Kvost написал : Потолки на них вообще нельзя монтировать, если что.
направляющие под ПП можно
30.12.2012 в 21:51:46
Kvost написал : Потолки на них вообще нельзя монтировать, если что.
направляющие под ПП можно
30.12.2012 в 21:55:58
Kvost, > Слабый удар и нет третьего режима, необходимого для забивания дюбель-гвоздей
Потолки на них вообще нельзя монтировать, если что
Что-то я потерял нить вашей логики :)
30.12.2012 в 22:00:54
..в каких руководствах написано, что "дюбель-гвозди" или рамные анкера..необходимо забивать перфоратором или молотком при монтаже?
30.12.2012 в 22:01:51
Kvost, я говорил > но для работы в потолок ИМХО лучше Хилти ТЕ 2- А22
:) Ваш ответ был > Не лучше
30.12.2012 в 22:25:01
sereza написал : ..в каких руководствах написано, что "дюбель-гвозди" или рамные анкера..необходимо забивать перфоратором или молотком при монтаже?
Да не вопрос. Обосновать зависимость влияния на несущую способность дюбель-гвоздя сумеете? А то может их только пальцем в бархатной перчатке надо давить, иначе а-та-та по попе :)
dobriy_dada написал : Ваш ответ был
А что смутило то? Третьего режима нет и сам ТЕ2-22 как перф фигня - ТЕ4А гораздо лучше и быстрее за сравнимые деньги. У нового Бош-компакта третий режим сделали - гвозди бить можно :), плюс он на вентильнике и бурит он быстрее двойки. Так что ждём ответ от Хилти :)
Gold_eggs написал : Sormat?
Без разницы. Потом, кто сказал, что априори нельзя отвернуть замятый буром? Такое ощущение, что вы просто теоретег :)
Gold_eggs написал : Это вообще чревато..
Чем? :) Смотря что за деталь и как дёрнуть. Так шта...
in my humble opinion
30.12.2012 в 22:30:48
Kvost, > как перф фигня
Но он же легче чем TE4 и эргономика для работы в потолок лучше. А чем Вы гвозди забиваете - насадкой специальной или прямо буром? ИМХО удар больше нужен, чтобы продалбливать штрабу или подрозетники :)
30.12.2012 в 22:36:41
Kvost написал : Такое ощущение, что вы просто теоретег
И часто такое ощущение? Проверьте настройки шара. :) Хотя я понял что Вас смущает. У меня все буры 4х гранные.
30.12.2012 в 23:04:18
dobriy_dada написал : Но он же легче чем TE4 и эргономика для работы в потолок лучше.
Насколько он там легче. Сравните их в деле, и вопросов что лучше, ощутимо быстрее и удобнее у вас наверняка не останется. Потом батарея 1.6Ач для перфа это просто несерьёзно и высаживается в момент, а с 3.3Ач их цена сравнивается. Вот такие доводы :)
dobriy_dada написал : прямо буром?
Прямо буром конечно. Вот для этого и нужен третий режим :)
in my humble opinion
30.12.2012 в 23:18:24
Kvost, А головка бура при этом не портится?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу