24.02.2013 в 14:26:28
dobriy_dada,На видео Вы?
24.02.2013 в 14:30:59
Gold_eggs написал : dobriy_dada,На видео Вы?
Ну говорит он про Хилти! Чую наступают последние дни пирамиды.
Добрых дел мастерррр
24.02.2013 в 14:34:33
Gold_eggs, нет, это не я, просто этот человек в контакте много писал о своей проблеме, 10500 постов написал, причём шли они друг за другом и в каждом по одному предложению, потом эти все посты удалили, чтобы почистить стену группы вконтакте. После это он написал ещё один, но мой взгляд правильный пост, где предлагал небольшой мини-опрос из 5 вопросов, точно каких уже не помню, после этого, что я считаю неправильным, его забанили и пост удалили.
24.02.2013 в 14:51:33
dobriy_dada,Он идиот. Считающий, что ему все обязаны.
24.02.2013 в 14:52:28
Gold_eggs написал : dobriy_dada,Он идиот. Считающий, что ему все обязаны.
Бирки он правильно смотрит?
Добрых дел мастерррр
24.02.2013 в 14:58:13
Gold_eggs написал : ,Он идиот. Считающий, что ему все обязаны.
тут проблема в том,что автор ролика думал одно,а получил не то что он ожидал.И виновата во всём радужная:) реклама в сети и стереотип навязываемый ей
24.02.2013 в 15:01:23
VictOrK написал : тут проблема в том,что автор ролика думал одно,а получил не то что он ожидал.И виновата во всём радужная:) реклама в сети и стереотип навязываемый ей
Ну так и пылесосы кирби оказались не айс и бады герболайф не гуд!И мавроди гад -но объединяет это всё одно слово-Мошенничество!
Добрых дел мастерррр
24.02.2013 в 15:05:30
Gold_eggs, > Считающий, что ему все обязаны.
В течении 0,5-2 лет с момента продажи инструмента Хилти - да ;) "Никаких затрат"
24.02.2013 в 15:07:31
ars di написал : Ну так и пылесосы кирби оказались не айс и бады герболайф не гуд!И мавроди гад -но объединяет это всё одно слово-Мошенничество!
да нет здесь мошенничества,..... 1.страну производителя у нас в стране в принципе не указывают,за этим нужно следить самому 2.проблемы с сервисом у Хилти будут в любом случае как бы они себя не позиционировали,страна у нас большая,очень большая,дороги плохие и т.д.Без подменки вообще никак!!!!
24.02.2013 в 15:11:02
Hilti Обещал приехать к нему в совхоз по первому требованию? КТО из производителей возмёт на себя ответственность за идиотизм поведение потребителя? Я один шур куплю и высужу 20 млн по тому, что ТЦ не построил...
24.02.2013 в 15:11:25
VictOrK написал : да нет здесь мошенничества,..... 1.страну производителя у нас в стране в принципе не указывают,за этим нужно следить самому 2.проблемы с сервисом у Хилти будут в любом случае как бы они себя не позиционировали,страна у нас большая,очень большая,дороги плохие и т.д.Без подменки вообще никак!!!!
Кирби тоже продавали всего лишь за 132000 рублей при стоимости 22000. Почему в рядом во всех странах Хилти дешевле внутри страны чем в России? Всё просто -По русски , хапнуть и покрыться.
Добрых дел мастерррр
24.02.2013 в 15:16:02
Gold_eggs написал : Hilti Обещал приехать к нему в совхоз по первому требованию? КТО из производителей возмёт на себя ответственность за
идиотизмповедение потребителя?
Дед Мороз -более реален чем персонаж Хилти? Вы пишите о компании как о одушевлённом персонаже! Политика компании выстроена по Х/Ф " Люди в чёрном", простые смертные не должны знать о существовании этой компании? Там стирателей памяти не выдают?
Добрых дел мастерррр
24.02.2013 в 15:16:29
Gold_eggs, Да понятно, что про совхоз - это перебор, но мне непонятно почему если он позвонил ТК, то в течении 4-х дней у него так и не отвезли инструмент в сервис?
24.02.2013 в 15:17:07
dobriy_dada написал : его забанили и пост удалили
Ну это уже о многом говорит. Если я правильно понимаю(мне просто интересно, ибо я тоже недавно хотел приобрести кое-что из хилти), никаких запчастей на этот инструмент не купишь. То есть, покупая ту же Макиту, например, я могу что-то заказать, и с помощью информации от добрых местных обитателей:), попытаться самостоятельно ее починить(не все и не всегда, но тем не менее), а в случае с Хилти, я полностью завишу от их благосклонности? Да еще, к тому же, они не несут ответственность за мои убытки, понесенные вследствии поломки, простоя и т.д. И это безусловная гарантия? Это н....лово какое-то, я так считаю. На словах "самый крутой сервис", а на деле - никакой ответственности? Задолбаетесь банить Господа, думаю, в глазах многих людей уже Ваш миф развенчан, продолжайте в том же духе.
24.02.2013 в 15:17:10
Gold_eggs написал : Hilti Обещал приехать к нему в совхоз по первому требованию? КТО из производителей возмёт на себя ответственность за
идиотизмповедение потребителя? Я один шур куплю и высужу 20 млн по тому, что ТЦ не построил...
И хотелось бы слышать " Аю би бек " в спину после покупки!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу