Игорь И., У Земскова ролики интереснее и он показывал как они в действии , а вы даже фонарь не включили.
29.11.2012 в 23:00:05
Игорь И., У Земскова ролики интереснее и он показывал как они в действии , а вы даже фонарь не включили.
29.11.2012 в 23:05:32
Паша 62 написал : Игорь И., У Земскова ролики интереснее и он показывал как они в действии , а вы даже фонарь не включили.
Земсков ни разу в своей собственной квартире ничего не показывал. Зачем мне в своей что то сверлить? Это на объекте делать надо. Ну а выключать свет и бегать с зажженным фонариком перед камерой,не глупо?
30.11.2012 в 00:42:34
Да нормальный ролик))))с этими инструментами ежу всё понятно,что там такого можно показать,это же не супер многофунциональный жутко дорогой нивелир к примеру)).Единственное,что смущает,простите,...комментарии "Земсковщиной " попахивают,т.е.инструментальным шовинизмом)
30.11.2012 в 11:56:54
Bad Guy написал : что, перед резкой любого теплообменника надо отдавать образцы на спектрометр?
Конечно, не надо:). Почти полное отсутствие искр - всего лишь следствие чистого и ровного реза. Мы нигде не заявляем, что искр не будет ни при каких условиях. Есть разные материалы, разные поверхности, наконец, разные руки. Если с разбега врезаться в металл, искры будут. Поэтому мы также не советуем работать этим инструментом во взрывоопасных средах. Но все же разница с обычной "болгаркой" очевидна и сомнений не вызывает.
30.11.2012 в 12:03:42
Hilti_Team написал : разница с обычной "болгаркой" очевидна
..это точно - болгарка более универсальна, а эта пила узко специфичная..
30.11.2012 в 13:19:14
могу лишь заметить что не так узко специфично , чутка по шире будет :)
а что до Земскова то лично я там не увидел работы инструмента, я увидел пафос, так же можно взять фестул занять нужную позу перед объективом и показывать 5тую точку нету объективного рассказа, это хорошо это плохо, есть поросячий визг от радости владения таким инструментом :)
30.11.2012 в 14:09:36
sano написал : я увидел пафос, так же можно взять фестул занять нужную позу перед объективом и показывать 5тую точку нету объективного рассказа, это хорошо это плохо, есть поросячий визг от радости владения таким инструментом
+100500
30.11.2012 в 14:35:31
Земсков продвигает свою компанию т.е. самопиарится. В виде про пилу он не назвал её, и в каментах отказался называть, написав что типо кому надо, те - знают.:D В другом видео он говорит, что не скажет что они используют, т.к. не хочется раскрывать всех секретов, мне смешно стало, а как же научить работать монтажников..? :) Смешной парень. :)
30.11.2012 в 17:51:46
Hilti_Team написал : Конечно, не надо:). Почти полное отсутствие искр - всего лишь следствие чистого и ровного реза. Мы нигде не заявляем, что искр не будет ни при каких условиях. Есть разные материалы, разные поверхности, наконец, разные руки. Если с разбега врезаться в металл, искры будут. Поэтому мы также не советуем работать этим инструментом во взрывоопасных средах. Но все же разница с обычной "болгаркой" очевидна и сомнений не вызывает.
Безусловно, но это завуалированное согласие с моими сомнениями, не так ли?
Кстати, а лучше режет, чем Twincutter?
30.11.2012 в 17:59:23
А кто такой Земсков? :D
30.11.2012 в 18:03:30
Задам свой вопрос здесь :)
Уважаемый Hilti_Team, Вы не подскажете по такой ситуации, пробовал распилить гвозди для порохового пистолета (застряли в металле - похоже сварились) с помощью сабельной пилы вот таким полотном
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу