ars di написал :
К пылику Хилти вы что прикупили -штроборез?Хилти штроборез помнится не дешевый.
Я же написал у них акция пылесос то что за 26 + болгарка как Я понял 125 + кожух для штробления + адаптер для установки 2х дисков + 2 диска всего за 33000 деревянных! ВОТ! А говорил вообще за макитовский 440 пылик с ними!
Сергей007 написал :
Я же написал у них акция пылесос то что за 26 + болгарка как Я понял 125 + кожух для штробления + адаптер для установки 2х дисков + 2 диска всего за 33000 деревянных! ВОТ! А говорил вообще за макитовский 440 пылик с ними!
Пугает всегда слово -Акция! Писали бы "продаже залежалого товара" , " ну хоть так заберите!" Акция выглядит вот так выглядит акция http://ebaytoday.ru/catalog/300782735715-item.html, у хилти , не похоже на акции, просто все втарились по космосу, теперь остаток надо хоть как то продать.
Сергей007 написал :
это не акция,......просто набор инструментов,который продают вместе дешевле чем всё по отдельности.Это не только у Хилти есть,если что.....
Набор кстати можно "дербануть",тогда цена вкуснее будет,на пылесос к примеру
ars di, Смысл не в том, что залежалый, а в том, что цена фиксированная на набор. Болгарка Хилти за такую цену, за которую её продают отдельно, не нужна, а если к ней добавить кожух, который превращает её в штроборез и пылесос, и всё это сделать, если я не ошибаюсь, по максимальной скидке, то тогда будут покупать. :)
VictOrK, > можно "дербануть"
ars di написал :
Пугает всегда слово -Акция! Писали бы "продаже залежалого товара" , " ну хоть так заберите!" Акция выглядит вот так выглядит акция http://ebaytoday.ru/catalog/300782735715-item.html, у хилти , не похоже на акции, просто все втарились по космосу, теперь остаток надо хоть как то продать.
вот это набочик
VictOrK написал :
это не акция,......просто набор инструментов,который продают вместе дешевле чем всё по отдельности.Это не только у Хилти есть,если что.....
Набор кстати можно "дербануть",тогда цена вкуснее будет,на пылесос к примеру
в смысле поделить;),....к примеру вам нужен пылесос,а ушм с кожухом не очень нужны.Договариваетесь с человеком которому нужна ушм с кожухом и делите набор на двоих.Мы с dobriy_dada очень даже удачно "дербанули":)
Сергей007 написал :
Я же написал у них акция пылесос то что за 26 + болгарка как Я понял 125 + кожух для штробления + адаптер для установки 2х дисков + 2 диска всего за 33000 деревянных!
Видел я этот штраборез. И попилил им. Обороты 11000 высоки - на бетоне диски горят, чуть поддашь подачу - болгарка не тянет и затыкается. По сути, резать им можно только кирпич, штукатурку и т.п. материалы. Непонятно, что помешало его создателям использовать редуктор от 150мм болгарки (9300об/мин), как это делают практически все производители, у кого есть подобные модели штраборезов. Механизм кожуха это отдельный разговор. Болгарка с новья хорошо люфтит в кожухе, можно представить, что будет со временем с пластиковым фланцем болгарки. Но если учесть цену набора, то всё это не принципиально. Ну кроме оборотов привода :)
ars di написал :
Kvost написал :
Видел я этот штраборез. И попилил им. Обороты 11000 высоки - на бетоне диски горят, чуть поддашь подачу - болгарка не тянет и затыкается. По сути, резать им можно только кирпич, штукатурку и т.п. материалы. Непонятно, что помешало его создателям использовать редуктор от 150мм болгарки (9300об/мин), как это делают практически все производители, у кого есть подобные модели штраборезов. Механизм кожуха это отдельный разговор. Болгарка с новья хорошо люфтит в кожухе, можно представить, что будет со временем с пластиковым фланцем болгарки. Но если учесть цену набора, то всё это не принципиально. Ну кроме оборотов привода
Да это и не штроборез,поэтому эти "претензии" по боку.ДЛя редкого штробления небольшого очень даже,намного лучше чем без оного вообще,.....
бетон нормально режет...
да нет хотел взять запасной диск на scm ку, а второй говорит нах он тебе нужен на долго хватит ! тоесть не впихивают я сам вижу разводят когда, а дают попробовать например пилой scm кой я резов 20 сделал, а sid когда брал то все гайковерты перепробовал и ихнего крепежа бесплатно по вкручивал много!
Kvost написал :
Бетон режут диски, и на другом штробере они же режут ещё лучше
конечно,.......но я повторюсь,этож не профштроборез для постоянной работы.Как ушм с возможностью редко проштробить немного(это как раз мой случай) без пыли очень даже ничего.Тем более по вполне вкусной цене