Boble Я согласен именно панели только фиброцементные мне и предстоит устанавливать!
Да я думаю. что следующий будет скорее гайковерт, а может и пила я её или аналогичную милуоке просто на милуоке у меня уже есть скидка хотел бы купить!
27.01.2013 в 13:55:26
Boble Я согласен именно панели только фиброцементные мне и предстоит устанавливать!
Да я думаю. что следующий будет скорее гайковерт, а может и пила я её или аналогичную милуоке просто на милуоке у меня уже есть скидка хотел бы купить!
27.01.2013 в 13:57:12
Boble написал : Подозреваю, что при прочих равных, ТЕ4 и ТЕ2 "наковыряют" примерно одинаковое количество отверстий на одной зарядке
глянул тесты 8х80 в бетоне те 4 74шт 3.3а те 2 36шт 1.6а время на 10отверстий 95с 99с
Boble написал : Я бы еще дисковую пилу по металлу пощщупал
обзор есть, в живую щупать если только интерес есть и много работ с металлом
27.01.2013 в 13:58:35
А эту можно будет брать без аккомов и зарядки, если к перфу их возьмете;) Я сам комплект инструмента для себя так распланировал, чтобы по возможности брать только "тушки" инструмента, ведь срок службы батарей ограничен, стоят они дорого, да и больше 5 шт на бригаду из 2-х человек точно не нужно! :) Я так понимаю, что помимо металла она еще и панели облицовки шикарно режет! Меня подкупает ее способность резать профиля в одно движение, но я без машины, что накладывает определенные ограничения на вес инструмента:(
27.01.2013 в 14:04:52
sano написал : глянул тесты 8х80 в бетоне те 4 74шт 3.3а те 2 36шт 1.6а время на 10отверстий 95с 99с
А где тесты посмотреть????
Я тоже пока без машины! Вот и буду зарабатывать на машину! Да на счет то что 5 аккумов на 2х человек согласен
вот кстати видео на котором te 2 1 отверстие десяткой 10-20с в кирпиче 12-20с в бетоне
27.01.2013 в 14:14:14
Главное брать "быстрый" зарядник, а то обычный не будет поспевать при активном бурении. А вот интересно, нельзя ли эти крепления к стене DXом пристреливать? У меня шальная идея закралась, использовать его для крепления подвесов "армстронга" :) По крайней мере для пеноплекса пистолет точно подойдет! Что, думаю, на фасадных работах может просто озолотить ;)
27.01.2013 в 14:23:47
Да только соотношение цены дюбель+патрон и анкерный болт 10х100 мне очень интересно
27.01.2013 в 14:39:37
добрый день. с новым красным иструментом уже не все так хорошо? по пилам никто не сравнивал wsc 70 und scw 70? разница в подошве, и в параллельном упоре? или еще в чем? на новой параллельный упор с одной штангой крепления вроде? спасибо.
27.01.2013 в 14:54:59
Boble написал : У меня шальная идея закралась, использовать его для крепления подвесов "армстронга"
я тут на нескольких страницах выяснял в общем не фига нельзя, или стреляйте пластины 5гвоздями и по центру тяговый подвес
27.01.2013 в 14:59:07
Сергей007 написал : А где тесты посмотреть????
Журнал Потребитель Иструменты осень-зима 2012
в инете поиском найдете где скачать или может где в киосках найдёте бумажный вариант
27.01.2013 в 15:04:39
Странно, неужели гвоздь в бетоне так плохо держится. Я тут пытался выдрать один такой из стены, так в итоге резать пришлось, а в случае с армстронгом нагрузка вобще никакая! Особенно если прибить обрезок перфоленты, а за нее уже подвес цеплять, гвоздь, в этом случае, будет работать как бы на изгиб, а не чисто на вырывание. Интересно только, как прочность крепления зависит от изменения температуры в помещении, все таки гвоздь не особо упругий элемент. ЗЫ Я писал выше, ТЕ2 6-кой бурит примерно на уровне 3-х Дж сетевой Макиты;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу