19.11.2012 в 18:41:50
Tipchic написал : У нас есть всякие разные ГЭС, подшипники в которых меняют не часто. )))
Нагрузка не размером подшипников определяется:) Недавно с удивлением узнал, что подшипники генераторов Иваньковской ГЭС, что в подмосковной Дубне... деревянные! То есть натурально сделаны из березы и отходили более полувека!
19.11.2012 в 18:44:20
Hilti_Team написал : Нагрузка не размером подшипников определяется
Приехали блин, неуд вам.
19.11.2012 в 18:46:29
AlZh написал : или только злополучного TE-7
О! Новенький! Может тебе и заварки ещё?©:) Всех!
19.11.2012 в 19:56:20
С образованием, слава Богу, все в порядке, ибо получено до всех реформ и в весьма правильном месте. А нагрузка имелась в виду, конечно, "удельная", на единицу размера. Или массы, как хотите:).
19.11.2012 в 20:12:10
пистолеты для пены будут дорабатывать?))
со временем,с нашем режимом от 3-5 баллонов в день,курок нажимной,начинает проваливаться,тем самым подача пены снижаеться)
лечиться-разбор писталета полность и добавка под основание курка,тем что шток двигает,отсюда вывод,сделать основание внутри курка не пластиковым,а железным,тогда будет вечным)))
скоро будем лечить пистолет,постараюсь фото сделать)
19.11.2012 в 21:05:27
Добрый вечер! Подскажите люди сведущие, вредно ли при морозах хранить аккумуляторную технику в не отапливаемых помещениях? Спасибо
19.11.2012 в 21:09:58
я думаю да,аккумам точно,тот же телефон на улице в мороз тупит
да и как то 121 шур оставил на ночь в -30,акумы просто в 0 были,пока не отогрелись
20.11.2012 в 02:40:47
Tipchic написал : Т.е. просто вычел и опаньки у нас 23бар? Замечательно.
То ли тролль, то ли в школе не обучался, и акваланги никогда не забивал двухступенчатыми компрессорами...
dobriy_dada написал : Bad Guy, батогами! батогами надоть.
Не, просто надо разбираться где на@бывают, как сказал НР из известного анекдота. Тогда можно принимать взвешенные и обоснованные решения.
Tipchic написал : Приехали блин, неуд вам.
А вот тут как раз неуд именно вам, а Hilti Team прав. Надо было не прогуливать термех.
spawn54 написал : сделать основание внутри курка не пластиковым,а железным,тогда будет вечным)))
Я сразу это сделал, ещё в новом.
20.11.2012 в 08:26:03
Bad Guy написал : То ли тролль, то ли в школе не обучался, и акваланги никогда не забивал двухступенчатыми компрессорами...
Ага, дак компрессором на 23бар, какое оригинальное решение! А я то думал нам явят чудо техники... . Ну когда купите компрессор на 23 бара, то я желаю посмотреть на это.
Bad Guy написал : Надо было не прогуливать термех.
Учитывая опус выше, даже отвечать не буду.
20.11.2012 в 08:30:57
Пойду я куплю три фубага по 3.5 тыра и будет у меня система на 24 бара. Буагагашеньки буагага. :D:D :D
Срочно телеграфирую в ЦЕРН, мужики то не знают!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу