пригляделся.... мелкие контакты всё-же есть и подходят к каждой контактной силовой пластине. а значит что балансируется каждая ПАРА акков но не отдельные. если разбалансировка возможна то только в самих ПАРАХ.
о 100% заряда можно забыть. Крепко забыть... навсегда :)
Kvost написал :
Полный заряд батареи 1.6Ач по паспорту занимает 10 минут
значит это 50% от максимального значения ;)
Как ни вдувай, а 100% заряд возможен только малым током. То есть, лишний час-полтора-два (плюс к тем 10...30 минутам)
Такшта-а... Обычное ЗУ у Хилти. "Евклидово" ;)
Балансировка - штука хорошая, но необязательная при быстром заряде.
n-p-n написал :
значит это 50% от максимального значения
Понимаю, куда клоните :)
Ради интереса можно протестировать батареи после заряда быстрым зарядником и обычным. 50% отловить не проблема. У кого есть - не сочтите за труд )
pash_ написал :
Эффект памяти и связанные с ним отклонения в рабочем напряжении аккумулятора уже подтверждены на примере литий фосфат железных (LiFePO4) батарей
n-p-n написал :
так это не наши обсуждаемые Li-Ion батареи...
..считай..одно и тоже. Основная причина выхода из строя Лития..вообще..это ошибки в работе контроллеров. Т.е. хороший литиевый аккумулятор- это, главное..наличие в нем хорошего контроллера.:cool::)
sereza написал :
Т.е. хороший литиевый аккумулятор- это, главное..наличие в нем хорошего контроллера
хм.
В Бошевских АКБ вообще нет контроллеров. Контроллер стоит в тушке инструмента и контролирует только общее напряжение батареи. Не побаночно. Так что же, горе от ума? ;)
..может оно.. и так.
Но, разве не главное то, что литиевый элемент не может "работать'' без внешнего управления, и..неважно где установлен контроллер?
А вариантов..всего два: есть элементы где контроллер стоит прямо в банке и второй вариант..когда контроллер отделен о элемента.
sereza, вы преувеличиваете.
Li-Ion требует в процессе разряда только контроля температуры и напряжения. Чтобы не переразрядиться и не перегреться. Всё. Можете называть это контроллером, но это, конечно, полный примитив.
В процессе заряда, да, посложнее задачи. Надо контролировать как вышеприведённые характеристики, так и дозировать ток определённым способом и, неплохо, побаночно контролировать (для полного медленного заряда, для быстрого - не нужно)
LiFePo элементы, как я понял, характеризуются совсем другим напряжением заряженного элемента, кроме того, оно очень мало зависит от степени разряда. Так что с ними трудно обращаться, как в процессе заряда, так и разряда. Li-Ion намного предсказуемей и проще.
Андрей, у Бош пусто только в примитивных 10.8В батареях, где всего три банки. В 14В и выше, как минимум, встроена индикация, может и побаночный контроль есть.
Kvost написал :
Понимаю, куда клоните :)
Ради интереса можно протестировать батареи после заряда быстрым зарядником и обычным. 50% отловить не проблема. У кого есть - не сочтите за труд )
я могу птестировать) у меня быстрая зарядка,у напарника обычная,да и он как раз купил акумную болгарку +1 акумм на 3,3 )