Hilti_Team, Хотел спросить,что за фигня у вас в конторе происходит. Чтобы купить пару консолей,десяток хомутов и пачку анкеров обязательно нужен паспорт. Это как понимать. Сегодня мой заказчик не мог сделать заказ. У вас что збрендили что ли? От меня к вам в среднем направляются по два заказчика в неделю,за монтажной системой и крепежом. Каждый в среднем оставляет по 5000. Восемь заказчиков в месяц это 40000. Грубо говоря почти полмиллиона в год. Я сам трачу на расходку и инструмент около сотни в год. Теперь меня может послать любой заказчик,так как у вас сделать заказ это ГОЛОВНАЯ БОЛЬШАЯ БОЛЬ!!! А чем вам денежные знаки не паспорт? И наверное не я один такой. У вас такая политика компании,отпугивать и усложнять жизнь заказчикам. Или для вас мы мелкие сошки. Какой паспорт. Заказчик сегодня сидит на работе,звонит вам,хочет сделать заказ. А бес паспорта хрен ему. Ему с работы пришлось сорваться домой,за паспортом,потому что на носу праздники,потом ждать 12 мая это слишком. Заказ чуть больше 5000 а у вас без паспорта не положено. Чего за бред?
Игорь И. написал :Hilti_Team, Хотел спросить,что за фигня у вас в конторе происходит. Чтобы купить пару консолей,десяток хомутов и пачку анкеров обязательно нужен паспорт. Это как понимать. Сегодня мой заказчик не мог сделать заказ. У вас что збрендили что ли? От меня к вам в среднем направляются по два заказчика в неделю,за монтажной системой и крепежом. Каждый в среднем оставляет по 5000. Восемь заказчиков в месяц это 40000. Грубо говоря почти полмиллиона в год. Я сам трачу на расходку и инструмент около сотни в год. Теперь меня может послать любой заказчик,так как у вас сделать заказ это ГОЛОВНАЯ БОЛЬШАЯ БОЛЬ!!! А чем вам денежные знаки не паспорт? И наверное не я один такой. У вас такая политика компании,отпугивать и усложнять жизнь заказчикам. Или для вас мы мелкие сошки. Какой паспорт. Заказчик сегодня сидит на работе,звонит вам,хочет сделать заказ. А бес паспорта хрен ему. Ему с работы пришлось сорваться домой,за паспортом,потому что на носу праздники,потом ждать 12 мая это слишком. Заказ чуть больше 5000 а у вас без паспорта не положено. Чего за бред?
Кто как думает - стоит ли брать хилтевские наборы 22в, или резоннее милку/девалт из штатов пригнать? Себе любимому, не на убой джамшутам. Тушки перфа и болгарки маст хэв.