13.12.2013 в 23:59:39
egal_novice написал : И так делают?
а я почём знаю может нанимают гастеров и они пакуют ленты :) потом продают под видом фестул за 1.5тыщи руб.
я про сами ленты, старого образца можно ещё как то, а с новым уже вряд ли получится
и что самое главное с новым магазином хилти подсадит на свою расходку, хотя пока она и так дешевле у других Но Китай не дремлет, и может скоро лентами завалит всю тайгу и европейскую равнину :)
13.12.2013 в 23:59:50
Kvost написал : Полиэтиленовые пакеты стирали, было дело, а вот ленты заряжать..
Вы сами и перезаряжали! Танкан в помощь! Говорили что перезарядка не сложное дело....
14.12.2013 в 00:09:45
sano написал : в этом нет ничего плохого, есть люди которым нравится киркоров или моисеев
Шабашники галимые...
sano написал : у меня -Наше- играет в приёмнике
А у меня классика...
14.12.2013 в 00:12:47
Gold_eggs написал : Шабашники галимые...
да видел я всё это, даже сказал чтобы одевались, у нас не евросоюз дальше у них есть нормальные темы, с дверями особо все мы не без греха :)
14.12.2013 в 00:19:30
Gold_eggs написал : Говорили что перезарядка не сложное дело....
Десяток другой не сложно воткнуть, а дальше как-то не задалось... :)
in my humble opinion
14.12.2013 в 00:27:08
Kvost написал : Десяток другой не сложно воткнуть, а дальше как-то не задалось...
Вечерком вместо семечек? Как-то так Вы говорили..
14.12.2013 в 00:28:30
sano написал : с дверями особо
Ага и стены где в каждый стоечный брус запресован...В одном городе с ними живу..
14.12.2013 в 00:34:59
sano написал : а я почём знаю может нанимают гастеров и они пакуют ленты :) потом продают под видом фестул за 1.5тыщи руб.
я про сами ленты, старого образца можно ещё как то, а с новым уже вряд ли получится
и что самое главное с новым магазином хилти подсадит на свою расходку, хотя пока она и так дешевле у других Но Китай не дремлет, и может скоро лентами завалит всю тайгу и европейскую равнину :)
Да не дороже Хилти.И качество выше
Z
14.12.2013 в 00:35:33
sano написал : а я почём знаю может нанимают гастеров и они пакуют ленты :) потом продают под видом фестул за 1.5тыщи руб.
Да не дороже Хилти.И качество выше
Z
14.12.2013 в 00:44:19
У меня вопрос. Для 180 ушм (03469547) есть защитный кожух для штробления?
14.12.2013 в 04:20:09
sano написал : За год никто не захотел разработать технологическую карту и выпустить правильный крепеж, Хилти это не надо, оно и понятно, нет нужды расширять возможности пистоля
Реальность такова, что если гвоздь таки вошёл - его можно выдернуть только с куском бетона, и даже сам гвоздь тяжело очистить, так что он точно спекается, без преувеличений. То-есть, личная практика показала: если сам бетон позволяет - можно смело работать, никуда оно не денется. Поэтому, я полагаю, и нет технологических карт, что Hilti не хочет нести ответственность за результат, который зависит не от их крепежа, инструмента, и рекомендаций - а от пьяного солдата из стройбата в третью смену.
А если б предложили ещё адекватную цену на одну точку крепления с учётом цены расходников и амортизации инструмента - так GX'ы были бы у каждого второго монтажника. Пока что - мои оба пистолета редко попадают на объекты именно по причине более приемлемых по цене альтернатив. Только если сроки горят, или зак башляет от вольного куша - тогда да, стреляем.
sano написал : хотелось бы чего то большого и светлого ))) [...] всегда хочу выжать из инструмента немного больше чем задумывалось производителем
Лишь бы не минет пылесосом... :D
sano написал : я про сами ленты, старого образца можно ещё как то, а с новым уже вряд ли получится
Перезаряжать старьё - это бред, а вот изготовить форму, в которую закладываются саморезы, и заливаются в термопластавтомате похожим по составу эластомером - вполне реально. На выходе будет лента, которую не отличить от оригинала. При масштабных работах это себя быстро окупит.
14.12.2013 в 10:58:20
Bad Guy написал : Реальность такова, что если гвоздь таки вошёл - его можно выдернуть только с куском бетона,
часть гвоздей выдернул монтажкой
Bad Guy написал : То-есть, личная практика показала:
Bad Guy написал : Поэтому, я полагаю,
Мне это не интересно Интересно то что сказал сам производитель, на свой страх и риск
Bad Guy написал : Лишь бы не минет пылесосом...
Надеюсь вы не своим опытом делитесь
Bad Guy написал : Перезаряжать старьё - это бред, а вот изготовить форму, в которую закладываются саморезы, и заливаются в термопластавтомате похожим по составу эластомером - вполне реально.
Бред как раз заниматься тем и другим, по цене 700руб за 1000штук, или время, энергия, пластик, саморезы, формы, уже не берутся в расчёт
14.12.2013 в 11:02:22
Bad Guy написал : Пока что - мои оба пистолета редко попадают на объекты именно по причине более приемлемых по цене альтернатив.
А мне хватило ума не купить ни одного, по той же причине что они будут простаивать, эта техника задумана для других масштабов
14.12.2013 в 11:37:05
sano написал : для других масштабов
Именно цен. Сормат + клоп стоил рубль. Выстрел - 5. И всё.. ни в один гос.заказ ты не влезешь с такой математикой. Незабываем, что Сормат + клоп - абсолютно устойчивая точка крепления. Вот гвозди и бракуются и иногда плотнее бить приходится...
14.12.2013 в 13:29:31
sano написал : А мне хватило ума не купить ни одного, по той же причине что они будут простаивать, эта техника задумана для других масштабов
В Украине продажи тоже не сильно с ними... пока наше хилти два года дрюкало на своих аналитиков, все кто хотел его себе купили и наладили поставки расходников. Я сам продал несколько штук с Англии под заказ. Свой продал... дорого для одиночки и очень дорого для одиночки в панельке с пустотелыми плитами перекрытия... буду активно пользоваться при снижении цены на расходник и балон в 3-4 раза, если конкуренты подсуетятся возьму у них т.к. на самом деле техника удобная
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу