11.11.2013 в 15:23:02
вчера замерил перфом те7-а и бура на 10,4 граневым
пробурено 39 дырок на глубину около 100 мм в раствор между кирпичами-раствор хороший
и 9 дырок в бетоную перемычку,точнее заливная перемычка-вот хватило на это дело 1 аккумма
из всех хилтей все ок,но вот шур sfc22 бесит,недавно поменял опять мотор,но там щетки уже в 0 приехали,но вот что то он иногда встает при включение без нагрузки а вот SIW 22t-a самое любимое из хилтей)) и колеса меняю,и домкратом машину поднимаю,только не знаю вредно это для ниго или нет
м нагеля кручу-короче вещь,а не аппарат!!!!
11.11.2013 в 19:26:10
Сегодня прикупил заветный штроборезец. Оплатил через кассу Хилти-центра тк в службе поддержки сказали, что в Питере нет ни одной машины с кассовым аппаратом на борту и оплата наличными на объекте невозможна. Завтра должны привезти игрушку из Москвы. Расстроило только, что на сайте заявлена бесплатная доставка при покупке от 15тр но фактически денег за нее взяли, еще неприятный момент-не смотря на то, что необходимый инструмент был в наличии (причем 2 комплекта) сказали, что его все равно придется везти из столицы:( Прикупил синтетический мешок для пылесоса, подозреваю, что многоразовый, нужно будет проверить :) Вобщем жду :) Интересно, у меня одного такое странное ощущение возникает, при взгляде на новую технику Хилти, что передо мной пахабный китайский инструмент из дешевого пластика, однако, после того, как машинка поработает, пооботрется, подзапылится, в ней начинает проявляться некая породистость что ли :) Берешь в руку и маешь ВЕЩЬ :) ЗЫ Обратил внимание на такой момент, на розетке пылесоса указана максимальная мощность подключаемого инструмента 2400 ватт, в то время как штроборез, идущий с ним в комплекте тянет аж на 2600...странно.
11.11.2013 в 20:07:18
Boble написал : что на сайте заявлена бесплатная доставка при покупке от 15тр
Бесплатная доставка заявлена при заказе через сайт, т.е. по программе Хилти Онлайн.
Boble написал : несмотря на то, что необходимый инструмент был в наличии (причем 2 комплекта) сказали, что его все равно придется везти из столицы
А как вам это объяснили? Такое может быть только в одном случае: если перед вами два других клиента заказали этот набор на сегодня.
Boble написал : Обратил внимание на такой момент, на розетке пылесоса указана максимальная мощность подключаемого инструмента 2400 ватт
Это обычный параметр евророзетки - 10 ампер на 230-240 вольт. Сюда заложен как минимум полуторакратный запас по мощности, так что не волнуйтесь)))
11.11.2013 в 20:12:56
Честно говоря, ни кто ничего не объяснял, да я и не спрашивал. Просто сказали, что доставка из магазина невозможна. Маловероятно, что кто-то выгреб все запасы этих УШМ прямо передо мной. Я приехал в районе 9 часов утра, при этом, за пол-часа до посещения центра уточнил наличие по справочному телефону, да к тому же, когда уходил и штроборез и пылесос лежали себе спокойно на витринах торгового зала :) Ладно, не велика проблема, просто странно это :) Отлично! Значит могу ни о чем не волнуясь грузить машинку своими суровыми сантехническими задачами! :)
11.11.2013 в 20:20:39
Hilti_Team написал : Сюда заложен как минимум полуторакратный запас по мощности, так что не волнуйтесь)))
Если речь о наборе "болгарка с кожухом + пылесос", то у меня, при работе с включенным в розетку пылесоса штроборезом, при более-менее серьезной нагрузке штроборез отключается. Опытным путем выяснил, что, скорее всего, в пылесосе какая-то защита по току стоит и отключает штроборез. Теперь работаем так: от отдельной розетки пылесос (включаем его вручную перед штроблением), от отдельной розетки штроборез. Так все хорошо работает.
11.11.2013 в 20:23:17
Странно, неужели инженеры Хилти могли так лопухнуться? :cool:
11.11.2013 в 20:29:42
Boble написал : Странно, неужели инженеры Хилти могли так лопухнуться?
А у Хилти есть инженеры ?!?! :eek: :D
Мои видео на Ютубе:
11.11.2013 в 20:33:19
Ну это ж косяк уровня укомплектовать максовский перфоратор плюсовской остнасткой:swoon
12.11.2013 в 07:14:52
Вчера ездил в Хилти, посмотрел эти наборы. Сумка так то огромная, туда еще много всего влезет. Перфоратор ТЕ2-а22 понравился, по сравнению с ТЕ4-а22 разница в весе не очень заметна, может он и легче, но развесовка такая, что по ощущениях их вес не отличается. С акками на 3,3 а\ч набор стоит всего на тысячу дороже. Сравнивал шуруповерты, один с 1.6, другой с 3,3. По весу особой разницы не заметил. Аккум на 3,3 просто по высоте где то на 1 см выше.
12.11.2013 в 08:38:27
У шурика с большой батареей баланс так себе. Если Вы не где-нибудь вдали от цивилизации работаете, лучше ставьте на него маленький акком-так рука меньше устает. ТЕ2, как и написано на сайте, рулит для работы в пол или потолок. Для бурения стен лучше подойдет ТЕ4, вобще, если часто приходится делать отверстия мм 10 в диаметре я бы взял 4-ку, хотя 2-ка бурами до 12 мм, на мой взгляд, бурит с той же скоростью, что и 2-24, 2-26 или та же 2450 :)
12.11.2013 в 11:02:04
Bridgenear написал : Впереди Новый Год, а это время скидок, акций и подарков. Есть ли какая-то информации о дате начала праздничных мероприятий, если таковые будут конечно же
Они будут. Как и Новый год, их отменить нельзя:) Раскрою один секрет. Все, купившие легкие сетевые перфораторы ТЕ 2, ТЕ 2-М, ТЕ 7 и ТЕ 7-С в декабре или январе, получат вместе с инструментом сувенирную USB-флэшку в виде перфоратора.
12.11.2013 в 12:42:55
trafbite написал : Опытным путем выяснил, что, скорее всего, в пылесосе какая-то защита по току стоит и отключает штроборез.
Так оно и есть. Хотя розетка и рассчитана на большой запас по мощности, но защита отключает DCG 230-D при полной нагрузке, т.к. ее мощность 2600 Вт. Работа, например, с машиной DAG 230-D таких трудностей не вызовет, ее мощность 2200 Вт. Так что штроборез придется питать от отдельной розетки. Или мириться с его периодическим отключением, считая его дополнительной защитой от перегрузки.
12.11.2013 в 14:29:11
sano написал : Hilti_Team, жду от вас мультирезак на 22 платформе, мощная зверюга должна получится очень жду :)
Лучше бы они лобзик на акб сделали .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу