sano
sano
Резидент

Вологда

04.12.2012 в 21:48:21

masol666 написал : где вы таких находите?! у нас в Самаре представитель без лишних вопросов САМ все привез ко мне на объект(

Я также удивляюсь ,и у нас в Вологде представитель всё привезёт, демонстрация -пожалуйста, вопросы -да сколько хочешь, подскажет что лучше и естественно всё что надо купить привезёт и скажет в какой срок будет доставлен товар, предварительно позвонит

Читаю замечания, прям всё на контрасте как то, я почему то думал что у всех так , наивный видать :)

masol666 написал : вот такие люди реально прививают отвращение,

действительно, что там в поговорке про паршивую овцу было сказано :)

0
sano
sano
Резидент

Вологда

04.12.2012 в 21:50:48

mmg написал : я специально про это спросил (раз на складе нет всего необходимого инструмента) - он созвонился с кем-то и озвучил около тысячи руб

так надо на сайте заказать, а там доставка с сайта бесплатная от 5000руб , надо было этому кренделю так и сказать, и попилил бы он к вам бесплатно , хоть на деревню к дедушке

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.12.2012 в 21:52:06

masol666 написал : mmg, кстати, вы как частник приехали?

Он меня в компе нашел по моему ИНН, я зарегистрирован как ИП - электромонтаж и пусконаладка. Соответственно и цены из этого рассчитывали.

0
dobriy_dada
dobriy_dada
Резидент

Златоуст

04.12.2012 в 21:53:29

mmg, Может Вам надо было непосредственно обратиться к инженеру, который работает "в полях" так сказать по Казанской области, то есть не в самой Казани, а ездит в близлежащие города. На складе, как я понимаю, некоторых позиций может и не быть, их надо привозить, для этого нужно заказывать заранее. Узнайте, кто из инженеров Хилти работает по Вашему городу и с ним непосредственно общайтесь

0
masol666
masol666
Местный

Самара

04.12.2012 в 21:54:20

mmg написал : Он меня в компе нашел по моему ИНН, я зарегистрирован как ИП - электромонтаж и пусконаладка. Соответственно и цены из этого рассчитывали.

:eek: тем более странно, слышал, с частниками такие фирмы очень неохотно общаются. года 3 назад приехал в представительство милки в Самаре, со мной так же

mmg написал : ощущение было того - что общаешься с неким великим человеком и он снисходит до тебя

разговаривали, после этого плюнул на них и больше туда ни ногой. про паршивую овцу правильно сказано.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.12.2012 в 21:55:35

sano написал : так надо на сайте заказать

Я ему в итоге так и сказал :), что мне проще чем с ним - на сайте Хилти заказ сделать. Да и находятся они в Казани у черта на куличках - Левченко, казанские знают... пока доберешься до них, все проклянешь.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.12.2012 в 21:58:34

dobriy_dada написал : некоторых позиций может и не быть, их надо привозить

газовый пистолет один и тот в резерве )))))) Казань, ага, так - захолустье. Вообще, по честному, приехал к ним с деньгами в кармане - не срослось.

0
dobriy_dada
dobriy_dada
Резидент

Златоуст

04.12.2012 в 22:03:01

mmg, Не торопитесь тратить деньги ;) "Вот будете торопиться - всегда опоздаете " (с) Попробуйте узнать кто из сотрудников Хилти работает по Вашему городу и с ним договоритесь, что Вам нужно и добираться до куличек не надо :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.12.2012 в 22:18:30

dobriy_dada написал : mmg, Не торопитесь тратить деньги

Ну дык :), деньги так в кармане и остались. Вообще к данной ситуации ИМХО отнесусь философски... опыт лишним не бывает. Возможно, если бы я к ним заехал на Кайене и в строгом деловом костюме то и разговор был-бы другим )), а так хрен-ли босяк чпэшник.

0
AlZh
AlZh
Резидент

Таганрог

04.12.2012 в 22:26:16

Hilti_Team написал : Вы пост удалили, потому что сами разобрались?

Не удалял, а для верности дал и номер поста и его суть. Нет, не разобрался пока.

Hilti_Team написал : Я так понимаю, Вы хотели мне устроить экзамен по материаловедению и ТММ?

"Молочко"! Что Вы! Вовсе НЕТ.

Hilti_Team написал : Уверяю Вас, ни одну деталь в сервисных центрах Хилти не восстанавливают.

Не сомневался нисколько.

Hilti_Team написал : Если у Вас есть желание сделать длинный болт на основе короткого, могу посоветовать только взять тот, что есть у Вас на станине, измерить резьбу, определить материал и выточить такой же, но нужного Вам размера.

Именно поэтому и интересовался своими возможностями. Нет удлинённых - изготовим, а дабы получилось оперативнее и ближе к св-вам оригинала и пытался прозондировать первоисточник: - "Трапецеидальная? Закалка специфическая?" Вот и всё. Никаких камней за пазухой и крысят в карманах.

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

05.12.2012 в 07:23:49

AlZh написал : Никаких камней за пазухой и крысят в карманах.

У меня тоже:) Только запчасти никогда не приходят к нам с сопроводительной документацией. Достаточно того, что они на 100% оригинальные. Я просто хотел сказать, что Вы будете обращаться к токарю, а любой грамотный токарь по образцу сразу определит тип резьбы, если не на глаз, то с помощью резьбомера, а чиркнув напильником по тому же образцу, узнает, нужна ли термообработка. Удачи Вам!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу