Hilti_Team, интересно узнать, что это за приспособа? TE-YD Hammer drill bit-02018956. Есть еще под sds-plus 02018940
13.01.2013 в 10:01:07
Hilti_Team, интересно узнать, что это за приспособа? TE-YD Hammer drill bit-02018956. Есть еще под sds-plus 02018940
13.01.2013 в 10:19:28
Hilti_Team, > Из перечисленного вами многолучевой лазер PM 4-M, а также линейный PL 2-L появятся в марте
Расскажите пожалуйста поподробнее про лазер PM 4-M :)
13.01.2013 в 11:25:41
GripK написал : интересно узнать, что это за приспособа?
Это не приспособа, а полноценный рабочий инструмент (оснастка) для перфораторов. Предназначены для бурения отверстий под химические анкеры с одновременной их очисткой за один проход.
13.01.2013 в 11:37:37
Hilti_Team написал : Из перечисленного вами многолучевой лазер PM 4-M, а также линейный PL 2-L появятся в марте
И если можно ,примерные цены. Проспектик бы какой посмотреть на эти модели....
@fev.santeh Инста
13.01.2013 в 13:11:33
dobriy_dada написал : Расскажите пожалуйста поподробнее про лазер PM 4-M
EV.SA написал : И если можно ,примерные цены. Проспектик бы какой посмотреть на эти модели....
PM 4-M - многолинейный лазер, например, для отображения будущих внутренних стен помещения на полу и потолке. Дает одну горизонтальную и две вертикальные линии. Заменяет 4-5 точечных лазеров. Имеет функцию самовыравнивания. Управляется одной кнопкой, позволяющей отображать вертикальные, горизонтальные линии или все вместе.
Пока это все.
13.01.2013 в 13:20:54
Hilti_Team написал : PM 4-M - многолинейный лазер,
если это новинка, то это ужас :) функционал уровня бытовых лазеров
подождём подробностей, но если там не будет чего то особенного то модель сразу в утиль можно
13.01.2013 в 13:33:43
sano написал : если это новинка, то это ужас функционал уровня бытовых лазеров
не согласен,...у Хилти есть хорошии функциональные лазеры(ротационные),...а в случае с линейными лазерами на мой взгляд у них функционал всегда противоречит качеству,чудес пока не будет
13.01.2013 в 13:37:52
VictOrK написал : есть хорошии функциональные лазеры(ротационные)
про ротации никто и не говорит этот линейник чем лучше ? когда есть ада и бош 3-80 пока известно мало, включается одной кнопкой, это минус и это не профессионально, одна кнопка для любителей и нету 360 градусов , типичный крест, + одна плоскость под 90градусов уверен что точность будет высокая , и дальность, вот только кому это нужно когда для этого есть ротации , а в помещение 10х10метров и лазера по дешевле хватит
13.01.2013 в 13:41:56
sano написал : лазера по дешевле хватит
3-80 и по дешевле не нужен со своими косяками ;) Будем ждать цену и подробных характеристик (их нет да же на сайте DE)
@fev.santeh Инста
13.01.2013 в 13:48:25
EV.SA написал : 3-80 и по дешевле не нужен со своими косяками
косяки не у всех моделей своим 2года пользуюсь есть ещё ада 60 кому бош не нравится :) что до хилти посмотрим что в итоге будет но того что на фотке уже хватает сделать начальные выводы, если не будет чего то волшебного в нём :) то быть ему в хвосте турнирной таблицы
13.01.2013 в 14:17:33
sano написал : но того что на фотке уже хватает сделать начальные выводы, если не будет чего то волшебного в нём то быть ему в хвосте турнирной таблицы
печально немного другое,цена на линейные лазерные нивелиры Хилти почти сопоставима с ротационными аппаратами.Я интересовался очень охотно их лазерами,линейный лазер 46ой комбинированный стоит немного дешевле ротационника для внутренней отдеоки.Выбор я думаю очевиден в любом случае,если у покупателя нашлись 45-48т.р.(такие цены мне озвучили) для покупки линейника,то я думаю стоит добавить несколько тысяч и купить более лучший лазет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу