30.07.2013 в 12:02:35
Да ,интересно только ли старье будет со скидкой и дрели по ценам ЛМ ;)
@fev.santeh Инста
30.07.2013 в 12:38:05
Kvost написал : Огласите весь список, пожалуйста
У меня всего списка нет... Должна же быть какая-то интрига.:)
EV.SA написал : ...только ли старье будет со скидкой и дрели по ценам ЛМ
Конечно, ТЕ 30-А с 50% скидкой там вряд ли будет, но кроме "старья", там можно будет найти вполне современный инструмент, но после нескольких демонстраций и со скидкой 30-40%. А еще должны показать новинки, которые мы начнем продавать только осенью или даже в следующем году. Мне почему-то кажется, что вас двоих уговаривать не надо, вы и так придете)))
30.07.2013 в 16:23:22
Hilti_Team написал : У меня всего списка нет...
Ну хоть до места, где он оборвался :)
Hilti_Team написал : Конечно, ТЕ 30-А с 50% скидкой там вряд ли будет
Спрос зашкаливает? :) А когда-то новинки регулярно реализовывали на ленинском и годовикова с такой скидкой, а это
Hilti_Team написал : вполне современный инструмент, но после нескольких демонстраций и со скидкой 30-40%.
т.с. не тот коленкор.
in my humble opinion
30.07.2013 в 16:32:38
Kvost написал : А когда-то новинки регулярно реализовывали на ленинском и годовикова с такой скидкой
:) Вы цены не пытались сравнивать во времена, когда мы сидели на "Калибре" и теперь? Тогда компания могла позволить себе такие скидки и оставаться в приличном плюсе, а теперь - уже нет. Считайте, что скидка процентов 80 уже включена в базовую цену:)
30.07.2013 в 16:37:24
Hilti_Team написал : Считайте, что скидка процентов 80 уже включена в базовую цену
Даже так? Цены снизились, но вроде не до такой степени :)
in my humble opinion
30.07.2013 в 17:25:06
народу будет полно, и будут носы воротить ))) взяли бы и на форуме или на сайте распродажу сделали, а что не продали выложили для москвичей :)
30.07.2013 в 17:34:58
sano написал : взяли бы и на форуме или на сайте распродажу сделали
Помнится, на украинском сайте даже раздел на эту тему был с прайсом.
in my humble opinion
30.07.2013 в 18:33:39
Дали мне агенты хилти два бура на 6 мм. Один с плоской напайкой а другой с крестовой. Тот что с крестовой имеет насечку "пока видна ломаный заменяют".... Так вот на 15-й дырке в бетоне (бурил бетонные плиты отверстия глубиной по 40 мм иногда в пустоты попадали и бурил меньше) насечки уже не видно!!!!! А на 24-й головка в сопли... Бур с плоской напайкой накрылся на 16-й дырке. Ещё один раздобыл с крестовой головкой. 18 отверстий и он в утиль ушёл.... А вот китайские Матрих прут и прут отверстий по 60 - 70
30.07.2013 в 18:49:08
kaifsheg написал : Дали мне агенты хилти два бура на 6 мм. Один с плоской напайкой а другой с крестовой. Тот что с крестовой имеет насечку "пока видна ломаный заменяют".... Так вот на 15-й дырке в бетоне (бурил бетонные плиты отверстия глубиной по 40 мм иногда в пустоты попадали и бурил меньше) насечки уже не видно!!!!! А на 24-й головка в сопли... Бур с плоской напайкой накрылся на 16-й дырке. Ещё один раздобыл с крестовой головкой. 18 отверстий и он в утиль ушёл....
А вот китайские Матрих прут и прут отверстий по 60 - 70
ой наговаривайте зря-думаю причина в другом...в руках или не повезло
завезли нам буры на 6х250 по 75 р кстати,бибер 100-120 р
ставим окна.так что в кирпичь и бетон минимум на 40 мм входим-обыячно и того больше
за 2 недели бур даже не стерся- напарник сначала на него наступил,а потом бурил с изгибом сильным и он сломался,завтра посмотрю,если не выкинул его,фото сделаю)
по крестовым-
напарник сжег за неделю новый 10х150- у меня 10х250 уже месяца 3 ,бурит в день на глубину 70-90 по 20-30 отвестий
отмечу что да бур постепено в 9-ку превращается))
6х250 крестовыми,перестали работать-на 3+ они да и цена 270 у 10-ки 300 у 10-ки обычной 105 р ))
про матрикс 10х250 вы не поверите,работал им каждый день также по 20-30 дырок 1,5 года!!!! почти не сточился!!!!! но сломался!!! покупал за 45 р !!!
но плюс Крествых-бетон как в масло!!!
вот взял два бура Хилти простой и крест-постараюсь завтра тест заснять на скрость забуривания)
30.07.2013 в 19:03:50
Hilti_Team написал : **Уважаемые мастера!
По многолетней доброй традиции компания Hilti проводит дни открытых дверей, посвященные дню строителя. Мероприятия будут проводиться во всех Хилти центрах Москвы...**
Я конечно дико извиняюсь, но в России теперь строят только в златоглавой? Столица Сибири ужЕ не в счёт?:o
30.07.2013 в 20:20:21
Kvost, > Огласите весь список, пожалуйста
вконтакте есть, вот ссылка, правда не знаю отсюда откроется или нет
30.07.2013 в 20:43:04
kaifsheg, инструмент для бурения тоже Хилти?
30.07.2013 в 20:43:54
Толмач написал : Я конечно дико извиняюсь, но в России теперь строят только в златоглавой?
Не надо извиняться. Вы абсолютно правы. Я Вам больше скажу: судя по нашим форумчанам, в провинции толковых, умелых, сообразительных и образованных пользователей строительного инструмента ничуть не меньше, чем в столице. Клянусь, это святая правда, даже в мыслях не было льстить или заискивать:) Вот только боюсь, что силенок у сотрудников Хилти на дни открытых дверей во всех малых и не слишком городах просто не хватит(((
dobriy_dada написал : Ещё понравилась фраза в листовке "Компания Hilti оставляет за собой право изменить условия акции во время ее проведения"
Николай, а почему Вы считаете что "изменить условия" - это обязательно снизить скидки или поднять цены? А вдруг наоборот, а?:p PS Мне очень неудобно спрашивать в третий раз, но Вы руководство по прямому монтажу так и не получили? Если нет, мы постараемся отправить еще один экземпляр.
30.07.2013 в 20:49:01
Hilti_Team написал : Вот только боюсь, что силенок у сотрудников Хилти на дни открытых дверей во всех малых и не слишком городах просто не хватит(((
плохо. постараюсь конечно в москоу вырваться. но боюсь что.........:(
30.07.2013 в 20:51:22
masol666 написал : kaifsheg, инструмент для бурения тоже Хилти?
Хороший вопрос. Бывает, что "нарушение технического единства системы" может сыграть злую шутку. Буры Hilti в первую очередь "заточены" под инструмент Hilti. Конечно, хороший инструмент бур испортить не должен. И наоборот. Но инструменты бывают разные. Как и буры)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу