Я на своей странице выложил в разделе (мастер предлагает работу,москва) выложил видео о инструменте хилти. Кому интересно можете посмотреть.
28.11.2012 в 20:11:30
Я на своей странице выложил в разделе (мастер предлагает работу,москва) выложил видео о инструменте хилти. Кому интересно можете посмотреть.
28.11.2012 в 20:23:19
Hilti_Team написал : отсутствие искр
На вашем же втором ролике искры вовсю летают из под круга. Причём, это не мелкие частички металла в облаке, а отдельные раскалённые крупные частицы. Возникает вопрос: как быстро такие частицы испортят пластиковый кожух и прозрачный экранчик перед диском.
28.11.2012 в 21:10:19
Bad Guy написал : На вашем же втором ролике искры вовсю летают из под круга. Причём, это не мелкие частички металла в облаке, а отдельные раскалённые крупные частицы. Возникает вопрос: как быстро такие частицы испортят пластиковый кожух и прозрачный экранчик перед диском.
Тут очень много вопросов, а вот с ответами - не очень...:)
28.11.2012 в 21:12:39
Bad Guy написал : вовсю
Где вовсю? Нет их обычно - там сфера и может сталь какая-то особая.
28.11.2012 в 22:20:56
Игорь И. написал : Кому интересно можете посмотреть.
Игорь, Вы бы хоть ссылку дали! Здесь это рекламой не сочтут:)
28.11.2012 в 23:11:01
Hilti_Team написал : Игорь, Вы бы хоть ссылку дали! Здесь это рекламой не сочтут:)
29.11.2012 в 05:27:32
Gold_eggs написал : там сфера и может сталь какая-то особая.
Я видел не сферу, а обычный цилиндр, ну да ладно, это не существенно. А вот насчёт особых сталей - что, перед резкой любого теплообменника надо отдавать образцы на спектрометр? :eek: Нам показали дивайс в реальной работе и рабочей обстановке, правильно? Раскалённый металл летел, как от электродуговой сварки - вот и возник вполне естественный практический вопрос.
29.11.2012 в 16:55:35
Вопрос по шурику SFC 14-A - кто-нибудь выяснил, что там внутри? Какого это все качества? Через пару лет не развалится? И еще: какой срок службы у аккумулятора?
29.11.2012 в 17:18:38
Pu1sat0r написал : Вопрос по шурику SFC 14-A - кто-нибудь выяснил, что там внутри?
;) Кишочки.....
Pu1sat0r написал : Какого это все качества?
Pu1sat0r написал : Через пару лет не развалится?
Как раз пару лет абсолютной гарантии.
Pu1sat0r написал : И еще: какой срок службы у аккумулятора?
два года точно протянут:D, а там- как работать.
29.11.2012 в 17:59:22
Я тут ещё одно видео выложил на своей странице про аккумуляторный инструмент ХИЛТИ. Кому интересно можете глянуть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу