2klein Чем
07.03.2011 в 02:57:54
всего за 998гр (100евро)
И болгарка на 230 круг за 2250гр (220евро)
Ну скажем так евро у нас миниум 11 это если сдавать .
Так что 998 = 90,73 евро
2250 = 204,5 евро
Увы остальные цены не радуют .
Мне бы в идеале подошел перфоратор ТЕ2м = но цена на его увы космическая .
Спрашивал у человека , который может сделать со скидкой = ответил что прайсовая цена его 4429гр = а со скидкой 30 процентов (он может сделать такую ) = 3100гр
Те2 со скидкой 30 процентов предлагали 2485 гр .
Самое прикольное что в Эпицентре он лежит за 1800 (даже чуть ниже - я эти девятки уже давно автоматом в уме округляю )
Увы пока я неспешно подбираю перфоратор те2м в Эпицентре нет ;)
А 3100 такой перфоратор не стоит .
07.03.2011 в 07:10:01
Портвейн написал : А 3100 такой перфоратор не стоит .
Сама железка не стоит. Денег стоит безусловная гарантия, покрывающая даже физический износ.
in my humble opinion
07.03.2011 в 07:24:26
Kvost написал : Денег стоит безусловная гарантия, покрывающая даже физический износ.
Ну, не на всё. Например на аккумуляторы тот же год, как и у многих других.
07.03.2011 в 07:32:31
чукча написал : Например на аккумуляторы тот же год, как и у многих других
Сейчас дают -2 года.
07.03.2011 в 07:34:47
чукча написал : Ну, не на всё. Например на аккумуляторы тот же год, как и у многих других.
На акки тоже. В описании указано
in my humble opinion
07.03.2011 в 08:55:04
07.03.2011 в 11:00:16
Сама железка не стоит. Денег стоит безусловная гарантия, покрывающая даже физический износ.
Ну да , тупые капиталисты продают один инструмент по цене двух бошей или макит и при гарантийном ремонте они будут к вам чуточку добрее . ;) А можно поинтересоваться как насчет стоимости ремонта инструмента хилти через два года и один день после покупки ? Что-то подсказывает мне что капиталисты свое не упустят . Любая железяка у хилти стоит неслабых денег = значит и послегарантийній ремонт Хилти выльется владельцу в хорошие бабки . По поводу аккумуляторов = некоторые дают гарантию на 2 или 3 года (кажись метабо на новую серию ) и у протула гарантия на три года . При сопоставимой хилти цене . Уникальности в гарантии Хилти я не вижу . Да и всегда есть вероятность что в нашей и вашей любимой стране принеся в ремонт Хилти не узнаеш что именно ваш случай негарантийный . Так что два боша или две макиты в течении двух лет и позже выглядят привлекательней . Два года и более перфораторы этих фирм прекрасно ходят . Смысл платить две цены ? Работать перфоратором с утра до вечера я не буду = физический износ мне не грозит . Пришел = просверлил четыре отверствия 10-12мм под анкеры и 1 или несколько отверствий 8мм под кабель и все . Меня бы и ТЕ1 прекрасно устроил , если бы удар в нем отключался (он точно не отключается? ) Придумал бы как нибуть переходник под сверло по металлу или дереву под 8мм , мне хватит . И всего за 998 гр = удар сильный мне не нужен = меньше стена с обратной стороны выбиваться будет .
07.03.2011 в 11:16:01
Портвейн написал : А можно поинтересоваться как насчет стоимости ремонта инструмента хилти через два года и один день после покупки ?
У них есть пожизненное ограничение стоимости ремонта сколько-то процентов цены нового изделия.
Портвейн написал : Два года и более перфораторы этих фирм прекрасно ходят .
Смотря при какой нагрузке. При 2-х часах чистой работы в день выходит пятьсот часов в год. Ни один перфоратор столько не выходит. Не говорю уже о тысяче часов за два года. А на стройке два часа чистой работы в день вполне может быть.
07.03.2011 в 11:29:35
У них есть пожизненное ограничение стоимости ремонта сколько-то процентов цены нового изделия.
А стоимости запчастей ? Количество бу изделий хилти на ебее как-то настораживает и наводит на размышления . Толку от дешевого ремонта , если скажем аккамулятор будет стоить полюбому дороже в раза два чем макитовский или движок или гаечка какая .
Смотря при какой нагрузке.
Я уже писал что это не мой случай . Какая например нагрузка в лазерном нивелире ?
07.03.2011 в 11:31:19
Да я не уговариваю вас. Инструмент Hilti, скорее всего, действительно нет смысла покупать домашнему мастеру или даже частнику-отделочнику. Но в условиях поточной работы в большой фирме он вполне может оказаться экономически более выгодным.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу