1) 03484474 - 28020 руб. (цена фиксированная!)
2) DCG 125-S если есть, то отдельно в коробке - 382576 - 13140 руб, , 03469532 - 13210 руб
3) 00222209 пылик - 31220 руб.
4) 00267720 кожух - 6430 руб.
5) 418693 диск - 1680 руб.
Извините, все без ндс (лень умножать на 1.18), базовая, без скидки. На артикул 3484474 скидки не действуют.
Hilti_Team написал :
А вот еще
Не думаю, что это реклама, даже скрытая. Просто красивый инструмент)))
елки палки ... какой же девольт здоровый ... я думал по меньше будет ... интересно зачем такие габариты ? там же в габариты среднего шура уложиться можно ...
2012 год подходит к своему завершению. Мы поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и хотим пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья, семейного благополучия, процветания, покорения новых профессиональных высот!****
Мы благодарим Вас за выбор компании Hilti в качестве Вашего делового партнера и поставщика профессионального строительного оборудования. Для Hilti Россия 2013 год станет юбилейным, ведь 20 лет назад компания Hilti впервые пришла в Россию. За эти годы мы прошли через многое: были как успешные годы, так и сложные времена. Но все эти 20 лет рядом с нами были Вы – наши клиенты, партнеры, строители, использующие продукцию Hilti на строительных площадках изо дня в день! Мы говорим Вам за это искреннее спасибо и надеемся, что наше сотрудничество продолжится, и мы вместе будем строить лучшее будущее.
С наилучшими пожеланиями,****
Владимир Мосни,
Генеральный директор Hilti-Россия
**
Hilti_Team, Здравствуйте, подскажите пожалуйста сейчас разве для физ лиц если заказывать через сайт доставка будет в любом случае добавляться, даже если сумма заказа более 5000 руб? По бесплатному телефону мне объяснили, что с физ.лицами в любом случае будет доставка 900 руб, даже если заказ на сумму более 5000 руб
бракодел написал :
елки палки ... какой же девольт здоровый ... я думал по меньше будет ... интересно зачем такие габариты ? там же в габариты среднего шура уложиться можно ...