EV.SA написал : не видел кофра для пил ,интересно посмотреть
а у меня их и не было, коробки только да и мне эти чемоданы и не надо по большому счёту у меня система хранения получше будет и имя ему лег... тьфу, танос :)
29.12.2012 в 00:00:23
EV.SA написал : не видел кофра для пил ,интересно посмотреть
а у меня их и не было, коробки только да и мне эти чемоданы и не надо по большому счёту у меня система хранения получше будет и имя ему лег... тьфу, танос :)
29.12.2012 в 01:02:27
troyniks, helmutivan, troyniks,от сердца отрываю;):рядом с Александровским универсамом на Коллонтай
29.12.2012 в 07:53:13
Спасибо, надо зайти.
29.12.2012 в 09:54:46
troyniks написал : По ремонту - Хилти запчасти не продает, как не проси, бесплатный ремонт - видимо только при наличии доков. А платный - довольно таки дорогой. Только если где спеца найти "серого".
Попробую объяснить, почему Hilti не продает запчасти. Для каждого инструмента Hilti в каждом сервисном центре компании имеется набор приспособлений: съемников, оправок, державок, выколоток и т.п. Стоимость каждого комплекта - порядка 100 тыс. руб. Иногда - дороже. Кроме того, в каждом сервисе есть оборудование, используемое для ремонта нескольких типов машин. Например, гидравлический пресс с усилием в 10 тонн, испытательное оборудование для послеремонтной проверки и многое другое... Без этого полноценный ремонт невозможен, а деньги, потраченные на покупку запчастей, будут выброшены на ветер. По той же причине поиски "серого" спеца - занятие бессмысленное и бесперспективное. Ремонт профессионального оборудования - удел профессионалов. Мы свободно продаем запчасти, замена которых не требует специального инструмента и испытаний после ремонта, а также не влияет на безопасность пользователя. А еще мы идем навстречу клиентам, которые по каким-то причинам не могут воспользоваться услугами наших СЦ. Это работники особо режимных объектов, откуда ничего нельзя вывезти, клиенты, объекты которых находятся очень далеко от СЦ, например на Крайнем Севере, пользователи, количество инструментов у которых так велико, что им выгоднее иметь собственный сервис и т д. Все эти пользователи имеют право покупать запчасти. Очередной миф - дорогой ремонт. Специалисты сервисных центров материально заинтересованы в недорогом ремонте. Так же, как и в качественном ремонте. Это показатели, по которым оценивается их работа. Если же ремонт оказался действительно дорогим, то существует пожизненное ограничение стоимости ремонта. Он ни при каких условиях не может быть дороже 33% от стоимости нового инструмента. Все, что сверх этой суммы, оплачивает компания Hilti. Но это нечастый случай. Меньше 10% капитальных ремонтов дотягивают до этой суммы.
29.12.2012 в 10:04:02
алекс851,спасибо!.. я Ваше сердце не побеспокою..:) забрались они куда-то в тмутаракань... точно воровская малина:)
29.12.2012 в 11:44:51
алекс851 написал : у нас в скупке большой подбор различного инструмента ХИЛТИ. есть ли смысл думать о его покупке? будут ли какие проблемы при ремонте?просто цены ласковые
На форуме периодически всплывает тема б/у инструмента. Раз пять я точно вам отвечал. Попробуем обобщить все сказанное раньше. Подумайте, откуда взяться на рынке или в магазине инструменту Hilti, бывшему в употреблении? Строительные организации, насколько мне известно, распродажей инструмента не занимаются. Никогда. Но они могут списать с баланса отжившее свое оборудование, ремонт которого уже нецелесобразен. Оттуда инструменты могли попасть в вашу скупку. Второй путь - криминальный. Не секрет, что время от времени со стройплощадок пропадает инструмент. Если владелец заявляет о пропаже в соответствующие органы и нам, то при поступлении таких инструментов в сервис уже на этапе приемки на экране компьютера приемщика появляется предупреждение типа: "Внимание! Машина украдена!" Что происходит дальше, не знаю, это дело органов, сообщить которым приемщик обязан. Третий, довольно распространенный путь - когда владелец инструмента, чаще всего частник, несет его на рынок, либо от бедности, либо оттого, что инструменту больше нет работы. Соотношение цены и состояния машины полностью лежит на совести продавца. И, наконец, подделки, которые время от времени появляются на рынке, и которые бывает трудно внешне отличить от оригинала. Происхождение их неясно, можно только догадываться, качество известно - одноразовый муляж. Вот и все пути. Что касается "ласковых цен", окончательный выбор, конечно, остается за вами. Напомню только древнюю мудрость: "Скупой платит дважды".
29.12.2012 в 12:51:35
А дурак трижды. На хилти свет клином не сошёлся, особенно для частников. :)
29.12.2012 в 15:28:56
Gold_eggs написал : На хилти свет клином не сошёлся
за исключением продукции которой нет аналогов у конкурентов
29.12.2012 в 15:58:52
VictOrK написал : за исключением продукции которой нет аналогов у конкурентов
Можно и безнеё обойтись, в большинстве случаев.
29.12.2012 в 21:19:22
Hilti_Team, Здравствуйте, а Вы не знаете почему TE2-A22 не выпустили с бесщёточным двигателем, он ведь не так давно вышел, могли бы и повременить с пол-годика, год, зато бы такой классный перф получился на платформе 22В? :)
29.12.2012 в 21:48:06
dobriy_dada написал : а Вы не знаете почему TE2-A22 не выпустили с бесщёточным двигателем
я думаю,(простите что вклинился) потому что концепция у перфоратора бюджетная,Хилти тим если мне память не изменяет,писал про такое понятие как "первый инструмент Хилти"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу