25.03.2011 в 21:17:29
Ясно ,а на простые "грибы " цены известны...Заинтересовало естественно,то чего у других нет :)
26.03.2011 в 20:21:45
Ну хоть кто-то из украинских барыг разродился на акцию ...
Достаточно одного звонка по единому телефонному номеру: 044 390-5566
==============================
И такие деффки в красном = шо за акция , никто не в курсе ?
26.03.2011 в 23:06:28
Портвейн написал : шо за акция , никто не в курсе ?
Телефонуйте до дивчин и розкажiть нам, що там за халява :)
in my humble opinion
26.03.2011 в 23:38:35
Ну так наши дивчата такие = ,,Ты ж мене пидманула ,, Акция называется ,,Внимание! С 21 марта акция "Всегда на связи"! ,, А ниже читаю ,,Мы всегда рады вам помочь в удобное для вас время с понедельника по пятницу,с 08-00 до 18-00. ,, От уже всегда - но только с понедельника 8-00
26.03.2011 в 23:41:17
Hilti. Лучше. И на дольше.
3.14здец...
27.03.2011 в 00:01:02
Портвейн написал : Акция называется ,,Внимание! С 21 марта акция "Всегда на связи"! ,,
"Всегда на связи" это интересно. Видимо опция "Юстас - Алексу" ;)
Портвейн написал : А ниже читаю ,,Мы всегда рады вам помочь в удобное для вас время с понедельника по пятницу,с 08-00 до 18-00. ,, От уже всегда - но только с понедельника 8-00
Так то помочь, а по выходным белые люди не стучат :)
in my humble opinion
27.03.2011 в 00:28:46
Значит, сегодняшние впечатления от Хилти в Мурле.
Во-первых, ТЕ-1. Ну что сказать, перфоратор как перфоратор. За эти деньги, с фирменной гарантией я бы взял. Тем, кто на него зарится, надо только помнить, что это инструмент для бурения под крепеж - и ничего более. Зато, наверное, можно убуриться до смерти. Правда, тяжеловат, но развесовка неплохая и вообще... Даже реверс есть!;) Только передняя ручка фиговая какая-то; но это на мой вкус - кому-то, может, наоборот понравится.
Во-вторых, шуруповерт. Стоил бы он не более семи тысяч - был бы подарок, а так... За эти деньги можно еще что-то посмотреть. Отчет про него прочел с удовольствием, вывод из него и из личного знакомства сделал следующий: вещь хорошая, но если у меня будет лишних(э-э, сколько он там стоит, 8300?)сколько-то денег и нужен будет шуруповерт, я дооолго буду выбирать между этим Хилти и чем-нибудь еще. Гарантия греет, конечно, но я не терплю и не допускаю варварского обращения с чем-либо - так что это не такая жизненно необходимая вещь для меня. Зато, патрончик Джекобс - зачет! Жаль не "Софтгрип".
Далее, дрель. Ну, тут без нецензурных выражений трудно будет. Это Хилти или что вообще? Какая-то пластмассовая криво слепленная ударная(со стремным переключателем:()хреновина... Короче, я не знаю, зачем она нужна. Кроме блокировки и напаек(но гильза-то пластмассовая) плюсов как-то не видно на первый взгляд. Макита на соседней полке мне больше по душе.
Биты с тупым держателем - неоправдано дорого(в таких коробочках, кстати, давно намастачились выпускать свой пластилин Виры всякие, или кто-то там;))
Буры - для меня дороговато, но если что - они первые в списке, поскольку Дьяже, кроме Реннбор и Ирвиновских огрызков, мне не попадался, а ДреБо, который на чуть-чуть дешевле - тот ерунда, конечно, в арматуру нельзя попадать:( Хоть бы писали на упаковке: не подвергать механическим нагрузкам, да и вообще, лучше не извлекать из блистера;) Короче, буры пусть будут, еще бы подешевле процентов на двадцать хотя бы. А 15мм не было, а то, может я бы и взял... А так даже пострадать не было над чем.
Буры китайские 10мм в коробочке за 1к руб(не помню, сколько штук) - забавно, но не нужно: по конфигурации они не отличимы от любых других "так себе" буров.
Сверла - фиг знает, надо пробовать. Сразу набором страшно покупать.
Кругов нет, блин. Очков и тп нет - все, пошел за Ювексом. А так хотелось очечки с красной резиночкой.
Смазка годная, но мало;) Жадины.
Рубанок, или что там лежало, я не смотрел - я в них ничего не понимаю.
Еще дальномер есть, 70м - наверное, хороший.
Вот что действительно понравилось, так это Бошевская болгарочка в модном наряде. Пусть она и стоит примерно на 3к дороже - зато два года можно дрючить только так. Вполне выгодно - тем более, то же самое в оригинале, судя по отзывам, вещь сама по себе очень даже хорошая.
Вообще, хорошо, что Хилти становится ближе к народу. Вот только народу в лице меня пока трудно стать ближе к Хилти: то дорого, то хрень какая-то, то в данный момент не нужно. Ладно, посмотрим что дальше будет: может, еще разживусь чем-нибудь красненьким - какие мои годы;)
Ну хоть бы приволокли что-нибудь, на что можно реально слюни попускать... Хотя, засалят только до неузнаваемости, да похерят все, что можно - как у того АЕГа.
27.03.2011 в 00:57:31
Вот что действительно понравилось, так это Бошевская болгарочка в модном наряде. Пусть она и стоит примерно на 3к дороже - зато два года можно дрючить только так. Вполне выгодно - тем более, то же самое в оригинале, судя по отзывам, вещь сама по себе очень даже хорошая.
Размечтались , читайте внимательно в самом низу = Период Никаких затрат 6 месяцев
27.03.2011 в 00:58:07
Warhamster написал : Вот что действительно понравилось, так это Бошевская болгарочка в модном наряде. Пусть она и стоит примерно на 3к дороже - зато два года можно дрючить только так.
Пол года, друг мой. ПОЛ ГОДА. Ограниченая гарантия на УШМ Hilti (которые все Bosch).
27.03.2011 в 01:12:48
Блин, ну тогда вообще облом. Нет, правда, хренотень какая-то...
27.03.2011 в 01:28:11
А как же вера ??? ;)
Да я кроме ТЕ 1 за 125 баксов ни к чему у хилти и не присматриваюсь . Остальное поражает ценой . Просто любопытно стало что за акция такая и как они собираются лепить шуруповерт с розничной ценой баксов 305 (судя по вашей розничной цене 7770 + 18 процентов ндс = к перфоратору за 125 . А теперь он и у вас 8332,50 руб. без НДС Получается где-то 328 баксов по такой цене есть из чего повыбирать
27.03.2011 в 01:42:49
А что - Вера? Отвертки, говорят, хорошие;)
Шурик тоже ничего, и к этому перфу он так и просится в напарники(а легонький - не то что мой китайский кирпич АЕГ). Цена вот, это да. Даже не то смущает, что она высока, а то, что за эти деньги много чего есть интересненького. А этот Хилти не производит эффекта "любовь с первого взгляда".
27.03.2011 в 08:27:05
Warhamster написал : хорошо, что Хилти становится ближе к народу.
Так кризис заставляет это делать.
ИМХО (IMHO)
27.03.2011 в 08:34:34
Gold_eggs написал : Ограниченная гарантия на УШМ Hilti
А что вы нашли в ней ограниченного? Время действия?
27.03.2011 в 09:15:38
Hilti_Team написал : А что вы нашли в ней ограниченного?
То что гарантия не два года, а пол года.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу