29.01.2013 в 15:28:43
Хилти тим,вопрос следующий-недавно приехал набор для штробления(кроме пылесоса) и мне немного не понятно по установке дисков.Кожух цепляется к ушм с правой стороны,редуктор в ушм развёрнут в левую сторону,т.е получается при установке кожуха кнопка включения оказывается снизу и направление вращения дисков получается против часовой стрелки.Это специально так сделано?Я штроборезами не пользовался,опыта нет.Т.е получается я веду штроборез вверх а диски вращаются против часовой стрелки?
29.01.2013 в 16:39:21
На кожухе должна быть стрелка, показывающая направление вращения дисков. Если при этом его положение неудобно для Вас, можно перевернуть редуктор на 180 градусов. В
29.01.2013 в 20:58:14
Hilti_Team написал : На кожухе должна быть стрелка
да,есть такая,вот судя по ней диски и крутятся против часовой навстречу пылеотводному патрубку.Разобрался вобщем,.....:)
29.01.2013 в 22:03:41
вопрос Hilti_Team
меня зарегистрировали как теперь я могу видеть цены на сайте?
Да кстати народ, а кто нибудь подскажет, что нибудь по пиле SCW 22-A
29.01.2013 в 22:45:46
Она же, вроде, больше для резки дерева? SCM интересней выглядит:)
29.01.2013 в 22:57:50
Boble опечаточка именно ее я имел ввиду!
30.01.2013 в 10:06:38
Hilti_Team здравствуйте ну что получил сегодня цены от партнёра очень долго смеялся напишу только по фиксированным наборам 3500625 Набор 3.3 TE 4-A+SFC 22-A+SCM 22-A в хилти 35 тысяч для меня 43 Комплект GX120 + X-EKS16MX + GHP18 + GC для меня 45 значит не судьба работать хилти.объясните пожалуйста и как у вас получается что цена для всех одинаковая мне дешевле будет если я куплю в стороннем инет магазине
30.01.2013 в 14:06:16
Уважаемый Владимир Анатольевич! Разрешите еще раз прояснить данную ситуацию. Компания Хилти, работая по всей территории РФ методом прямых продаж, имеет регионы, где продвижение марки Хилти предложено нашим Партнерам, т.е. отдельным юридическим лицам, которые самостоятельно проводят хозяйственную деятельность, при этом предлагая полный пакет услуг своим клиентам (от консультаций до доставки и последующего сервисного обслуживания). В данном случае, выставив счет, Вам не разъяснили, что, кроме цены, которая не отличается от цены Хилти на данный набор, в стоимость была включена доставка до Воркуты (по льготным тарифам нашего партнера!) Конечно, у Вас всегда есть выбор, работать с Партнером либо покупать напрямую в Хилти, но при этом вам необходимо будет также оплачивать доставку не только нового оборудования, но и, при необходимости, самим доставлять неисправный инструмент в сервисный центр, что окажется зачительно дороже. Выражаем надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, Команда Хилти
30.01.2013 в 14:15:09
а что при покупке более чем на 5000 на сайте доставку бесплатно отменили ?
vovantusss,
вы знаете как это называется, мы знаем как это называется, не литературные выражения на форуме запрещены.
покупайте прямо на сайте, или найдите другие путь выхода из этой опы
:)
Hilti_Team написал : самим доставлять неисправный инструмент в сервисный центр, что окажется зачительно дороже.
а безусловная гарантия 2года на это не распространяется ?
30.01.2013 в 14:53:32
sano написал : а что при покупке более чем на 5000 на сайте доставку бесплатно отменили ?
В Вологду - нет. И никогда не отменят. Но в Воркуту ее никогда не было. Вы плохо ознакомились с нашими
sano написал : а безусловная гарантия 2года на это не распространяется ?
Безусловно распространяется:) Но не на условия доставки оборудования в ремонт. Они такие же, как и при покупке через Hilti Онлайн на сумму свыше 5 т.р. - бесплатно, но только в регионах, охваченных сетью прямых продаж Хилти.
30.01.2013 в 16:11:11
Скажите, вопрос нестандартен, но все же каков крутящий момент (если бы им затягивали гайки) - для TE 55 и TE 76. Я нисколько не собираюсь насиловать этим аппараты - но чисто технически - сколько Нм'ов ? )
30.01.2013 в 16:50:44
Марк Лан написал : Скажите, вопрос нестандартен, но все же каков крутящий момент (если бы им затягивали гайки) - для TE 55 и TE 76.
Поскольку муфта предельного момента на этих перфораторах не настраиваемая, то максимальный крутящий момент, который они могут выдать, это момент срабатывания муфты. Для ТЕ 55 - 35-46 Нм, для ТЕ 76 - 60-80 Нм.
30.01.2013 в 17:12:08
Hilti_Team написал : Для ТЕ 55 - 35-46 Нм, для ТЕ 76 - 60-80 Нм.
А по другим моделям такие данные есть?
in my humble opinion
30.01.2013 в 17:16:33
Марк Лан написал : если бы им затягивали гайки
Так ими крутят шпильки хим анкеров.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу