Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

17.11.2012 в 23:20:40

Hilti_Team написал : и пары подшипников

Меня всегда волнует такой довод...А СРАЗУ ресурсные подшипники не поставить?

0
Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

17.11.2012 в 23:33:42

Hilti_Team написал : Здравствуйте! Прошу прошения, что немного поздно подключился. Командировки никто пока не отменял. Зато "посчастливилось" прочесть целое эссе о сервисе и сервисменах. Вы не обратили внимание на название темы? У Вас есть конкретные замечания по работе сервисных центров Хилти? Неважно, в России или в Украине, страна значения не имеет. Желательно с адресами, фамилиями, фактами. Если они у Вас есть, обязательно рассмотрим, разберемся и отчитаемся перед Вами. Если нет, тогда извините, но ваши эмоциональные заявления либо направлены не по адресу, либо Вы исполняете чей-то заказ, либо это просто элементарный троллинг...

Хотелось бы лично наблюдать процесс постгарантийного техобслуживания и ремонта. В силу вышесказанного.

0
sano
sano
Резидент

Вологда

17.11.2012 в 23:41:22

Hilti_Team, с акб пилами SCM и SCW идут дополнительные диски или это считаются диски которые уже стоят на самом инструменте ? по простому говоря общее кол-во дисков два или один на одну пилу ?

0
Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

18.11.2012 в 02:11:37

organizator написал : Подскажите, вернули нам с ремонта перфоратор TE 7-C, и часа им не поработали, как на корпусе масло проступило. Это нормально или снова в ремонт везти?

organizator написал : В верхней части перфоратора, между патроном и задней рукояткой.В Красноярске, на Мате Залки. Целый месяц был в ремонте и вот опять. :(

organizator написал : Купили перф TE 7-C + шурик в одном кейсе (артикул 03470502). К шурику претензий нету, в руке как влитой лежит, а вот с перфа одни разочарования. При покупке наш человек не стал проверять на месте работоспособность, и уже на объекте выяснилось, что переключатель режимов ходит очень туго, пальцы сломаешь, пока переключишь, плюс отсутствует удар на всех режимах. Отвезли в ремонт, в тот же день нам его вернули. После ремонта перф напоминал замерзший отбойник - пока буром не тюкнешь об стенку, удара не будет. Перфоратором немного поработаешь, переключатель режимов легко переключается, немного перф полежит - снова туго. Через неделю работы клинануло новый 14-й бур в патроне, еле вытащили, поставили бур на 6, поработали еще пару часов, окончательно пропал удар и в редукторе появился шум. 18 мая отвезли в ремонт, запчасти сказали придут 4 июня (на сайте в личном кабинете список запчастей - Соединительная втулка TE7, Шестерня Z=33, Втулка фиксирующая, Направляющая труба), на прошлой недели наконец отремонтировали. Сегодня в первый раз после ремонта попробовали поработать - и вот масло проступило, да и переключатель - чтобы переключить в режим молотка надо приложить значительное усилие, в другие режимы более-менее легко переключается. На время ремонта дали взамен другой перф, только предупредили, что в случаи поломки ремонт за наш счет, так что им даже не стали пользоваться. На вопрос нашему человеку, почему не проверил перф при покупке, тот ответил, что проверять было не на чем - когда Хилти-центр находился на Вавилова, там лежали блоки для испытаний, а когда переехали на Мате Залки, там уже такого нету.

organizator написал : Кстати, наш человек, который забирал перф с ремонта, сказал что его вернули в масле, он его потом протирал. Сегодня я протер его насухо и 10 мин им поработал. Из-под переключателя режимов просочилось масло. И удар как-то через раз включается - то нормально бурится отверстие, то просто сверлит без удара, с какой силой не дави. Отведешь перф от стены, обратно прижмешь - опять нормально пошло. Завтра скажу, чтобы в ремонт везли, уже третий за 2 месяца.

Что и говорить, качественный ремонт... Собственно, таких ситуаций и хочется избежать.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

18.11.2012 в 02:26:28

Не берите Хилти..

0
Service-man
Service-man
Резидент

Новосибирск

18.11.2012 в 07:41:07

Gold_eggs написал : Меня всегда волнует такой довод...А СРАЗУ ресурсные подшипники не поставить?

Привет ! Думаю Hilti_Team имел ввиду замену подшипников которые могут в ближайшее время выйти из строя. Вечные подшипники ещё никто не придумал и у каждой запчасти есть свой запас прочности. Тем более насколько я понял в данном случае инструмент уже не гарантийный и наверняка проработал приличное время.

dobriy_dada После полной диагностики вашего Хилти инструмента и выставления счёта - за вами всегда есть право корректировки счёта. И если вы считаете нецелесообразным замену некоторых запчастей - по вашему требованию из счёта их уберут, но ремонт будет "минимальным" и гарантии на него не будет.

0
dobriy_dada
dobriy_dada
Резидент

Златоуст

18.11.2012 в 07:53:13

Service-man, спасибо. А сервисный индикатор загорается по прошествии мото-часов или именно когда стёрлись щётки? Hilti_Team, а что означает фраза > Для бесплатного ремонта в период никаких затрат Вам придется все же доказывать, что инструмент Ваш.

? Если он находится у меня в пользовании - значит он мой :confused:

0
Service-man
Service-man
Резидент

Новосибирск

18.11.2012 в 08:40:51

dobriy_dada написал : Service-man, спасибо. А сервисный индикатор загорается по прошествии мото-часов или именно когда стёрлись щётки?

И в первом и во втором случае.

0
DOR
DOR
Местный

Санкт-Петербург

18.11.2012 в 08:54:54

dobriy_dada написал : Если он находится у меня в пользовании - значит он мой

На логическую цепочку не тянет. А может Вы его стибрили.:)

0
al-70
al-70
Местный

Таганрог

18.11.2012 в 09:04:38

Hilti_Team написал : Пожизненное ограничение стоимости ремонта действует для всех инструментов, купленных в России.

Какой суммой ограничевается ремонт ТЕ-7, если в коробке он стоит 10 т.р., а в кейсе стартует на 19 т.р.

0
dobriy_dada
dobriy_dada
Резидент

Златоуст

18.11.2012 в 09:07:30

DOR, Ну я имел в виду, что он не ворованный, просто как-то непонятно написано - "доказывать что он мой" :confused:. Хилти же могут проверить кому он принадлежал до этого и если к ним не обращались о воровстве, то значит у инструмента нет криминального прошлого. И поэтому я не понимаю, какие доказательства нужны с моей стороны?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу