо неоригинал. Ещё шпиндель у него был грубо обработан и не шлифованный - на оригинале такого не бывает. Предлагались и запчасти по бросовым ценам, одних патронов ТЕ-С старого образца была пара ящиков - внешне один в один, если не присматриваться.
in my humble opinion
28.09.2012 в 14:07:16
Kvost написал : однажды видел такие, что от настоящего не отличить. Правда, модели старые - ТЕ5 и ТЕ56, якобы из Польши привезли. Вот ТЕ5 например:Вложение 325404Нажмите на изображение для увеличения. Название: 5680_dscn5108_1.jpg Просмотров: 41 Размер: 45.1 Кб ID: 325412
Это наверное из той же оперы:)
28.09.2012 в 14:25:49
Этот, похоже, настоящий, но хорошо поработавший. Я не верю словам "требует замены ротора, остальное в отличном состоянии". Так не бывает. Ротора на ТЕ 5 не горели, а умирали от естественного износа. При этом изнашивалось практически все. Так что даже на запчасти брать не стоит.
28.09.2012 в 14:28:56
Vadim63 написал : Это наверное из той же оперы
Да нет похоже на правду ! Просто замена ротора у него будет сопровождаться заменой редуктора всборе и приличной ценой около 5 тыс. !
Просто ищут лоха.
28.09.2012 в 16:02:30
Hilti_Team, Здравствуйте, подскажите пожалуйста TE 60 ATC в новой версии сначала появился за рубежом а потом уже "пришёл" в Россию? Если да, то с какого года его начали продавать за рубежом?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу