Вячеслав_Б

Местный

Москва

09.12.2013 в 21:39:01

egal_novice написал : Тот что до этого был имел тоненькие "лучи".

А вы помните, что именно наш форум добился того, что вернулись к старой конструкции байонета? Не было времени искать первую жалобу на эту тему, но появилась она здесь, и сразу была переправлена производителю. Не прошло и года, как вернулись к старой модели. А остановить такую махину и повернуть назад ох как непросто)))

0
Kosapuzii

Местный

Рязань

09.12.2013 в 21:57:14

Hilti_Team написал : А вы помните, что именно наш форум добился того, что вернулись к старой конструкции байонета? Не было времени искать первую жалобу на эту тему, но появилась она здесь, и сразу была переправлена производителю. Не прошло и года, как вернулись к старой модели. А остановить такую махину и повернуть назад ох как непросто)))

Не с этого ли поста http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=155953&page=3&p=3609654&viewfull=1#post3609654 ? и в этой теме я писал почти с разу после картинок.

0
sano

Местный

Вологда

09.12.2013 в 22:03:47

Hilti_Team написал : и сразу была переправлена производителю. Не прошло и года, как вернулись к старой модели.

что делает честь А то жалуешься жалуешься , и кто там знает будут перемены :)) сайт год назад обещали исправить, вот

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

09.12.2013 в 22:12:57

sano написал : сайт год назад обещали исправить, вот

Так и исправляют. То, что первыми в очереди оказались Штаты и Германия, от нас никак не зависело(((

0
Bad Guy

Местный

Харьков

09.12.2013 в 22:26:02

Hilti_Team написал : А вы помните, что именно наш форум добился того, что вернулись к старой конструкции байонета?

Я так не думаю. Просто фирма решила сэкономить, а вышло боком - вот и вернулись (вынужденно) к старой конструкции. На стройках всего мира работают совершенно одинаковые джумшуды, только говорят на разных языках - а руки у них (у всех) из задницы растут. Когда наломали по всему миру опытную партию кастрированных пистолетов - тогда и произошло это знаменательное событие возврата к проверенному, но более дорогому варианту. И совершенно не играет роли кто первый сказал "- У вас ширинка расстегнулась!", русские, негры из Республики Того, или немцы с французами.

Хотя, конечно, хочется считать себя влияющим на политику "манагеров" от Hilti. Манагеров - потому что ни один вменяемый инженер-разработчик НИКОГДА не предложил бы такую заведомо дохлую конструкцию порта из такого материала. Начала теормеха и сопромата Совесть бы не позволила!

Кроилово ведёт к попадалову, вы ещё раз доказали старую верную формулу. Нафинг пёрсонал, джаст бизнес. ;)

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

10.12.2013 в 03:37:21

у меня с пол года ушко из пластика и все норм)что делаю не так?особо не берегу)да у брата через неделю лопнула одна грань,но он сделал так и работает)

0
Bad Guy

Местный

Харьков

10.12.2013 в 04:36:37

spawn54 написал : все норм)что делаю не так?

С точки зрения некоторых компаний - ты именно делаешь "не так". Потому что у тебя ничего не сломалось. Следовательно, тебе не придётся покупать ещё один экземпляр, а это плохо сказывается на прибыли владельцев предприятия. :nо:

spawn54 написал : да у брата через неделю лопнула одна грань,но он сделал так и работает)

А брат вообще личный враг ZOG, раз не купил ещё один заведомо ненадёжный пистолет после поломки. :D

Мне вообще кажется, что эта партия пистолетов с ослабленным портом - была изготовлена под какой-то крупный проект, чтобы жулики и воры, пилящие бюджетные средства - имели возможность "освоить средства" эти самые. Не обязательно в России: распил и откат - явление международное, последние скандалы по "Сименсу" и "Фольксваген-Ауди Груп" это в очередной раз доказали. И когда тут распинаются о том, что первыми подписали документы о противодействии коррупции - я всегда вспоминаю древне-шумерскую поговорку о том, кто первый кричит "- Держи вора!!!". :)

Hilti_Team, как у компании с прозрачностью, ась? Если даже на цены я посмотреть не могу, а скидки колеблются от нуля до СОРОКА процентов! Если это не специально созданная почва для самой разнузданной коррупции, то что тогда такое вообще Сorruption, Cut & Kickback, Venality и прочие западные термины? Почему нельзя просто прийти, получить прайс, и увидеть - и цены и политику скидок, как у ваших конкурентов? И чем вы тогда отличаетесь от сетевых пирамид? Только тем, что фигурируете в контрактах высокого уровня? И как это у вас получается без распила и отката в странах, где ЛЮБЫЕ контракты заключаются ТОЛЬКО после кулуарных переговоров о суммах и распределении распилов и откатов, интересно?

Хотелось бы не удаления моего поста по-тихому, а ответов.

0
ADM05

Местный

Красноярск

10.12.2013 в 05:11:20

Hilti_Team написал : первыми в очереди оказались Штаты и Германия

Видимо в США и ФРГ самый большой рынок сбыта продукции HILTI.

Bad Guy написал : контракты заключаются ТОЛЬКО после кулуарных переговоров о суммах и распределении распилов и откатов, интересно? Хотелось бы не удаления моего поста по-тихому, а ответов.

Вы задали риторический вопрос. Ведь не же HILTI виновато в российском бардаке, распилах и откатах.

0

ИМХО (IMHO)

woody

Местный

Москва

10.12.2013 в 08:55:06

Вопросы:

1. чем отличется CF-DISP от CB200-P1? На Украине только старый есть... надо понять, есть ли смысл гнаться за новым.
  2. Насколько я понял, обычные герметики тоже с MD1000 можно давить - верно?
  3. Сколько стоит MD1000, а также первый вариант (в Москве)?
0
konsta29

Местный

Санкт-Петербург

10.12.2013 в 09:51:28

Bad Guy написал : Почему нельзя просто прийти, получить прайс, и увидеть - и цены и политику скидок, как у ваших конкурентов?

Спрошу и я:) Вы пробовали купить что-либо у официальных представителей Боша или Метабо напрямую? Расскажите нам о вашем опыте, всем будет полезно.

0

β-тестер МШУ-125/1400

Bad Guy

Местный

Харьков

10.12.2013 в 16:37:39

ADM05 написал : Вы задали риторический вопрос. Ведь не же HILTI виновато в российском бардаке, распилах и откатах.

Да что вы говорите! :) Я никого не обвиняю, конечно, я лишь сомневаюсь - но перечитайте ещё раз:

Bad Guy написал : Если даже на цены я посмотреть не могу, а скидки колеблются от нуля до СОРОКА процентов! Если это не специально созданная почва для самой разнузданной коррупции, то что тогда такое вообще Сorruption, Cut & Kickback, Venality и прочие западные термины? Почему нельзя просто прийти, получить прайс, и увидеть - и цены и политику скидок, как у ваших конкурентов?

konsta29 написал : Вы пробовали купить что-либо у официальных представителей Боша или Метабо напрямую? Расскажите нам о вашем опыте, всем будет полезно.

Не просто "пробовал" а покупал в BRD, RF, RÖ, ČR, RP, Украине, РФ, причём и в качестве физика, и в качестве юрика. Если вы покупаете всё у посредников - это ваш выбор; я так не делаю (кроме случаев значительных скидок). И кстати, на что намёк-то был?

0
sano

Местный

Вологда

10.12.2013 в 16:57:56

Глянул мериканский новый сайт, там цены есть, возможно у нас также цены появятся Вообще считается что по ценам можно звонить консультанту или по бесплатному телефону, кто то там во главе угла подумал что это мега удобно, плохо он о нас думал, это жутко не удобно, наш менталитет такой, нам надо немедленно видеть цену и мы до последнего не хотим слушать консультанта-манагера и читать инструкции. Как то не хотят там считаться с нашими особенностями :)))

0
egal_novice

Местный

Лобня

10.12.2013 в 17:11:35

egal_novice написал : Новый пестик - куплен в субботу, 7го числа - выглядит так:

egal_novice написал : Тот что до этого был имел тоненькие "лучи".

Такие -

PS: 2Hilti_Team, все отлично, жаль фонаря не было - только 18го придут :)

0
Вложение
egal_novice

Местный

Лобня

10.12.2013 в 17:13:33

sano написал : ... нам надо немедленно видеть цену и мы до последнего не хотим слушать консультанта-манагера и читать инструкции.

Так влепите ИНН какой-нибудь в личном кабинете, кто мешает? Это вроде не наказуемо - и будут Вам цены он-лайн :)

0
sano

Местный

Вологда

10.12.2013 в 17:17:19

ни кто не мешает

просто я как и многие тут, хотят чтобы было всё цивильно, даже если вокруг полный бардак и распил понимаю что я как частник не интересен такой компании, но даже в ларьках на лимонаде и семках пишут цены
:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу